Ванная, думаю объяснять не надо, для чего она предназначена!)
Переход: Коридор на втором этаже
Ванная
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться12012-02-22 21:08:37
Поделиться22012-02-24 19:47:42
Осмотрелся.
- Повезло с ванной комнатой.
Подошел к ванне и включил горячую воду.
- Сейчас ванная наполнится водой, и будет можно мыться.
Осмотрелся, висели несколько полотенец и халатов.
Поделиться32012-02-24 19:52:28
Коридо на втором этаже
Пройдя в комнату, Франка заглянула в ванную, в которую набиралась вода.
"Это почти тоже самое, что и в другой комнате, только емкость по больше..."
Франка, подставила руку под воду и тут же отдернула ее.
- Кажется вода слишком горячая...
Поделиться42012-02-24 19:56:33
Пройдя в комнату, Франка заглянула в ванную, в которую набиралась вода.
"Это почти тоже самое, что и в другой комнате, только емкость по больше..."
Франка, подставила руку под воду и тут же отдернула ее.
- Кажется вода слишком горячая...
Открыл холодную воду, и продолжал набирать, рукой разбавлял, до нужного температуры.
Когда ванная набралась, не слишком горячая.
- Все готова, можешь принимать. Вот шампунь для головы, и мыло для тела. Когда будешь пользоваться, осторожнее, чтоб в глаза не попали, будет щиплется.
Поделиться52012-02-24 20:00:13
Открыл холодную воду, и продолжал набирать, рукой разбавлял, до нужного температуры.
Когда ванная набралась, не слишком горячая.
- Все готова, можешь принимать. Вот шампунь для головы, и мыло для тела. Когда будешь пользоваться, осторожнее, чтоб в глаза не попали, будет щиплется.
"Шампунь для головы?.. Мыло для тела?.. Они, что этим моются?.."
- А ты, что останешься здесь?..
Поделиться62012-02-24 20:04:35
- А ты, что останешься здесь?..
- Я пойду к себе, вон халат, если что. Оденешь, когда помоешься. Полотенце тоже там весит
Развернулся, вышел из ванны, закрыл дверь за собой.
Коридор на втором этаже
Поделиться72012-02-24 20:33:07
- Я пойду к себе, вон халат, если что. Оденешь, когда помоешься. Полотенце тоже там весит
Развернулся, вышел из ванны, закрыл дверь за собой.
Алекс, вышел и Франка, сняв с себя плащ, положила его на пол, а сверху плаща, мешочек с прахом. Затем, она залезла в ванную и полностью погрузилась в воду, до подбородка.
"Так тепло и хорошо... Даже лучше, чем в озере..." - закрыв глаза, она пролежала так минут десять. Затем, открыв их, она взяла шампунь и открыв колпачок, поднесла его к своему носу. - "Так приятно пахнет..." - полностью намылившись, Франка собирала в руки пено и улыбалась. - "Такие пузырьки смешные! Таких в озере нет!" - проигравшись, еще минут десять, она смыла с себя пено и вылезла из ванной. - "Интересно, а как воду, заставить обратно забежать?.. Пусть лучше Алекс, с этим сам разбирается..." - подобрав мешочек с прахом и одев его на шею, Франка посмотрела на плащ. - "Что-то мне не хочется его одевать... Он уже не чистый..." - заметив полотенце с халатами, Франка подошла к ним. - "Интересно, Алекс не будет против, если я возьму его вещи?.. А когда я стала беспокоиться об этом?.. Я всегда брала то, что мне надо было!" - взяв полотенце. - "Эта тряпочка, для того, чтобы вытираться?.. Обычно я просто на солнце высыхаю, но здесь нет солнца!" - вытеревшись полотенцем, Франка повесила его обратно и взяв один их халатов, одела его. Затем, она вышла в коридор, закрыв за собой дверь.
Коридо на втором этаже
Поделиться82012-02-26 18:29:30
Коридо на втором этаже
Зайдя в ванную комнату и прикрыв за собою дверь, Франка подошла к ванной.
"Какой круг?.."
Закатив рукава халата, Франка засунула руки в воду и нащупав круг, нажала на него спуская воду. Когда вода спустилась, Франка включила кран, пытаясь набрать чистой воды. И набрала, только намочив весь халат. Сняв с себя мокрый халат, Франка повесила его на душевую кабинку, а мешочек с прахом, положила на пол, затем залезла в ванную.
"С озером, все гораздо проще..."
Искупавшись, Франка вылезла из ванной и постирав свой плащ, отжала его и вывесила там же на кабинке. Затем, спустила воду из ванной и взяв полотенце, начала вытираться.
Взяв халат с вешалки и примерев его, Франка поняла, что он ей слишков велик. Повесив его обратно, она подобрала с пола мешочек и одела его на шею, затем взяла свой меч и нагишом вышла из ванной комнаты.
Коридор
Поделиться92012-02-28 18:50:14
Зайдя в ванную, подошел к раковине. Включил теплую воду, умыл лицо. Посмотрев на зеркало, увидел волчьи уши.
- Снова, походу снова придется походить полу зверем. Если есть уши. - Повернул голову назад и посмотрел вниз. - Значит и хвост уже есть. Скоро и руки изменятся
Подошел к душевой кабинке, вошел в него, разделся полностью, включил горячую воды, закрыл стеклянную дверцу. Стекло полностью не просвечивало, то не видно было тело. Уселся, по телу стекала вода, как ручей. Поднял голову на верх.
Помывшись, вышел из душа. Закрыв воду, взял полотенце и протерся на сухо. Посмотрев на руки, они уже были звериными, до локтя была покрыта шерсть.
"Все, вот теперь конец стадии."
Взял халат, одел его. Вышел из ванной комнаты.
Коридор
Поделиться102012-02-28 20:28:52
Коридо на втором этаже
Зайдя в ванную комнату, Франка сняла с душевой кобинки, свой плащ.
"Почему он влажный?.."
- Алекс! Зачем намочил?! - "Придется такой одевать..."
Одев плащ, Франка накинула на плечо меч и вышла из комнаты.
Коридо на втором этаже