ну так иди, я стартую после тебя.
осматривает весь народ.
ладненько.. я пошла, ты тож долго не сиди... у меня еще есть кое какие планы..
есть хочу... но бошка крутится..
"девушка чуток пьяной походкой пошла в направлении курящего парня"
Оборотни против Вампиров |
Объявления:
Мы переехали! |
Топы:
![]() ![]() |
Погода:
+ 17 градусов. Вечер. Дождь. Ветер юго-восточный. Июнь-2015 год. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Оборотни против Вампиров » Архив ненужных вещей » Ночной клуб
ну так иди, я стартую после тебя.
осматривает весь народ.
ладненько.. я пошла, ты тож долго не сиди... у меня еще есть кое какие планы..
есть хочу... но бошка крутится..
Внимательно наблюдает за подругой, улыбается.
"девушка подошла к парню и что то шепнула ему на ухо, после чего они вдвоем вышли из клуба... через пару часов вернулась за столик, белой салфеткой вытирая губы от крови, села столик"
а он вкусняшка, да милый мальчик оказался... жаль убивать, но обращать я никого не хочу... пока что "улыбнулась"
а ты? развлеклась с кем нить? "взяла еще одну бутылку коньяка и медлено начала ее пить"
К вам подошел вампир, сел рядом с вами.
- Рейна, что вы делаете? Сегодня должны приехать важные персоны, а вы тут развлекаетесь.
а он вкусняшка, да милый мальчик оказался... жаль убивать, но обращать я никого не хочу... пока что "улыбнулась"
а ты? развлеклась с кем нить? "взяла еще одну бутылку коньяка и медлено начала ее пить"
девушка присела рядом с Лендией, взглянула ей в глаза.
-развлкалась ли я? Нет, никак не могу найти подходящего...
- Рейна, что вы делаете? Сегодня должны приехать важные персоны, а вы тут развлекаетесь.
обернулась, удивоенно взглянула на вампира.
-гости? какие же? не помню,что бы мы принимали гостей...
К вам подошел вампир, сел рядом с вами.
надо бы за ранее предупреждать...
девушка присела рядом с Лендией, взглянула ей в глаза.
-развлкалась ли я? Нет, никак не могу найти подходящего...
а жаль "посмотрела на сидящего вампира"
и врядли у тебя ето получится..
-гости? какие же? не помню,что бы мы принимали гостей...
- Это старые знакомые, господина Рейнарта, к нам должен приехать граф Дизраэл. Не давно пришло письмо но вас не было в замке, пришлось вас искать.
и врядли у тебя ето получится..
-Думаю сегодня придется остаться голодной..
нрустно осмотрела клуб.
ShadoWolf Алекс
Девушка немного вздрогнула, когда вампир сказал о Рейнарте, взгляд стал какой-то стеклянный.
"И вправду, где же хозяин, его уже очень давно не было, он решил все сбросить на меня?"
взглянула на незнакомого вампира.
-что за граф? он уже в замке?
-что за граф? он уже в замке?
- Пока не известно, возможно они уже приехали.
ShadoWolf Алекс
-Возможно? Или приехали? Мне нужна точная информация, я не собираюсь постоянно сидеть в замке и ждать их.
- Они должны сегодня приехать. Я убил несколько дней, чтоб вас найти.
- Они должны сегодня приехать. Я убил несколько дней, чтоб вас найти.
-Тогда придется идти в замок, Лендия, ты со мной?
повернулась к подруге.
-Тогда придется идти в замок, Лендия, ты со мной?
повернулась к подруге.
конешно)
конешно)
Девушка встала из за стола, быстро подошла к подруге, взяла ее за руку, начала читать заклинание, девушки быстро исчезли из поля зрения.
"А есть так хотелось"
на последок грустно осмотрела всех.
Ворота Замка
Отредактировано Рейна (2012-03-08 06:37:35)
Девушка встала из за стола, быстро подошла к подруге, взяла ее за руку, начала читать заклинание, девушки быстро исчезли из поля зрения.
"А есть так хотелось"
на последок грустно осмотрела всех.
Ворота Замка
<<<Улицы
Зайдя в клуб,осмотрелся,прошел вдоль стенки,до барной стойки и присев,заказал коктейль "Б-52". Посидев попив коктейля,решил было пойти в туалет,но тут на меня наехали два парня,скорее всего местные вышибалы для лохов. Сделав вид,что я их не заметил и дальше продолжил идти в туалет,но только зайдя в него,сразу же получил удар в затылок,упав холодный пол из плитки.
- Какого хрена ты делаешь?Босс,сказал,что бы мы только деньги сшибали,а не убивали людей.
Спросил парень,зашедший после меня в туалет.
- Отстань,я выполняю свою работу,а трупами,тут занимаются другие.Да и босс на меня не жалуется.
Пробормотал что-то мужик,обыскивая мои карманы новых джинс.
Фак,я так сильно не хочу вставать,но придется проучить мелкую выскочку этого клуба.
Не успев понять,зачем все это,быстро встал и схватив мужика обыскивающего мои карманы,вырубил его ударом головы об стену. Второй попытался убежать,но Данма перехватил его у выхода из туалета,сделав ему подножку. Он подошел к тому,что был у входа в туалет и подняв его за волосы,спросил.
- Кто твой босс и как мне найти эту грязную свинью?
- АААААА,отпусти,я все скажу... он сидит в комнате персонала с охраной и смотрит на людей в клубе.
Парень не понравился Данме и тот несколько раз,ударил его лицом об дверь.
Ну пойдем,проведаем вашего босса.
Выйдя из туалета,после исполнения нужды,направился в комнату персонала. Подойдя к ней он постучал,вышел один из охранников,который без лишних слов,получил сломанный нос и легкое сотрясение. Зайдя в комнату,Хоодо присел на стул,стоящий рядом с дверью.
- Нус.кто здесь главный?
Уверенно в себе,произнес парень,осматривая людей в комнате.
Троя охранников и один парень с противным животом,непонятно посмотрели на Данму.
- Ну я главный,а что ты хотел?
Не дав договорить парню,Данма выхватил один пистолет у охранника и расстрелял из него всех,кто был в комнате кроме него.
На звуки выстрелов,прибежали более серьезные ребята,которые заломили Данму и повели его куда-то вниз.
>>>Рабский рынок
Рабский рынок>>>
*Сначала хлопнула одна дверь в служебные помещения а потом выбилась из петель дверь в главный зал. Люди веселились и танцевали и заметив оборотня завизжали и на удивление захлопали в ладоши. Они решили что это часть увеселения. Роман сначала растерялся но чувствовал что может контролировать себя. Парень решил подыграть и за одно сократить путь. Когда музыка разыгралась Роман послушал без работорговцев, вскарабкался по балке к высокому потолку и перескочил на один из прожекторов, он выдержал и пробираться можно было уже смелей под радостные аплодисменты танцующей толпы. Один из прожекторов затрещал и сорвался но оборотень вовремя перескочил. Прожектор с хлопком и дребезгом разбился возле сцены по вечению никого не зацепив. Толпа заволновалась но это Рому уже не волновало, он пробился сквозь окно на улицу. Работорговцы так и не решились открыть стрельбу поднимая панику. Они лишь стояли с ошарашенным видом*
>>>Улица
улицы
Шли они не долго, но весело по пути попадалась черные кучки во мраке именуемые "чудак-спившийся" с сопутствующими его звуками и запахами. Аккуратно обходя и минуя подобные препятствия, переходили на более новый уровень. "Прямоходячие-водоросли" колышущиеся на ветру.
- Атланты – определил Солис "чудаков" задумчиво подпиравших стены и глядящим в чернеющее небо. Время от времени различные группы, толпящиеся не далеко от клуб,а исторгали из себя подобных индивидов что уползали подумать или проблеваться. В общем, было весьма любопытно и интересно наблюдать, а порой подходить и даже потыкать пальцем, разбудить заглянуть в уплывшие глазницы и четко сформулировать – Домой иди – а потом, добродушно улыбаясь помахать "водорослю" в след. Даже гипнозом пользоваться не надо. Приказной тон и без того уже выработался за столько то лет, а достать им до потаенных уголков подсознания в таком состоянии сможет каждый. главное чтобы не особо агрессивный индивид попался.
- Не заботится о себе современная молодежь – как то слишком весело поделился вампир с человеком увидев очередную стайку состоящую исключительно из девиц выползающих из дверей клуба но самоотверженно поддерживающих друг друга – пошли что ли присоединимся к общей массе безответственно -настроенных граждан– махнул рукой Ричарду и без каких либо препятствий нырнул в душное и затуманенное нутро здания.
С каждым шагом нарастающий шум начинал давить на слух, да так что полуночник предпочел прикрыть ладонями чувствительные уши, пока те не попривыкнут.
Оказавшись в эпицентре хаоса, целеустремленно направился к сидячим местам, ибо не фиг ноги оттаптывать, еще даже крови не выпивши. А букет тут был знатны , на любой вкус, любой крепости. Извивающиеся, одурманенные, горячие сосуды.
облизнувшись, осмотрев весь ассортимент, поискал взглядом спутника.
- с чего начнем вытягивание тайн? - прокричал Балу стараясь пробиться сквозь децибелы музыкальных произведений.
Отредактировано Солис Флагрантиор (2014-05-15 14:35:16)
/Окраина/
Чем ближе они продвигались к развлекательному заведению, тем дальше на задний план отодвигались былые проблемы Ричарда. На нем все еще висела неоконченная работа, за которую он согласился взяться, понятия не имея, как будет действовать в этот раз. Нет, конечно же, в полной фантазий голове писателя мгновенно возникали сотни вариантов, которые только и просились к осуществлению, все же в реальности охотиться за человеком, чтобы схватить его живьем и доставить в Храм Инквизиции - это дело было чем-то новеньким.
Да, мне действительно нужно немного отдохнуть.
Он спокойно шел вслед за Балу, останавливаясь каждый раз, когда тот подходил к полуживым "жертвам" ночных развлечений и что-то им говорил. Взгляд Ястреба равнодушно скользил по людям, по современной молодежи, ведущей вполне ожидаемый образ жизни. Возможно, если бы Рич не увлекся более интересными делами в виде книг или тайных убийств, то, скорее всего, стал таким же, как и многие из тех, кто был здесь.
Моя жизнь не предполагала ничего другого. Он мысленно усмехнулся, вспоминая свои детские увлечения, свои препинания с отчимом и желание делать все назло родне. Он вытворял все, на что могла быть способна детская фантазия, не беспокоясь о последствиях. Он знал, что никому не нужен, что никто не станет переживать за него. Исключением был родной отец, который и сам не отличался примерным поведением.
Тем временем Балу проникнул внутрь клуба. Ричард решил поторопиться, чтобы не упустить нового знакомого из виду. Внутри действительно можно было потеряться среди толпы веселых и пьяных посетителей. Громкая музыка напомнила Ястребу, как же он любит тишину. Но смириться с ней не составило труда, Ричард быстро привыкал к окружающей обстановке.
- с чего начнем вытягивание тайн?
Пожал плечами, коротко осмотревшись. Хотелось воспользоваться жестами для ответа, так как Рич был уверен, что не сможет перекричать звуковой гул, полностью заполняющий клуб. Потому тем и воспользовался, многозначительно кивнул на девушку, внимательно немигающим голодным взором следившую за новоприбывшими из вполне удачного угла обозрения. Она не выглядела особо пьяной, но казалась наемнику немного странной.
Вампир разочарованно вздохнул. Человек даже здесь оставался серьезным и собранным. Нет, он, конечно, немного расслаблялся и Солис уличал моменты его секундных слабостей, но так или иначе он всякий раз вновь брал себя в железные тиски и колючим взглядом осматривал местность на наличие возможной угрозы.
«Странноват ты друг мой для писателя настолько же, насколько я для туриста, впервые приехавшего в незнакомый город»
Полуночника не интересовала тайна этого клуба, ибо она и так была ему хорошо известна, как и дверца, ведущая к рабскому рынку, коим он уже имел честь пользоваться, а вот человек, что в данный момент сидел рядом был пока загадкой.
«Можно конечно воспользоваться гипнозом. Возможностей для этого достаточно будет и было уже, но оставим это на тот крайний случай, который лежит на антресолях и забывается со временем»
Композиция закончилась, а другая пока еще не началась и в этот короткий промежуток затишья быстренько поинтересовался:
- Думаю для начала надо слиться с толпой,– усмехнулся – что пьешь?
Выслушивая ответ, проследил за тем на кого смотрел Ричард.
- Я к бару не на долго, а ты только не ходи за белым кроликом – посоветовал, хотя и был полностью уверен в этом юноше.
«Осторожности тут и без меня более чем достаточно, хотя то, что он связался со мной не идет ему в плюсы, но дожил ведь он до своего возраста без моего попечительства, так что подобное поведение может и обидеть» - размышлял, скрываясь с поля зрению писателя – «в общем, сначала к бару, а после на короткую охоту… впрочем, тут даже стараться, не придется» - отпихивая от себя кого-то не в меру пьяного и неопределенной половой принадлежности.
Вы здесь » Оборотни против Вампиров » Архив ненужных вещей » Ночной клуб
Каталог ролевых игр · Создать ролевую игру · ЖивыеРолевые © 2017