- Поздно, я уже все выпила, - упала на кровать, расскинув руки.
От одного бокала, напилась... Удивительно! - улыбнулся. - Пьяная, она стала себя свободней вести.
Зеро, допил вино и еще налил два бокала.
Оборотни против Вампиров |
Объявления:
Мы переехали! |
Топы:
![]() ![]() |
Погода:
+ 17 градусов. Вечер. Дождь. Ветер юго-восточный. Июнь-2015 год. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Оборотни против Вампиров » Архив ненужных вещей » Комната Зеро
- Поздно, я уже все выпила, - упала на кровать, расскинув руки.
От одного бокала, напилась... Удивительно! - улыбнулся. - Пьяная, она стала себя свободней вести.
Франка, нащупала на одеяле мешочек с прахом и подняв, посмотрела на него. Из ее глаз, невольно покатились слезы.
Франка, нащупала на одеяле мешочек с прахом и подняв, посмотрела на него. Из ее глаз, невольно покатились слезы.
Она плачет? Из-за этой безделушки? Но она же не может ничего помнить! Так не пойдет!
- Почему ты плачешь? Что это за вещь?
Она плачет? Из-за этой безделушки? Но она же не может ничего помнить! Так не пойдет!
- Почему ты плачешь? Что это за вещь?
"Я плачу?.. Да я плачу..."
- Я не помню, но глядя на этот мешочек, мне становится грустно...
"Я плачу?.. Да я плачу..."
- Я не помню, но глядя на этот мешочек, мне становится грустно...
Нужно разрядить обстановку, - забыв, про то, чему ранее учил Франку, Зеро выпил залпов вино и включил музыкальный центр. Заиграла мелодия Оракул - Лабиринт твоих снов.
[yandx]miss-bobrisheva2012/fv2l1zut8u.4301/[/yandx]
Мелодия заполнила комнату и Франка, прижав к своей груди мешочек, закрыла глаза, слезы продолжали бежать по ее щекам.
Мелодия заполнила комнату и Франка, прижав к своей груди мешочек, закрыла глаза, слезы продолжали бежать по ее щекам.
Зеро, пододвинувшись ближе к Франке, наклонился над ней, коснулся губами ее щеки.
Соленые... Я уже и забыл, каковы слезы на вкус... - приподнявшись, он утер ее слезы.
- Не плачь...
Зеро, пододвинувшись ближе к Франке, наклонился над ней, коснулся губами ее щеки.
Соленые... Я уже и забыл, каковы слезы на вкус... - приподнявшись, он утер ее слезы.
- Не плачь...
Франка, приоткрыла глаза.
- Хозяин?..
Франка, приоткрыла глаза.
- Хозяин?..
- Прошу, когда мы одни, зови меня Зеро. Я хочу, услышать из твоих уст, мое имя...
- Прошу, когда мы одни, зови меня Зеро. Я хочу, услышать из твоих уст, мое имя...
- Хорошо, хозя... - замолчала. - Зеро...
- Хорошо, хозя... - замолчала. - Зеро...
- Спасибо, - Мне приятно это. Но почему она, не улыбается? Мне так хочется, увидеть ее улыбку... - положил свою ладонь, Франке на голову. - Я вампир, но человечность во мне осталась. Это моя слабость...
- Спасибо, - Мне приятно это. Но почему она, не улыбается? Мне так хочется, увидеть ее улыбку... - положил свою ладонь, Франке на голову. - Я вампир, но человечность во мне осталась. Это моя слабость...
- Я не помню ничего... Зеро, почему я не помню, своего прошлого?.. - с мольбой в глазах, взглянула на Зеро.
- Я не помню ничего... Зеро, почему я не помню, своего прошлого?.. - с мольбой в глазах, взглянула на Зеро.
- Ты просто наверное, сильно ударилась головой, - Ложь... - Что ты хочешь, узнать о себе?
- Ты просто наверное, сильно ударилась головой, - Ложь... - Что ты хочешь, узнать о себе?
- Я всегда была служанкой? Кто мои родители? Они живы?
- Я всегда была служанкой? Кто мои родители? Они живы?
Сколько сразу вопросов... Придется, что-нибудь придумывать...
- Твоих родителей, убили оборотни, - Опять лгу... - Ты была совсем маленькой, поэтому не помнишь их смерти. Тебя, спасли вампиры и забрали к себе. Ты всегда была служанкой, при роде Цепешей, - склонил голову. - Когда я появился в семье Цепешей, то ты стала принадлежать мне.
Сколько сразу вопросов... Придется, что-нибудь придумывать...
- Твоих родителей, убили оборотни, - Опять лгу...
"Моих родителей, убили оборотни?.."
- Ты была совсем маленькой, поэтому не помнишь их смерти. Тебя, спасли вампиры и забрали к себе.
"Оборотни - враги! Вампиры - друзья!"
Ты всегда была служанкой, при роде Цепешей, - склонил голову.
"Вот как..."
- Когда я появился в семье Цепешей, то ты стала принадлежать мне.
- Зеро, я кто?.. Оборотень?.. Почему же тогда, оборотни, убили своих же?..
- Зеро, я кто?.. Оборотень?.. Почему же тогда, оборотни, убили своих же?..
- Да, ты оборотень, - замолчал. - Идет война, между вампирами и оборотнями, войну начали - оборотни! - опять замолчал. - Вампиры, хотели мира и твои родители тоже, но оборотни, были против мира! - убрав свою руку с ее головы, коснулся щеки Фраки. - Оборотни, убили твоих родителей, потому что они, хотели мира... - Пора начинать, сказки писать...
* Послышался глухой стук. Такой звук издавала деревянная поверхность. Стучали в дверь*
- Да, ты оборотень, - замолчал. - Идет война, между вампирами и оборотнями, войну начали - оборотни! - опять замолчал. - Вампиры, хотели мира и твои родители тоже, но оборотни, были против мира! - убрав свою руку с ее головы, коснулся щеки Фраки. - Оборотни, убили твоих родителей, потому что они, хотели мира... - Пора начинать, сказки писать...
"Оборотни - враги! Вампиры - друзья!" - все повторяла про себя Франка.
* Послышался глухой стук. Такой звук издавала деревянная поверхность. Стучали в дверь*
Ушки Франки, дернулись и она, повернула голову в сторону двери.
- Кто-то стучит... - собралась встать.
Ушки Франки, дернулись и она, повернула голову в сторону двери.
- Кто-то стучит... - собралась встать.
- Лежи, не вставай, - встав, Зеро подошел к двери и отмкнув ее, приоткрыл. - Вэйрон, ты что-то хотел?
Вы здесь » Оборотни против Вампиров » Архив ненужных вещей » Комната Зеро
Каталог ролевых игр · Создать ролевую игру · ЖивыеРолевые © 2017