Оборотни против Вампиров

Объявление

Объявления:

Мы переехали!

Топы:

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Рейтинг форумов Forum-top.ru
Погода:
+ 17 градусов. Вечер. Дождь. Ветер юго-восточный. Июнь-2015 год.
br

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Комната Зеро

Сообщений 161 страница 180 из 234

161

NeWorld написал(а):

*очнувшись я почувствовал ржавый привкус во рту* -Похоже внутренние органы повреждены..... Ах как же все тело болит не хило мне вчера досталось однако *постарался ощупать себя , но обнаружил что связан , сплюнов на пол и сухо сказав* -Лучше бы убили....

- Очнулся? Спящий красавец, - с издевкой в голосе, произнес Зеро, продолжая вертеть пистолет в руке.

0

162

Зеро написал(а):

- Очнулся? Спящий красавец, - с издевкой в голосе, произнес Зеро, продолжая вертеть пистолет в руке.

*Сухо произнес* -Может хотябы водички даш , а то в орту очень противно
офф.извеняюсь отлучусь на 20 мин

0

163

NeWorld написал(а):

*Сухо произнес* -Может хотябы водички даш , а то в орту очень противно

Я что ему прислуга?! - встав, Зеро взял бокал из под вина и набрав в него воды из под крана, выплеснул воду в лицо связанному.
- Теперь лучше? - с усмешкой, спросил Зеро.

0

164

Зеро написал(а):

- Теперь лучше? - с усмешкой, спросил Зеро.

-Намного.... *явно высказано с призрением*

0

165

NeWorld написал(а):

-Намного.... *явно высказано с призрением*

- Ну, и что мне теперь с тобой сделать? Может пристрелить? - вернув пустой бокал на столик, приставил дуло пистолета ко лбу человека.

0

166

Зеро написал(а):

- Ну, и что мне теперь с тобой сделать? Может пристрелить? - вернув пустой бокал на столик, приставил дуло пистолета ко лбу человека.

-Делай как знаеш *вздохнул*

0

167

NeWorld написал(а):

-Делай как знаеш *вздохнул*

- Или это проявление излишней смелости, или глупости. Ты сейчас не в самом лучшем положение, мне даже не обязательно тебя убивать, ты сам умрешь от кровопотери, - убрал пистолет и сел на край кровати. - И такой, как ты, пришел спасать принцессу? Жалкое зрелище...

0

168

Зеро написал(а):

- Или это проявление излишней смелости, или глупости. Ты сейчас не в самом лучшем положение, мне даже не обязательно тебя убивать, ты сам умрешь от кровопотери, - убрал пистолет и сел на край кровати. - И такой, как ты, пришел спасать принцессу? Жалкое зрелище...
Подпись автора

-Уж получше вас буду
офф.Извеняюсь за грубость

0

169

NeWorld написал(а):

-Уж получше вас буду

Услышав это, Зеро рассмеялся.
- Не смеши! Неужели, вы не могли найти, нормальных спасателей?! Или в стае, все такие слабаки?!

0

170

Зеро написал(а):

- Не смеши! Неужели, вы не могли найти, нормальных спасателей?! Или в стае, все такие слабаки?!

-Скорее трусят.... *вздохнул* -Может снимиш повязку с глаз?

0

171

NeWorld написал(а):

-Скорее трусят.... *вздохнул*

- Если ты, самый смелый из них, то вы проиграли.

NeWorld написал(а):

-Может снимиш повязку с глаз?

- Боишься темноты? - усмехнулся Зеро, зетем подошел к нему и расслабив повязку, спустил ее вниз, что она оказалась теперь висеть на шее человека. - Ну, что счаслив? - спросил Зеро, вновь присаживаясь на свое место.

0

172

Зеро написал(а):

- Если ты, самый смелый из них, то вы проиграли.

-Я скорее вспылил.... все куда то разбежались ,когда была похищена принцесса.... *вздохнул*

Зеро написал(а):

- Боишься темноты? - усмехнулся Зеро, зетем подошел к нему и расслабив повязку, спустил ее вниз, что она оказалась теперь висеть на шее человека. - Ну, что счаслив? - спросил Зеро, вновь присаживаясь на свое место.

*Не хотя , процедил сквозь зубы* спасибо.... а ты не так плох для зубастика

0

173

NeWorld написал(а):

-Я скорее вспылил.... все куда то разбежались ,когда была похищена принцесса.... *вздохнул*

- Я бы ее на вашем месте ни на минуту одну не оставлял.

NeWorld написал(а):

*Не хотя , процедил сквозь зубы* спасибо.... а ты не так плох для зубастика

- Только не вздумай в меня влюбиться, - усмехнувшись, сказал Зеро. - Я предпочитаю, девушек.

0

174

Зеро написал(а):

- Я бы ее на вашем месте ни на минуту одну не оставлял.

-Был бы в стране может такого бы и не допустил , даже не знаю куда наши смотрели....

Зеро написал(а):

- Только не вздумай в меня влюбиться, - усмехнувшись, сказал Зеро. - Я предпочитаю, девушек.

*Громко засмеялся* -ай блин моя нога *заскрежитал зубами* Да не волнуйся я из нормальных *ухмыльнулся*

0

175

NeWorld написал(а):

-Был бы в стране может такого бы и не допустил , даже не знаю куда наши смотрели....

- Слова, слова, да вот теперь поздно, принцесса у нас и я не собираюсь ее отдавать.

NeWorld написал(а):

*Громко засмеялся* -ай блин моя нога *заскрежитал зубами* Да не волнуйся я из нормальных *ухмыльнулся*

- А я было, уже волноваться начал, - продолжая усмехаться, сказал Зеро.

0

176

Зеро написал(а):

- Слова, слова, да вот теперь поздно, принцесса у нас и я не собираюсь ее отдавать.

-Да это ясно *улыбнулся* скажи хоть где она?

0

177

NeWorld написал(а):

-Да это ясно *улыбнулся* скажи хоть где она?

- Она здесь, - указал Зеро, на кровать на которой он сидел. Девушка, лежала укрытая одеялом и спала.

0

178

Зеро написал(а):

- Она здесь, - указал Зеро, на кровать на которой он сидел. Девушка, лежала укрытая одеялом и спала.

*Не выказав ни единой эмоции* я уж думал вы ее в клетке держите

0

179

NeWorld написал(а):

*Не выказав ни единой эмоции* я уж думал вы ее в клетке держите

- Зачем же? Она живет вместе со мной и вполне счаслива. Ей больше не нужна стая.

0

180

Зеро написал(а):

- Зачем же? Она живет вместе со мной и вполне счаслива. Ей больше не нужна стая.

За то она нужная стае, мне то на стаю серогно , но жалко мне их.

0