Оборотни против Вампиров

Объявление

Объявления:

Мы переехали!

Топы:

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Рейтинг форумов Forum-top.ru
Погода:
+ 17 градусов. Вечер. Дождь. Ветер юго-восточный. Июнь-2015 год.
br

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флудка №7

Сообщений 741 страница 760 из 1000

741

Зеро написал(а):

Я пока только одну девушку, себе забрал и это тебя, меньше всего должно касаться, так как она не твоя. Если мне кто-то нравится, то я иду напролом, а не пасую. И это ты сейчас, себя показываешь с плохой стороны, а не я.

Она не моя,да,но в каком месте она твоя?Ты хоть знаешь чья она или так,слышал,нюхал?м?Ты знаешь,что ворам в средневековье отрубали руки... хотя не всегда,чаще их просто казнили.
"Если мне кто-то нравиться,я иду напролом,а не пасую" окей,теперь буду думать о тебе не просто как о говне,а как о сверх тупом,но мега-сильном говне,ведь че,сила есть,ума не надо.
Окей,я плахой парень,кидайте в меня тапки,баны,удаляйте меня,баньте по айпи,я же агрессор,всех щас обосру,а меня забанят,давайте,вперед!

Шофранка
А ты чего медлишь?Я уже выругнулся матом и обосрал двух участников и продолжаю это делать!
Арэ,прости,я забыл,что ты идешь в душ с зеро и смотришь на его драку с Шадо,тебе не когда,окей,я подожду.

0

742

Яр, у тебя всёже получилось меня сюда сново завлеч.
Как я вижу спор намечается хороший так что я тоже поучаствою.)

Во первых.
Шадо, отгробастать себе "обычный" дом в отдельный форум ато по краиней мере высокомерие.

Зеро, да ты просто мудак. Как можно ковото делить не спрасив об атом ево во первых (если ты особо одарённый то я уточну что ато о Франке и об остольных девушках). Разве то что ты проевляеш ато сила? Ато тупость, и ато подттвердил твой ответ на заявление Яры.

0

743

Всем бб

0

744

Hoodo_Danma написал(а):

А ты чего медлишь?Я уже выругнулся матом и обосрал двух участников и продолжаю это делать!
Арэ,прости,я забыл,что ты идешь в душ с зеро и смотришь на его драку с Шадо,тебе не когда,окей,я подожду

она медлит потому что я ее попросила, черт возьми.

0

745

Фуруде Д. Лейто
Разрешение получил, вот и поставил, точнее купил!

0

746

Hoodo_Danma
Франки нету.
+ Мы не живём в среднивиковие, атк что не втирай ихние законы .

0

747

ShadoWolf Алекс написал(а):

Разрешение получил, вот и поставил, точнее купил!

Создал бы тему. А теснить важные форумы своим псевдо-не-особняком не стоило.

0

748

ShadoWolf Алекс
хвост поджал и сбежал?трусливый шакал... а что же ты свою Франку бросаешь Зеро?м?Он ведь уведет её как нефиг и ты уже не отберешь её.
Рейна
Прости меня милая... люблю тебя)

0

749

Фуруде Д. Лейто написал(а):

+ Мы не живём в среднивиковие, атк что не втирай ихние законы .

Я просто к слову,что кража,это очень плохо...

0

750

Hoodo_Danma написал(а):

Я просто к слову,что кража,это очень плохо...

А ты что человека (перса) как вещь расцениваеш чтоли? Оо

0

751

Hoodo_Danma написал(а):

Она не моя,да,но в каком месте она твоя?Ты хоть знаешь чья она или так,слышал,нюхал?м?Ты знаешь,что ворам в средневековье отрубали руки... хотя не всегда,чаще их просто казнили.
"Если мне кто-то нравиться,я иду напролом,а не пасую" окей,теперь буду думать о тебе не просто как о говне,а как о сверх тупом,но мега-сильном говне,ведь че,сила есть,ума не надо.
Окей,я плахой парень,кидайте в меня тапки,баны,удаляйте меня,баньте по айпи,я же агрессор,всех щас обосру,а меня забанят,давайте,вперед!

Не кричи, не зная ничего. А маты и ругань, еще никого не красили. Я тебя не обзывал и ты будь добр не делать этого.

Зеро, да ты просто мудак. Как можно ковото делить не спрасив об атом ево во первых (если ты особо одарённый то я уточну что ато о Франке и об остольных девушках). Разве то что ты проевляеш ато сила? Ато тупость, и ато подттвердил твой ответ на заявление Яры.

Вы слишком все серьезно воспринимаете и не видите грань, между шутками и реальностью.

0

752

Hoodo_Danma написал(а):

хвост поджал и сбежал?трусливый шакал... а что же ты свою Франку бросаешь Зеро?м?Он ведь уведет её как нефиг и ты уже не отберешь её.

Я ещё не сдался, но Вэйрона нет, а продолжить не могу, а просто так вламываться в замок, это уже безумие!!!

0

753

Hoodo_Danma
Я могу не скоро ответить. Рас уш ты меня заставил зайти пойду ка я ешо почитаю помимо флуда чтото)

0

754

А ты что человека (перса) как вещь расцениваеш чтоли? Оо

Кража бывает не только физической,связанной с предметами... в бличе Ичиго например украл духовную силу у Рукии.

0

755

Зеро написал(а):

Вы слишком все серьезно воспринимаете и не видите грань, между шутками и реальностью.

Что грань плохо вижу не отрицаю. Я слишком прямоленеиный потому и бывает такое.
Но ваш ответ я чётко вижу в одном свете и никак иначе.

0

756

Hoodo_Danma написал(а):

Кража бывает не только физической,связанной с предметами... в бличе Ичиго например украл духовную силу у Рукии.

Ппц. Ну у тебя и сравнения. -_-"

Мдаа... Спор заходит в ступор... Зря пришол кажись.. -_-"

0

757

ShadoWolf Алекс написал(а):

Я ещё не сдался, но Вэйрона нет, а продолжить не могу, а просто так вламываться в замок, это уже безумие!!!

Даже ради любимой? О_о Сарказм (просто уточняю... )

0

758

Ппц. Ну у тебя и сравнения. -_-"

Мдаа... Спор заходит в ступор... Зря пришол кажись.. -_-"

Я не виноват,что очко у них дрожит и они уходят(

0

759

Зеро.
Кхм Кхм... В мешочке я!...
по краиней мере был...

Отредактировано Фуруде Д. Лейто (2012-03-04 00:10:28)

0

760

Hoodo_Danma написал(а):

Я не виноват,что очко у них дрожит и они уходят(

Ты рискуеш в бан залететь с такими темпами...

0