Зрачки Ричарда резко расширились, он увидел картину, множество горящих людей, хотя нет, скорее сгорающих вампиров. А среди них мелькают оскаленные волчьи пасти. И вой, оглушающий вой сотен волчьих глоток. Затем картина резни сменилась другим видением - кот-Рамзес, стоящий недалеко от кучки пепла, ещё несколько секунд назад бывшей вампиром.
- Что же это будет? - тихо пробормотал Ричард посмотрев сначала на кота, а затем на его хозяйку. - Слишком всё жутко...
Коридор 1 этаж
Сообщений 21 страница 40 из 89
Поделиться212012-05-08 15:04:19
Поделиться222012-05-08 15:07:34
- Что же это будет? - тихо пробормотал Ричард посмотрев сначала на кота, а затем на его хозяйку. - Слишком всё жутко...
"не поняла о чем речь"
- Ты о чем?
Поделиться232012-05-08 15:54:53
- Ты о чем? - Спросила Лендия.
- Если бы я сам точно знал, что же я видел, но когда всё это произойдет, мы всё поймем, вот только сделать ничего не успеем.
Поделиться242012-05-08 16:04:40
- Если бы я сам точно знал, что же я видел, но когда всё это произойдет, мы всё поймем, вот только сделать ничего не успеем.
- Способность провиденье?хм.. интересно.. что ж такое ужасное произойдет? если знаешь - сделать успеешь, главное не тормозить.. "улыбнулась все так же не зная что Ричард увидел"
Поделиться252012-05-08 16:18:27
- А что если смерть придет от клыков? Сотни тварей скалятся во тьме, готовясь к прыжку. И поверьте мне, прыжок этот будет внезапен и смертоносен. - К ногам Ричарда стали стягиваться тени, образуя на полу вращающуюся спираль. - И я бы не стал доверять тем, кто скалит клыки. Даже если они кажутся твоей тенью.
Поделиться262012-05-08 16:24:02
- А что если смерть придет от клыков? Сотни тварей скалятся во тьме, готовясь к прыжку. И поверьте мне, прыжок этот будет внезапен и смертоносен.
- Клыки, икла.. смерти можно ждать даже от осинового кола, но люди слишком слабы, а вампиры не нападут количеством на вампиров.. ты думаешь армия оборотней сильнее вампиров?
- И я бы не стал доверять тем, кто скалит клыки. Даже если они кажутся твоей тенью.
странная спираль конешно.. ну ладно..
- Доверять? вампиры никому не доверяют.. ни ко му.. не тебе ли, вампиру знать ето?
Поделиться272012-05-08 16:36:11
- Оборотень ни сильнее вампира, но лучше встретиться с одним львом чем с тысячей шакалов. - Спираль разрослась, теперь она затронула и стены. Тени устремились к потолку и начали образовывать сферу, в которой оказались Ричард и Лендия. - Доверие, а точнее недоверие. В этом кроется смерть. Междоусобицы, стоит только посеять зерно и сорная трава сожрет весь наш урожай.
Поделиться282012-05-08 18:33:48
- Оборотень ни сильнее вампира, но лучше встретиться с одним львом чем с тысячей шакалов.
- Верно, но если иметь иметь пару запасных путей отхода и стратегий ведения боя, то и тысяча шакалов не проблема..
Спираль разрослась, теперь она затронула и стены. Тени устремились к потолку и начали образовывать сферу, в которой оказались Ричард и Лендия. - Доверие, а точнее недоверие. В этом кроется смерть. Междоусобицы, стоит только посеять зерно и сорная трава сожрет весь наш урожай.
- Умно говоришь, но во всем есть исключения.. жизнь ето сплошное исключение, возможно трава и сожрет урожай, но что то останется в любом случае.. "сделала паузу и продолжила" твоя спираль перерастающая в сферу ето всего лишь влияние на мозг.. зачем ты применяешь его в таком месте?
Поделиться292012-05-08 18:54:58
- ...зачем ты применяешь его в таком месте? - Сфера окончательно сформировалась погрузив их во тьму.
- Просто, что-бы показать это, нужна подобающая обстановка... - Вдруг воздух содрогнулся от унисонного воя сотни волчьих глоток. Возникла картина - вампиры стоят, оружие наготове. Вдруг среди них возникают оскаленные морды. Вспышки выстрелов и взрывов, множество криков боли и волчьего скулежа. Яркая вспышка, среди оборотней появляется человек без лица, с железной короной на голове. Ещё вспышка, начинается дождь, вампиры погибают один за другим. Победный вой, смех человека с короной.
Сфера распалась лепестками, раскрылась подобно цветку.
- Что-то подобное я видел. - Ричард даже сам не понял, почему иллюзия вышла именно такой, но смысл видения она передавала достаточно четко.
Поделиться302012-05-08 19:07:38
Сфера окончательно сформировалась погрузив их во тьму.
- Просто, что-бы показать это, нужна подобающая обстановка... - Вдруг воздух содрогнулся от унисонного воя сотни волчьих глоток. Возникла картина - вампиры стоят, оружие наготове. Вдруг среди них возникают оскаленные морды. Вспышки выстрелов и взрывов, множество криков боли и волчьего скулежа. Яркая вспышка, среди оборотней появляется человек без лица, с железной короной на голове. Ещё вспышка, начинается дождь, вампиры погибают один за другим. Победный вой, смех человека с короной.
Сфера распалась лепестками, раскрылась подобно цветку.
- Что-то подобное я видел. - Ричард даже сам не понял, почему иллюзия вышла именно такой, но смысл видения она передавала достаточно четко.
"увидев все ето в глазах мелькнул испуг.. и девушка прошептала"
- Не верю.. быть такого не может.. "замолчала и справившись с эмоциями хмыкнула" предупрежден значит вооружен.. мы изменим будущее, етому предсказанию не суждено исполнится "в глазах горела уверенность" мы победим в етой войне, любой ценой!
Поделиться312012-05-08 19:27:47
- ...мы победим в етой войне, любой ценой! - Голос Лендии был полон уверенности, с такой силой духа она бы и в одиночку встала против всех тварей ада.
- Я счастлив, что судьба привела меня сюда - Губы Ричарда тронула лёгкая улыбка. - Может быть в этом и было моё предназначение - рассказать о войне до её начала?
Поделиться322012-05-08 19:32:40
- Я счастлив, что судьба привела меня сюда - Губы Ричарда тронула лёгкая улыбка. - Может быть в этом и было моё предназначение - рассказать о войне до её начала?
- Я рада, что ты появился в клане, но твое задание не закончилось на етом, я надеюсь, ты выступишь с нами против оборотней?
Поделиться332012-05-08 19:47:58
- Епископ белых пешек, я буду сражаться с оборотнями, когда начнется заварушка и всеми силами постараюсь сделать их потери максимально возможными.
Поделиться342012-05-08 19:53:11
- Епископ белых пешек, я буду сражаться с оборотнями, когда начнется заварушка и всеми силами постараюсь сделать их потери максимально возможными.
-Отличный настрой! не дадым ушастым шанс на победу.. вот только глава куда то исчезла..
надеюсь она вернется до начала..
Поделиться352012-05-08 20:08:38
- Епископ, твоих слов хватит, что бы вдохновит "людей" на битву, не волнуйся о королеве, но попроси пару пешек присмотреть за диким лесом. Вдруг они уже точат свои клыки?
Поделиться362012-05-08 20:21:09
- Епископ, твоих слов хватит, что бы вдохновит "людей" на битву, не волнуйся о королеве, но попроси пару пешек присмотреть за диким лесом. Вдруг они уже точат свои клыки?
- Не думаю, ихняя принцесса не так давно вернулась из плена.. еще предатель в клане имеется, демоны от любви с ума сходят, так и не состоявшаяся свадьба, еще парочка вампиров исчезли без вести.. навалилось все и сразу, рада что ты появился, поможешь хоть чем нибуть.."тяжко вздохнула" но! есть у нас в клане человек который сможет занятся шпионажем..
Кэтрин нам понадобится твоя помощь..
Отредактировано Lendia (2012-05-08 20:21:31)
Поделиться372012-05-08 20:41:40
- Значит сейчас ни мы, ни тем более они не могут начать войну. В клане хаос. А может волчица всё заранее просчитала? Пропажи, предательство... - Ричард склонил говору набок - Подумай над тем, что поручить своим глазам, наблюдающим из темноты...
Поделиться382012-05-08 21:30:58
- Значит сейчас ни мы, ни тем более они не могут начать войну. В клане хаос. А может волчица всё заранее просчитала? Пропажи, предательство... - Ричард склонил говору набок - Подумай над тем, что поручить своим глазам, наблюдающим из темноты...
- Благодаря беспамятству их главы, сражаться с ними будет на много проще.. если соберем все силы и ударим сейчас 84% гарантируют победу.. но что б всех собрать надо напрячься.. в етом он прав надо найти ее и поручить шпионаж за оборотнями.. "замолчала после чего продолжила" порядок в клане навести можно одним движением, убить Зеро.. но он еще может пригодится.. "просматривает все идеи" Тирас и Ласса женятся и нет никаких измен, Зеро выпускам под домашний арест и пристально за ним следим.. или свадьбы не будет, Зеро выпустит она и они сбегут.. но тогда вампиры уменьшатся в количестве а оборотней прибавится.. хм.. "задумалась" или плюнуть на все и ждать нападения.. нет, все решено, сделаем так.. надо выпустить предателя.."зловещая улыбка незаметно мелькнула на лице"
Отредактировано Lendia (2012-05-08 21:31:30)
Поделиться392012-05-08 21:43:56
- ...надо выпустить предателя... - Сказала Лендия, спустя несколько секунд раздумия
- Епископ, а ты уверена, что он поверит в доброту клана, который он предал? Все ведут какие-то свои игры и, даже, будучи помилованным, он не может не опасаться возмездия преданных.
Отредактировано Ричард Дадд (2012-05-08 21:44:36)
Поделиться402012-05-08 21:51:40
- Епископ, а ты уверена, что он поверит в доброту клана, который он предал? Все ведут какие-то свои игры и, даже, будучи помилованным, он не может не опасаться возмездия преданных.
- Ето нам и наруку! "в мыслях мелькнул гениальный план" останется сдесь будет опасаться, не делать лишних движений и выступит против оборотней, а если уйдет к оборотням сначала появятся недовольные оборотни ненавидящие вампиров и не желающие видеть их в стае, а в бою не сможет выступать против нас, ведь у него есть хозяин, которому он служит до конца своих дней.. да и чувство вины не позволит.. также есть и другие варианты.. в итоге он не причинит нам много вреда..