ShadoWolf Алекс
Держись, держись, не сдавайся, мы сейчас как раз в клуб уходим сможешь без проблем ее забрать х))
Всем привет)
Ну привет х))
Оборотни против Вампиров |
Объявления:
Мы переехали! |
Топы:
![]() ![]() |
Погода:
+ 17 градусов. Вечер. Дождь. Ветер юго-восточный. Июнь-2015 год. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Оборотни против Вампиров » Архив ненужных вещей » Флудка №7
ShadoWolf Алекс
Держись, держись, не сдавайся, мы сейчас как раз в клуб уходим сможешь без проблем ее забрать х))
Всем привет)
Ну привет х))
Шофранка
Ахаха,наверно приветы сегодня буду передавать я)
Всем привет)
Привет.
ShadoWolf Алекс, тебя остудить?
Я против, я иду с Франкой в душ.
Зеро
Привет дерьмицо,твой душ будет с резиновой куклой) :Ъ
Я против, я иду с Франкой в душ.
в который раз повторюсь, тебя никто не спрашивает -_- Нам нужен махач
Все, мой огонь уже не потушить!!!!
ShadoWolf Алекс
Пипьска у тебя не выросла еще,чтоб такие слова говорить.
твой душ будет с резиновой куклой)
Как некультурно. И я предпочитаю, настоящих девушек, а то, что ты больше любишь. Не буду, отбирать у тебя, резиновые игрушки)
в который раз повторюсь, тебя никто не спрашивает -_- Нам нужен махач
Пойди подерись на улице, мне кое что пока другое нужно.
Все, мой огонь уже не потушить!!!!
Вылью тебе, ведро с водой на голову и все Ок будет)
ShadoWolf Алекс
Пипьска у тебя не выросла еще,чтоб такие слова говорить.
Я вообще-то, старше тебя! И у меня уже есть опыт, по таким делам!!!
Пойди подерись на улице, мне кое что пока другое нужно.
Ага, побегу в 4 часа ночи искать себе жертв, епть, ты оригинален)
Ага, побегу в 4 часа ночи искать себе жертв, епть, ты оригинален)
Ну, ты же вампир, разве нет? Как раз время, только до рассвета, успей вернуться домой)
Ну, ты же вампир, разве нет? Как раз время, только до рассвета, успей вернуться домой)
Боюсь не успею, у нас все спят в такое время -_-
Ну, вы даете))) Не могу, мне смешно)))
Зеро
Алё мальчик,ниче не попутал?Думаешь пришел на ролевую и все,царь и бог бл*ть?Так я тебе скажу кое что! Если ты такой крутой,такой сильный казанова,так что же ты всех себе не возьмешь?Но мы же крутые,мы покажем как отбирать чужих девушек,подлизываться к ним,делать вид,что очень крутые... ахахаха,противно аж до самых корней волос,что такие вот уроды как ты на ролевых сидят.
ShadoWolf Алекс
Выше сказанное и тебя касается. Пришел понимаешь ли,отстроил себе коттедж,типо вон какой крутой,"женат" на оборотне,супер мега-сильный х*й,всех бьешь,побеждаешь,делаешь вид,что это для тебя пылинку сдуть,но ФАК! Кто ты есть?Ты тупой увалень,который хочет быть первым... да-да,ты у нас крутой,ты не хочешь быть номером один,но... ты делаешь сюжет под себя и многое хочешь...
Простите меня конечно,но вы два куска дерьма,как для меня,так и для моего друга,если вам что-то не нравиться,прошу высказывать,но так же прошу,сильно говно из рта не лить и так противно дышать тут(
Выше сказанное и тебя касается. Пришел понимаешь ли,отстроил себе коттедж,типо вон какой крутой,"женат" на оборотне,супер мега-сильный х*й,всех бьешь,побеждаешь,делаешь вид,что это для тебя пылинку сдуть,но ФАК! Кто ты есть?Ты тупой увалень,который хочет быть первым... да-да,ты у нас крутой,ты не хочешь быть номером один,но... ты делаешь сюжет под себя и многое хочешь...
Чего ты взял что Я хочу быть номером 1?
Тем более, это обычный дом а не котедж
И ещё одно, Я не женат
ShadoWolf Алекс
Ты блеять обычный дом видел?Ниче так,что ты во первых оборотень и твой дом лес?
Твое поведение говорит само за тебя.
Ты блеять обычный дом видел?Ниче так,что ты во первых оборотень и твой дом лес?
Твое поведение говорит само за тебя.
Ты анкету читал? Я вырос среди людей!!!
ShadoWolf Алекс
И что?Ты теперь борешься со своей истинной природой?А как же сюжет?Мне казалось,его надо придерживаться.
И что?Ты теперь борешься со своей истинной природой?А как же сюжет?Мне казалось,его надо придерживаться.
И что, Я обычный агент, выполняющую свою работу. Хоть и Я ликан, но звериные инстинкты давно угасли.
Алё мальчик,ниче не попутал?Думаешь пришел на ролевую и все,царь и бог бл*ть?Так я тебе скажу кое что! Если ты такой крутой,такой сильный казанова,так что же ты всех себе не возьмешь?
Захочу и всех возьму)
Но мы же крутые,мы покажем как отбирать чужих девушек,подлизываться к ним,делать вид,что очень крутые... ахахаха,противно аж до самых корней волос,что такие вот уроды как ты на ролевых сидят.
Я пока только одну девушку, себе забрал и это тебя, меньше всего должно касаться, так как она не твоя. Если мне кто-то нравится, то я иду напролом, а не пасую. И это ты сейчас, себя показываешь с плохой стороны, а не я.
Вы здесь » Оборотни против Вампиров » Архив ненужных вещей » Флудка №7
Каталог ролевых игр · Создать ролевую игру · ЖивыеРолевые © 2017