Франка, схватилась рукой за мешочек, удерживая его.
- Не надо...
Хм... Она же ничего не помнит. Что в нем?
- Если ты его не снимешь, то намочишь водой. Я тебе, его потом отдам его, обещаю.
Оборотни против Вампиров |
Объявления:
Мы переехали! |
Топы:
![]() ![]() |
Погода:
+ 17 градусов. Вечер. Дождь. Ветер юго-восточный. Июнь-2015 год. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Оборотни против Вампиров » Архив ненужных вещей » Комната Зеро
Франка, схватилась рукой за мешочек, удерживая его.
- Не надо...
- Если ты его не снимешь, то намочишь водой. Я тебе, его потом отдам его, обещаю.
Франка, расслабила хватку, но продолжила держать.
Франка, расслабила хватку, но продолжила держать.
Зеро, убрал руки Франки, от мешочка и сняв его, положил на постель.
- Твоя вещь, пока полежит здесь, не волнуйся о ней, - Зеро, взял Франку на руки и понес в ванную комнату. Закрыв ногой дверь, он поставил Франку, на пол и включив душ, настроил его.
Зеро, убрал руки Франки, от мешочка и сняв его, положил на постель.
- Твоя вещь, пока полежит здесь, не волнуйся о ней, - Зеро, взял Франку на руки и понес в ванную комнату. Закрыв ногой дверь, он поставил Франку, на пол и включив душ, настроил его.
Франка, стояла на полу, смотря на брызги воды.
- Дождь, - тихо произнесла она.
Франка, стояла на полу, смотря на брызги воды.
- Дождь, - тихо произнесла она.
Зеро, разделся до нижнего белья и взяв, Франку за руку, завел в душевую. Вода текла по телам двоих. Он взял шампунь и налив на губку, начал мыть девушку.
Зеро, разделся до нижнего белья и взяв, Франку за руку, завел в душевую. Вода текла по телам двоих. Он взял шампунь и налив на губку, начал мыть девушку.
Франка, стояла не шевелясь, словно кукла.
"Наверное, так должно быть..."
Франка, стояла не шевелясь, словно кукла.
"Наверное, так должно быть..."
Губка мылила тело Франки и Зеро пальцами, слегка касался ее кожи.
Она такая покорная... - думал он, смотря на девушку.
Губка мылила тело Франки и Зеро пальцами, слегка касался ее кожи.
Она такая покорная... - думал он, смотря на девушку.
Франка, была уже вся в пене, волосы на голове, стали мокрыми, хвост тоже намок. Прижав ушки к голове, Франка смотрела на грудь Зеро, о чем-то думая.
Франка, была уже вся в пене, волосы на голове, стали мокрыми, хвост тоже намок. Прижав ушки к голове, Франка смотрела на грудь Зеро, о чем-то думая.
Вымыв тело Франки, Зеро налил шампунь на руку и намылил, ей голову и хвост, после чего смыл все пено, с головы, хвоста и тела, касаясь пальцами ее кожи.
Я в борделе видел всяких женщин, но она отличается от них всех. Она другая, не такая как все они.
Вновь налив на губку шампунь, Зеро вложил ее в руку Франки.
- А теперь ты меня помой, - улыбаясь, сказал он.
Вымыв тело Франки, Зеро налил шампунь на руку и намылил, ей голову и хвост, после чего смыл все пено, с головы, хвоста и тела, касаясь пальцами ее кожи.
Я в борделе видел всяких женщин, но она отличается от них всех. Она другая, не такая как все они.
Вновь налив на губку шампунь, Зеро вложил ее в руку Франки.
- А теперь ты меня помой, - улыбаясь, сказал он.
Франка, посмотрела на свою ладонь с губкой и подняв руку, коснулась губкой груди Зеро.
Франка, посмотрела на свою ладонь с губкой и подняв руку, коснулась губкой груди Зеро.
Зеро, поймал руку Франки и удерживая ее, начал двигать по своей груди.
В ее глазах, столько грусти...
Зеро, поймал руку Франки и удерживая ее, начал двигать по своей груди.
В ее глазах, столько грусти...
Франка, подняла свой взгляд, взглянув в глаза Зеро. Ее взгляд, был отрешенным, словно ее здесь нет.
Франка, подняла свой взгляд, взглянув в глаза Зеро. Ее взгляд, был отрешенным, словно ее здесь нет.
Ее, словно лишили свободы и заперли в клетку. Хотя так и есть...
Зеро, взял Франку за плечи и прижал к стене, смотря ей в глаза.
- Не грусти, - перевел взгляд, на ее шею и нервно сглотнул. - Мне хочется ее попробовать...Так хочется, что мне неважны последствия...
Наклонившись, Зеро прикоснулся губами к шее Франки и облизав ее, вонзил свои клыки. Глаза Зеро, изменились на красный цвет и он, начал пить кровь Франки.
Ее, словно лишили свободы и заперли в клетку. Хотя так и есть...
Зеро, взял Франку за плечи и прижал к стене, смотря ей в глаза.
- Не грусти, - перевел взгляд, на ее шею и нервно сглотнул. - Мне хочется ее попробовать...Так хочется, что мне неважны последствия...
Наклонившись, Зеро прикоснулся губами к шее Франки и облизав ее, вонзил свои клыки. Глаза Зеро, изменились на красный цвет и он, начал пить кровь Франки.
Выронив губку из руки, Франка обеями руками, начала отталкивать от себя Зеро.
"Что это?.. Зачем?.."
Выронив губку из руки, Франка обеями руками, начала отталкивать от себя Зеро.
"Что это?.. Зачем?.."
Схватив руки Франки, Зеро прижал их к стене, удерживая и продолжил пить кровь.
Она такая горячая и вкусная...
Отредактировано Зеро (2012-03-04 18:04:11)
Схватив руки Франки, Зеро прижал их к стене, удерживая и продолжил пить кровь.
Она такая горячая и вкусная...
"Я... Я... Эти чувства..." - закрыла глаза. - "Мое тело горит и голова идет кругом... Сердце стой, не стучи так громко! Я больше не могу..." - начала падать.
"Я... Я... Эти чувства..." - закрыла глаза. - "Мое тело горит и голова идет кругом... Сердце стой, не стучи так громко! Я больше не могу..." - начала падать.
Отпустив руки Франки, подхватил ее на руки и выйдя из душевой кабинки, укутал ее в полотенце.
Кажется она не выдержала. Это ее первый раз? Похоже, что да.
Выйдя из ванной комнаты, Зеро положил Франку в постель и укрыл сверху одеялом.
Отпустив руки Франки, подхватил ее на руки и выйдя из душевой кабинки, укутал ее в полотенце.
Кажется она не выдержала. Это ее первый раз? Похоже, что да.
Выйдя из ванной комнаты, Зеро положил Франку в постель и укрыл сверху одеялом.
Франка, приоткрыла глаза и вновь их закрыв, потеряла сознание.
Франка, приоткрыла глаза и вновь их закрыв, потеряла сознание.
Ну, вот. Ничего, пусть немного поспит.
Зеро, вернулся в ванную комнату и через десять минут, вышел оттуда в полотенце на бедрах. Затем, он лег на кровать и повернув голову с торону Франки, стал на нее смотреть, о чем-то думая.
Зеро, не заметил, как уснул. Открыв глаза, он подошел к шкафу и начал в нем что-то искать. Вытащив рубашку, брюки и нижнее белье, он переоделся. Затем, собрал свои и Франкины вещи и положил их в корзину для грязного белья. Подойдя к столику, он взял телефонную трубку и набрав номер, позвонил.
- Здравствуйте, это вас беспокоят из комнаты номер сорок четыре. Я бы хотел заказать еду наверх, это возможно? - замолчал. - Хорошо, тогда принесите пожалуйста, два бифштекса, что-нибудь на гарнир и бутолочку красного вина. Ах да, и мне бы нужен костюм горничной, только не спрашивайте зачем он мне, - замолчал. - Хорошо, жду, - положил трубку и сел на край кровати.
Вы здесь » Оборотни против Вампиров » Архив ненужных вещей » Комната Зеро
Каталог ролевых игр · Создать ролевую игру · ЖивыеРолевые © 2017