офф.ток понял что за бред написал
Отредактировано NeWorld (2012-03-11 18:41:36)
Оборотни против Вампиров |
Объявления:
Мы переехали! |
Топы:
![]() ![]() |
Погода:
+ 17 градусов. Вечер. Дождь. Ветер юго-восточный. Июнь-2015 год. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Оборотни против Вампиров » Архив ненужных вещей » Комната Зеро
офф.ток понял что за бред написал
Отредактировано NeWorld (2012-03-11 18:41:36)
За то она нужная стае, мне то на стаю серогно , но жалко мне их.
- Мне до стаи, нет дела, она останется со мной, я так решил.
Мне до стаи, нет дела, она останется со мной, я так решил.
-Ой зубастик показал мне свои клыки , не дорос ты еше что бы показывать свой норов *громко засмеялся , но потом закрехтел из-за боли в мыжцах*
-Ой зубастик показал мне свои клыки , не дорос ты еше что бы показывать свой норов *громко засмеялся , но потом закрехтел из-за боли в мыжцах*
- Кто бы говорил, ты младше меня. Ты всего лишь пища для нас, а пища не должна много говорить!
- Кто бы говорил, ты младше меня. Ты всего лишь пища для нас, а пища не должна много говорить!
-Попробуй меня и тогда точно подавишься я это тебе гарантирую *рассмеялся*
-Попробуй меня и тогда точно подавишься я это тебе гарантирую *рассмеялся*
- Спасибо, но я уже поел, - с явным сарказмом, произнес Зеро. - Да и ты у меня не вызываешь аппетита, я такое не ем! - продолжая издеваться, добавил вампир.
- Спасибо, но я уже поел, - с явным сарказмом, произнес Зеро. - Да и ты у меня не вызываешь аппетита, я такое не ем! - продолжая издеваться, добавил вампир.
-Что плохо выгляжу для тебя *Громко рассмеялся* дай чуток прийти в себя и я тебе задам!
-Что плохо выгляжу для тебя *Громко рассмеялся*
- Да, плохо, совсем плохо. Да и из девушек, пить кровь приятней.
дай чуток прийти в себя и я тебе задам!
- Боюсь, ты скорее умрешь, чем придешь в себя.
- Боюсь, ты скорее умрешь, чем придешь в себя.
Я крепче чем кажусь *ухмыльнулся*
Я крепче чем кажусь *ухмыльнулся*
- Продолжаешь трепыхаться? Забавно! Может тебя, сделать вампиром? Это еще забавней будет!
- Продолжаешь трепыхаться? Забавно! Может тебя, сделать вампиром? Это еще забавней будет!
*сделал серьезное лицо* Пожалуй откажусь , хотя заманчивое предложение.
*сделал серьезное лицо* Пожалуй откажусь , хотя заманчивое предложение.
- Будто тебя, спрашивать бы стали, если б захотели обратить. Хотя, нашей новой Главе, это вряд ли понравится. Возможно, тебя просто стоит кинуть в тюрьму.
- Будто тебя, спрашивать бы стали, если б захотели обратить. Хотя, нашей новой Главе, это вряд ли понравится. Возможно, тебя просто стоит кинуть в тюрьму.
-Это ты мне одолжение делаеш?
-Это ты мне одолжение делаеш?
- Скорее я тебе одолжение сделаю, если просто сейчас и здесь пристрелю, но я не хочу свою комнату, забрызгать твоей кровью, - сверкнул глазами.
- Скорее я тебе одолжение сделаю, если просто сейчас и здесь пристрелю, но я не хочу свою комнату, забрызгать твоей кровью, - сверкнул глазами.
*Истерически засмеялся* Из меня вышло столько крови что я всю твою комнату уже измызгал кровью *сплюнул напол* так лучше?
*Истерически засмеялся* Из меня вышло столько крови что я всю твою комнату уже измызгал кровью *сплюнул напол* так лучше?
- Будешь плевать на мой пол, точно пристрелю!
- Будешь плевать на мой пол, точно пристрелю!
*опять сплюнул на пол* -ну думаю достаточно
*опять сплюнул на пол* -ну думаю достаточно
Зеро, молча спустил курок, выстрелив в правую ногу наглеца.
- Я тоже так думаю.
Зеро, молча спустил курок, выстрелив в правую ногу наглеца.
- Я тоже так думаю.
*заорал от боли* Ах чтоб тебя зубастик *в голове шумело от боли в горле пересохло* *хрипя* лучше бы застрелил
*заорал от боли* Ах чтоб тебя зубастик *в голове шумело от боли в горле пересохло* *хрипя* лучше бы застрелил
- Так это легко исправить, - вскочив, приставил дуло пистолета к виску парня. - Но ты уверен, что хочешь умереть?
Вы здесь » Оборотни против Вампиров » Архив ненужных вещей » Комната Зеро
Каталог ролевых игр · Создать ролевую игру · ЖивыеРолевые © 2017