- Глупец! Умрешь и глазом не успеешь моргнуть!
-Какие громкие слова для зубастика *рассмеялся*
Оборотни против Вампиров |
Объявления:
Мы переехали! |
Топы:
![]() ![]() |
Погода:
+ 17 градусов. Вечер. Дождь. Ветер юго-восточный. Июнь-2015 год. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Оборотни против Вампиров » Архив ненужных вещей » Комната Зеро
- Глупец! Умрешь и глазом не успеешь моргнуть!
Может подчинить его и как следует посмеяться над ним? - Зеро, смотрел на парня, сверху вниз. - Он и так слишком жалко выглядет.
- Ты сейчас не в самом завидном положение, чтобы шутить.
–Какие мы серьезные , наверно зубастик очень злится
*чтото сильно кольнуло в бок и я потерял сознание*
–Какие мы серьезные , наверно зубастик очень злится
*чтото сильно кольнуло в бок и я потерял сознание*
- Ну, вот, а я только собирался поразвлечься, - пожал плечами.
Зеро, пододвинул стул к стене и усадил бессознательного парня на него. Затем, найдя веревки, связал парню, руки и ноги и привязал к стулу. Потом, завязал ему глаза.
|Примерно так
Выключив музыку, Зеро замкнул входную дверь на ключ и положил ключ, себе в карман. Подойдя к двери в ванную комнату, он открыл ее и посмотрел на принцессу, сидящую на полу.
- Замерзла? - улыбнулся.
Подойдя к двери в ванную комнату, он открыл ее и посмотрел на принцессу, сидящую на полу.
- Замерзла? - улыбнулся.
- Немного, - посмотрев на Зеро, произнесла Франка. - Я слышала мужской голос, он кричал, принцесса, принцесса... Это кто?..
- Немного, - посмотрев на Зеро, произнесла Франка. - Я слышала мужской голос, он кричал, принцесса, принцесса... Это кто?..
Взяв Франку на руки, Зеро понес ее к кровати.
- Да так, это тут один с умашедший кричал, - пронося мимо, связанного парня, ответит Зеро. - Ты холодная, замерзла совсем, - сменив тему, сказал он и положил Франку на кровать.
Взяв Франку на руки, Зеро понес ее к кровати.
- Да так, это тут один с умашедший кричал, - пронося мимо, связанного парня, ответит Зеро. - Ты холодная, замерзла совсем, - сменив тему, сказал он и положил Франку на кровать.
Франка, заметила связанного.
- Зеро, это что за человек?.. Почему он связан?.. Он же истекает кровью...
Франка, заметила связанного.
- Зеро, это что за человек?.. Почему он связан?.. Он же истекает кровью...
Зеро, сел возле Франки, смотря на нее.
- Этот человек, наш враг и прислужник оборотней. Сегодня на нас, было совершенно нападение оборотнями и нам пришлось отбиваться.
Зеро, сел возле Франки, смотря на нее.
- Этот человек, наш враг и прислужник оборотней. Сегодня на нас, было совершенно нападение оборотнями и нам пришлось отбиваться.
- Значит, он враг... А почему, оборотни на нас напали? - смотря на истекающего кровью человека, спросила Франка у Зеро.
- Значит, он враг... А почему, оборотни на нас напали? - смотря на истекающего кровью человека, спросила Франка у Зеро.
- Оборотни, всегда нападают без причины. Неужели, тебе жалко этого человека?
- Оборотни, всегда нападают без причины. Неужели, тебе жалко этого человека?
- Нет, - сухо ответила Франка, продолжая смотреть на человека.
- Нет, - сухо ответила Франка, продолжая смотреть на человека.
Зеро, взглянул на человека, затем снова, посмотрел на Франку.
Он и правда, истекает кровью. Цвет и запах крови, будоражат мои инстинкты, но я не его крови хочу, а ее. Хочу крови, принцессы...
Цвет глаз Зеро, изменился на кроваво-красный, он молча, взял Франку за плечи и прижал ее к постели, нависая над ней.
Зеро, взглянул на человека, затем снова, посмотрел на Франку.
Он и правда, истекает кровью. Цвет и запах крови, будоражат мои инстинкты, но я не его крови хочу, а ее. Хочу крови, принцессы...
Цвет глаз Зеро, изменился на кроваво-красный, он молча, взял Франку за плечи и прижал ее к постели, нависая над ней.
Франка, непонимающе, смотрела в глаза Зеро.
- Зеро?.. - Этот цвет глаз, он был таким же, тогда...
Франка, непонимающе, смотрела в глаза Зеро.
- Зеро?.. - Этот цвет глаз, он был таким же, тогда...
- Я хочу тебя, вновь попробовать, - прошептал вампир и наклонившись, ближе, облизнул ее шею. - Хочу... - произнес он, вонзая в шею принцессы, свои клыки и начиная, пить ее кровь.
- Я хочу тебя, вновь попробовать, - прошептал вампир и наклонившись, ближе, облизнул ее шею. - Хочу... - произнес он, вонзая в шею принцессы, свои клыки и начиная, пить ее кровь.
Вскликнув Франка, схватилась за рубашку Зеро, сжимая ее руках.
- Зеро... - прошептала она. - "Больно... Но эта боль, так сладка и необычна..." - закрыла глаза. - Зеро...
Вскликнув Франка, схватилась за рубашку Зеро, сжимая ее руках.
- Зеро... - прошептала она. - "Больно... Но эта боль, так сладка и необычна..." - закрыла глаза. - Зеро...
Зови меня по имени, зови... - Зеро, продолжал пить кровь принцессы, прижимая ее к кровати, уже всем своим телом. - Горячая и сладкая...
Зови меня по имени, зови... - Зеро, продолжал пить кровь принцессы, прижимая ее к кровати, уже всем своим телом. - Горячая и сладкая...
"Я чувствую, будто моя кровь, течет по венам Зеро..." - Франка, расслабила хватку и ее руки, упали на постель. Тело Франки, подмякло под вампиром. - Зеро... - вновь прошептала она и потеряла сознание.
"Я чувствую, будто моя кровь, течет по венам Зеро..." - Франка, расслабила хватку и ее руки, упали на постель. Тело Франки, подмякло под вампиром. - Зеро... - вновь прошептала она и потеряла сознание.
Почувствовав, что принцесса, перестала шевелиться, Зеро отстранился от нее, вытирая кровь со своих губ.
- Надо же, - улыбнулся, посмотрев на Франку. - Ну, так даже лучше, - накрыв ее одеялом, Зеро присел на край кровати и начал в руке вертеть пистолет, смотря на связанного человека и иногда поглядывая на принцессу. На шее Франки, виднелся свежий укус вампира, из которого вытекали две капельки алой крови.
*очнувшись я почувствовал ржавый привкус во рту* -Похоже внутренние органы повреждены..... Ах как же все тело болит не хило мне вчера досталось однако *постарался ощупать себя , но обнаружил что связан , сплюнов на пол и сухо сказав* -Лучше бы убили....
Вы здесь » Оборотни против Вампиров » Архив ненужных вещей » Комната Зеро
Каталог ролевых игр · Создать ролевую игру · ЖивыеРолевые © 2017