*иду по Флудке с огнеметом*
Жаренные оборотни... Свежие жареные оборотни )))))))))))))))))
Флудка №7
Сообщений 541 страница 560 из 1000
Поделиться5412012-03-02 01:14:26
Поделиться5422012-03-02 01:16:39
*иду по Флудке с огнеметом*
Жаренные оборотни... Свежие жареные оборотни )))))))))))))))))
они мне живыми надо!!) я уже близко к противоядию ихней крови!
Поделиться5432012-03-02 01:17:49
Зеро и пулю калибра 12,7 мм в упор в голову тоже?
Особенности вампиров:
Вампиры в отличие от оборотня могут, пробежать хоть вокруг света и при этом ни разу не остановится, так как у них отсутствует метаболизм, и они вообще не устают. Не забываем и про большую скорость вампира. Основным оружием вампира является огромная сила, которая в сочетании с ловкостью, даёт вампиру большое преимущество над врагом. Как оказалась вампира убить легче, чем оборотня. Первое это скорей отпугивание вампира - это чеснок. Второе - это дерево (осина), которое может запросто убить вампира, попав тому в сердце. Третье - это конечно огонь, после которого, если вампир не погиб, то точно лет 50-100 будет восстанавливаться. Можно еще порвать вампира на куски, но думаю простому человеку это не по силу, а вот оборотню как раз на руку, точнее на лапу. Ну, не стоит забывать, что вампир умен и хитер. Считается, что один из способов убить вампира — укус оборотня. Раны, нанесённые вампиру оборотнем, не заживают и являются по большей части смертельными. Если вампир попробует крови оборотня, то любая нанесенная ему рана не будет заживать - пока вампир не очистит свою кровь.
Не каждый вампир может превратить человека в себе подобного - вампир должен быть чистокровен.
Современные вампиры давно уже получили иммунитет к солнцу, но все же солнечные лучи доставляют им дискомфорт, вызывая резь в глазах и легкие ожоги на коже.
(Из сюжета).
Обычными пулями, вампира не убить, если только зачарованными. Так же не убить обычным холодным оружием.
Зеро чан давай меняться... ну поиграешь с ней и отдай мне для опытов..*_*
Может другую игрушку, найдете себе? Вряд ли я с ней наиграюсь.
у тебя должно быть слабое место...
Может и есть, но я вам об этом не скажу.
Поделиться5442012-03-02 01:19:37
Может другую игрушку, найдете себе? Вряд ли я с ней наиграюсь.
ну и ладно.. только будь осторожен...
Шофа вас вроде двое осталось.. оборотни почему вас так мало?!!!
Поделиться5452012-03-02 01:21:05
Зеро если такая пуля разнесет тебе голову, то регенерировать (особенно с учетом уничтожения мозга) ты будешь долго... А уничтожение мозга - смерть (аналогично отрубанию головы)... А такая пуля пробивала броню танков в начале 40-х, вряд ли ты прочнее (такие винтовки эволюция противотанковых ружей)...
Поделиться5462012-03-02 01:23:41
ну и ладно.. только будь осторожен...
Просто сделаю ее, своей личной горничной)
Зеро если такая пуля разнесет тебе голову, то регенерировать (особенно с учетом уничтожения мозга) ты будешь долго... А уничтожение мозга - смерть (аналогично отрубанию головы)... А такая пуля пробивала броню танков в начале 40-х, вряд ли ты прочнее (такие винтовки эволюция противотанковых ружей)...
Ясно. Добрый ты. Своих нельзя убивать.
Поделиться5472012-03-02 01:25:54
Шофа вас вроде двое осталось.. оборотни почему вас так мало?!!!
Мы вымерли...
Поделиться5482012-03-02 01:26:51
Просто сделаю ее, своей личной горничной)
и тогда ее любимый тебя убьет... вот и отлично, с дуэлями задумка не получилась так бойня будет...
Шофранка
вам бы рекламу сделать или еще пригласить кого то...
Поделиться5492012-03-02 01:27:26
Зеро а нечего врагов в дом приводить... приносить... тогда тебе надо будеть сидеть рядом с ней и не выпускать из поля зрения...
11 - С Главой клана/стаи поодиночке не может справиться никто, даже если Глава не на своей территории. Но если на Главу, напасть вдвоем и более, то он проиграет. Если Глава, нападет на Главу, исход поединка будет зависеть от территориальной принадлежности.
1 - Шофранка (Глава стаи) - В игре каждый день.
Поделиться5502012-03-02 01:27:43
вам бы рекламу сделать или еще пригласить кого то...
Яся, обещал рекламой заняться.
11 - С Главой клана/стаи поодиночке не может справиться никто, даже если Глава не на своей территории. Но если на Главу, напасть вдвоем и более, то он проиграет. Если Глава, нападет на Главу, исход поединка будет зависеть от территориальной принадлежности.
1 - Шофранка (Глава стаи) - В игре каждый день.
Мне скучно было и я поддалась.
Поделиться5512012-03-02 01:31:57
Яся, обещал рекламой заняться.
будем надеятся у него получится...
Мне скучно было и я поддалась.
тогда будет не честно если ты напасть на кого то захочешь, у нас то главы нет...
Поделиться5522012-03-02 01:33:53
и тогда ее любимый тебя убьет... вот и отлично
Отлично, что убьет? Жестоко. Только в Замок безумец станет соваться, я ж там не один и территория вампиров. И с чего он вдруг "любимый"? Они даже не женаты.
а нечего врагов в дом приводить... приносить... тогда тебе надо будеть сидеть рядом с ней и не выпускать из поля зрения...
Так и сделаю.
Поделиться5532012-03-02 01:36:00
Lendia зато есть арсенал... которого в замке нет (не считая нашу комнату)
Поделиться5542012-03-02 01:36:35
тогда будет не честно если ты напасть на кого то захочешь, у нас то главы нет...
Двое, уже справятся со мною.
Они даже не женаты.
Не зовет он мну замуж...
Поделиться5552012-03-02 01:38:40
Отлично, что убьет? Жестоко. Только в Замок безумец станет соваться, я ж там не один и территория вампиров. И с чего он вдруг "любимый"? Они даже не женаты.
что бы любить не обязательно быть женатыми
а дуель на троих бывает??
Lendia зато есть арсенал... которого в замке нет (не считая нашу комнату)
зато мы количеством возьмем)
Поделиться5562012-03-02 01:45:17
как я написал - пуля способная пробить 10 см стали разнесет голову кому угодно... мы уже в замке...
Поделиться5572012-03-02 01:46:10
Я тебе не дам из комнаты выйти, чтобы справляться.
что бы любить не обязательно быть женатыми
Не видел, чтобы Шофранка, признавалась Алексу в любви.
а дуель на троих бывает??
С кем драться собралась?
Не зовет он мну замуж...
Правильно, пусть не зовет, отобью тебя у него и все.
Поделиться5582012-03-02 01:47:41
Правильно, пусть не зовет, отобью тебя у него и все.
не приближайся ближе метра иначе стреляю без предупреждения....
Поделиться5592012-03-02 01:50:13
не приближайся ближе метра иначе стреляю без предупреждения....
Ничего не понял. А тебе то что до этого?
Поделиться5602012-03-02 01:50:42
ну все равно...
как я написал - пуля способная пробить 10 см стали разнесет голову кому угодно... мы уже в замке...
заходите в гости))
С кем драться собралась?
вот думаю дуель за Рейну устроить..(хихи) двое уже есть не хочеш третим быть?