Оборотни против Вампиров

Объявление

Объявления:

Мы переехали!

Топы:

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Рейтинг форумов Forum-top.ru
Погода:
+ 17 градусов. Вечер. Дождь. Ветер юго-восточный. Июнь-2015 год.
br

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флудка №7

Сообщений 141 страница 160 из 1000

141

Шофранка а может мне завести милого и доброго зверька ЯЦХЕНа :)

0

142

Tiras написал(а):

а может мне завести милого и доброго зверька ЯЦХЕНа

Это кто такой?)хд

0

143

да так, милая шестирукая трехглазая зубасто-когтисто-крылатая зверюшка - полудемон может плевать кислотой и с ядовитым хвостом :_ это кратко :)

0

144

Может лучше собачку?

0

145

Tiras написал(а):

Шофранка а может мне завести милого и доброго зверька ЯЦХЕНа

предупреждаю: если по замке в котором я живу будет бродить агрессивное существо мне прийдется его убить...

0

146

Tiras написал(а):

да так, милая шестирукая трехглазая зубасто-когтисто-крылатая зверюшка - полудемон может плевать кислотой и с ядовитым хвостом :_ это кратко

На милого "оно" не похоже))хд

0

147

Lendia да он добрый... когда не голоден
:)

0

148

Tiras написал(а):

Lendia да он добрый... когда не голоден

может не надо? я тебе крыску с мутациями подарю, хочеш?))

0

149

он сам себя так называет :)

Внешний вид:
Внешне похожи на скорпионов. Шесть рук с двумя суставами, на ладони по семь пальцев, из них два – большие. Хвост длинный, около двух метров, с ядовитым жалом на конце. На ногах пять пальцев – три спереди и два сзади. На руках когти прячутся в пазухи, режут почти всё (у хигйджайя-архидемонов – всё (за исключением адаманта). У самцов есть крупные драконьи крылья. Шеи нет. Челюсти вытянутые, нижняя чуть длиннее верхней. Зубы острые, могут перегрызть фонарный столб. Язык бесформенный, раздвоенный. Слюна кислотная. Глаз три – один в самом центре лица, два других чуть ниже, по бокам, что даёт удивительно хороший обзор. Глаза идеально круглые, красные, без зрачка и радужки. На макушке с возрастом отрастает гребень. Всё тело покрыто шероховатой серой бронёй.

Магические способности:
Способностей особенных не было. Хигйджайя были просто живыми боевыми машинами. Мощными, быстрыми, выносливыми. Очень много ели и дрались, жизнь вели активную.

Менталитет:
Будучи созданиями весьма неприхотливыми и мобильными, хигйджайя не видели нужды в такой вещи, как жилище. Они редко задерживались на одном месте, не носили одежды, не испытывали привязанности к вещам. Очень много ели и дрались, жизнь вели активную.

Отредактировано Tiras (2012-02-26 19:52:38)

0

150

Tiras написал(а):

Внешний вид:
Внешне похожи на скорпионов. Шесть рук с двумя суставами, на ладони по семь пальцев, из них два – большие. Хвост длинный, около двух метров, с ядовитым жалом на конце. На ногах пять пальцев – три спереди и два сзади. На руках когти прячутся в пазухи, режут почти всё (у хигйджайя-архидемонов – всё (за исключением адаманта). У самцов есть крупные драконьи крылья. Шеи нет. Челюсти вытянутые, нижняя чуть длиннее верхней. Зубы острые, могут перегрызть фонарный столб. Язык бесформенный, раздвоенный. Слюна кислотная. Глаз три – один в самом центре лица, два других чуть ниже, по бокам, что даёт удивительно хороший обзор. Глаза идеально круглые, красные, без зрачка и радужки. На макушке с возрастом отрастает гребень. Всё тело покрыто шероховатой серой бронёй.

Что-то совсем не сексуально выглядит...

0

151

Tiras написал(а):

он сам себя так называет

Внешний вид:

Магические способности:
Способностей особенных не было. Хигйджайя были просто живыми боевыми машинами. Мощными, быстрыми, выносливыми. Очень много ели и дрались, жизнь вели активную.

Менталитет:
Будучи созданиями весьма неприхотливыми и мобильными, хигйджайя не видели нужды в такой вещи, как жилище. Они редко задерживались на одном месте, не носили одежды, не испытывали привязанности к вещам. Очень много ели и дрались, жизнь вели активную.

я категорически против!!! выбери себе что нибуть по симпатичнее и практичнее..

+1

152

Шофранка что, страшно? :)

0

153

Шофранка написал(а):

Что-то совсем не сексуально выглядит...

А тебе что, должны все сексуально выглядеть? Стати ответь

0

154

привет милашки=))

0

155

Mistik написал(а):

привет милашки=))

привет)

0

156

ShadoWolf Алекс написал(а):

А тебе что, должны все сексуально выглядеть?

Желательно, чтобы все выглядели, от страшного, будет стремно умирать))хд

Tiras написал(а):

что, страшно?

Угу))

Mistik написал(а):

привет милашки=))

Привет)

0

157

Lendia написал(а):

привет)

как делишки?

0

158

Шофранка написал(а):

Привет)

как делихи?

0

159

Mistik написал(а):

как делишки?

как обычно.. сижу скучаю.. а ты вообще где находишься??

0

160

Lendia написал(а):

как обычно.. сижу скучаю.. а ты вообще где находишься??

незнаю О_О"  щас к тебе загляну хД)

0