Оборотни против Вампиров

Объявление


Объявления:

Мы переехали!

Топы:

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Рейтинг форумов Forum-top.ru
Погода:
+ 17 градусов. Вечер. Дождь. Ветер юго-восточный. Июнь-2015 год.
br

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Бальный зал

Сообщений 461 страница 465 из 465

1

Переходы: коридор 1 этаж, внутренний двор.

0

461

Вампиру было забавно наблюдать реакцию новообращенной на его слова и действия но он подумал что не стоит и дальше это продолжать. Служанка попросила его следовать за ней и быстрым шагом и не оглядываясь пошла в сторону жилых помещений. Лейто пошел за ней а за ним пошел и 30-ый, оба двигались неспеша, однако всетаки поспевая за молодой особой.
>>За служанкой

0

462

Светум смотрел, всех подслушивал, иногда хотел вставить свое слово, но забил на все это и продолжал слидить. Хотел он и подойти, когда Шофранка упала в обморок, но ее уже унес жених. Рейл решил, что на этом его миссия закончилась.
---->  В неизвестность

0

463

Данма пристально осмотрел служанку,которая подошла к Лейто. После приглашения к графу,парень понял,что и ему пора покинуть сей мероприятие. Он послушно кивнул головой главе наблюдателей и решил захватить с собой "нового знакомого",обратившись к нему.
- Бай Суньлун,не хотите ли составить мне компанию и посетить местный рынок рабов?
Хоодо знал,что это не вовсе не граф вмешался в дело наблюдателей,вызвав Лейто,а кое-кто другой. Нужно было срочно составить план последующих действий,вписывая туда новых персонажей.
- Хм... если то,что произошло здесь... появление Бая и Лейто... связаны,то это похоже на прорыв магии разума в материальный мир...

0

464

Бал к завершению пришел, но каждый ль пару здесь нашел? А свадьба состоялась, и был подписан мирный договор, но не чернилами, а кровью. Сей церемонию неоднократно силились нарушить, крича, что эта свадьба вовсе и не по любви! Да так оно и есть, но это лишь пока, что будет дальше, лишь Всевышнему известно. Неверных усмирили, но вскоре на бал прибыл еще один, но самый необычный из гостей. Невеста, увидав его, лишилась дара речи, а после и сознания совсем… А гость, туманом обратившись безмятежным, укутал в нежные объятия свои, чужую, не его жену. Муж девы тот не стал долго теряться, он выхватил из рук туманных, собственность свою, и скрылся…
Бал был окончен, не совсем на грустной ноте – все живы, и подписан договор! А что невеста с женихом? Они-то разберутся, и позовут гостя к себе потом… Раскроются секреты, но останутся они за дверью, и будут слышать их, лишь трое, и никто… Никто, наверное, не будет знать об этом, что между ними, и произошло…

©
[NIC]Шут королевы[/NIC]
[STA]НПС[/STA]
[AVA]http://www.pixic.ru/i/X000l6g7z188h066.jpg[/AVA]
[SGN]Распорядитель бала[/SGN]

0

465

В разговор Хооды и Бая,вмешался третий мужчина,крепкого телосложения. Он извинился,что отвлек господина Данму и передал ему письмо,попросив его срочно прочесть. Мужчина ушел,как только отдал конверт с письмом. Отвлекшийся на секунды от мыслей, парень прочел письмо.
- Благородный господин,на вашей территории произошло ЧП. Было потерянно несколько сотрудников и парочка рабов. Судя по всему,рабы являлись оборотнями. Поспешите разобраться с проблемами,а то этот инцидент может повлиять на вашу репутацию. Подпись: Люциус Харвей, Информатор
Прочитав письмо,Данма пошевелил мозгами и понял,что промедление может быть причиной неприятностей. Он в спешке достал мобильный и вызвал такси.
- Бай,слушай,вот тебе адрес.
Парень передал небольшую бумажку китайцу,вежливо улыбаясь.
- Заходи ко мне на "рынок",спроси Наблюдателя,тебя проводят до моего кабинета. Я прошу меня простить,но появились неотложные дела.
Парень ухмыльнулся и отправился в путь до точки назначения "Рынок рабов".
>>>>Рабский рынок

0