Оборотни против Вампиров

Объявление

Объявления:

Мы переехали!

Топы:

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Рейтинг форумов Forum-top.ru
Погода:
+ 17 градусов. Вечер. Дождь. Ветер юго-восточный. Июнь-2015 год.
br

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флудка №7

Сообщений 721 страница 740 из 1000

721

ShadoWolf Алекс
Держись, держись, не сдавайся, мы сейчас как раз в клуб уходим сможешь без проблем ее забрать х))

Hoodo_Danma написал(а):

Всем привет)

Ну привет х))

0

722

Шофранка
Ахаха,наверно приветы сегодня буду передавать я)

0

723

Hoodo_Danma написал(а):

Всем привет)

Привет.
ShadoWolf Алекс, тебя остудить?

Рейна написал(а):

Держись, держись, не сдавайся, мы сейчас как раз в клуб уходим сможешь без проблем ее забрать х))

Я против, я иду с Франкой в душ.

0

724

Зеро
Привет дерьмицо,твой душ будет с резиновой куклой) :Ъ

0

725

Зеро написал(а):

Я против, я иду с Франкой в душ.

в который раз повторюсь, тебя никто не спрашивает -_- Нам нужен махач :rofl:

0

726

Все, мой огонь уже не потушить!!!!

0

727

ShadoWolf Алекс
Пипьска у тебя не выросла еще,чтоб такие слова говорить.

0

728

Hoodo_Danma написал(а):

твой душ будет с резиновой куклой)

Как некультурно. И я предпочитаю, настоящих девушек, а то, что ты больше любишь. Не буду, отбирать у тебя, резиновые игрушки)

Рейна написал(а):

в который раз повторюсь, тебя никто не спрашивает -_- Нам нужен махач

Пойди подерись на улице, мне кое что пока другое нужно.

ShadoWolf Алекс написал(а):

Все, мой огонь уже не потушить!!!!

Вылью тебе, ведро с водой на голову и все Ок будет)

0

729

Hoodo_Danma написал(а):

ShadoWolf Алекс
Пипьска у тебя не выросла еще,чтоб такие слова говорить.

Я вообще-то, старше тебя! И у меня уже есть опыт, по таким делам!!!

0

730

Зеро написал(а):

Пойди подерись на улице, мне кое что пока другое нужно.

Ага, побегу в 4 часа ночи искать себе жертв, епть, ты оригинален)

0

731

Рейна написал(а):

Ага, побегу в 4 часа ночи искать себе жертв, епть, ты оригинален)

Ну, ты же вампир, разве нет? Как раз время, только до рассвета, успей вернуться домой)

0

732

Зеро написал(а):

Ну, ты же вампир, разве нет? Как раз время, только до рассвета, успей вернуться домой)

Боюсь не успею, у нас все спят в такое время -_-

0

733

Ну, вы даете))) Не могу, мне смешно)))

0

734

Зеро
Алё мальчик,ниче не попутал?Думаешь пришел на ролевую и все,царь и бог бл*ть?Так я тебе скажу кое что! Если ты такой крутой,такой сильный казанова,так что же ты всех себе не возьмешь?Но мы же крутые,мы покажем как отбирать чужих девушек,подлизываться к ним,делать вид,что очень крутые... ахахаха,противно аж до самых корней волос,что такие вот уроды как ты на ролевых сидят.
ShadoWolf Алекс
Выше сказанное и тебя касается. Пришел понимаешь ли,отстроил себе коттедж,типо вон какой крутой,"женат" на оборотне,супер мега-сильный х*й,всех бьешь,побеждаешь,делаешь вид,что это для тебя пылинку сдуть,но ФАК! Кто ты есть?Ты тупой увалень,который хочет быть первым... да-да,ты у нас крутой,ты не хочешь быть номером один,но... ты делаешь сюжет под себя и многое хочешь...

Простите меня конечно,но вы два куска дерьма,как для меня,так и для моего друга,если вам что-то не нравиться,прошу высказывать,но так же прошу,сильно говно из рта не лить и так противно дышать тут(

0

735

Hoodo_Danma написал(а):

Выше сказанное и тебя касается. Пришел понимаешь ли,отстроил себе коттедж,типо вон какой крутой,"женат" на оборотне,супер мега-сильный х*й,всех бьешь,побеждаешь,делаешь вид,что это для тебя пылинку сдуть,но ФАК! Кто ты есть?Ты тупой увалень,который хочет быть первым... да-да,ты у нас крутой,ты не хочешь быть номером один,но... ты делаешь сюжет под себя и многое хочешь...

Чего ты взял что Я хочу быть номером 1?
Тем более, это обычный дом а не котедж
И ещё одно, Я не женат

0

736

ShadoWolf Алекс
Ты блеять обычный дом видел?Ниче так,что ты во первых оборотень и твой дом лес?
Твое поведение говорит само за тебя.

0

737

Hoodo_Danma написал(а):

Ты блеять обычный дом видел?Ниче так,что ты во первых оборотень и твой дом лес?
Твое поведение говорит само за тебя.

Ты анкету читал? Я вырос среди людей!!!

0

738

ShadoWolf Алекс
И что?Ты теперь борешься со своей истинной природой?А как же сюжет?Мне казалось,его надо придерживаться.

0

739

Hoodo_Danma написал(а):

И что?Ты теперь борешься со своей истинной природой?А как же сюжет?Мне казалось,его надо придерживаться.

И что, Я обычный агент, выполняющую свою работу. Хоть и Я ликан, но звериные инстинкты давно угасли.

0

740

Hoodo_Danma написал(а):

Алё мальчик,ниче не попутал?Думаешь пришел на ролевую и все,царь и бог бл*ть?Так я тебе скажу кое что! Если ты такой крутой,такой сильный казанова,так что же ты всех себе не возьмешь?

Захочу и всех возьму)

Hoodo_Danma написал(а):

Но мы же крутые,мы покажем как отбирать чужих девушек,подлизываться к ним,делать вид,что очень крутые... ахахаха,противно аж до самых корней волос,что такие вот уроды как ты на ролевых сидят.

Я пока только одну девушку, себе забрал и это тебя, меньше всего должно касаться, так как она не твоя. Если мне кто-то нравится, то я иду напролом, а не пасую. И это ты сейчас, себя показываешь с плохой стороны, а не я.

0