Оборотни против Вампиров

Объявление

Объявления:

Мы переехали!

Топы:

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Рейтинг форумов Forum-top.ru
Погода:
+ 17 градусов. Вечер. Дождь. Ветер юго-восточный. Июнь-2015 год.
br

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Бальный зал

Сообщений 241 страница 260 из 465

1

Картинка

Бальный зал

Переходы: коридор 1 этаж, внутренний двор.

0

241

- Какое совпадение, меня тоже зовут Рамзесс, но в мире много с такими именами, не так ли Ричард?
- Да, это так - Согласился Ричард пару раз кивнув. - Наверное ты слышал, что если встать между тезками и загадать желание, то оно исполнится. Наверное на вас двоих это правило распространяется ещё сильнее?

0

242

- Да, это так - Согласился Ричард пару раз кивнув. - Наверное ты слышал, что если встать между тезками и загадать желание, то оно исполнится. Наверное на вас двоих это правило распространяется ещё сильнее?
- Да не ужели? Но, наверное сработает если двое человек, будут рядом, то наверное и сработает.

Отредактировано Д'альфонс Вальтер (2012-05-14 18:55:01)

0

243

- Да неужели? Но, наверное сработает если двое человек, будут рядом, то наверное и сработает.
- При первой же возможности познакомлю вас, просто проверить - сработает ли - сказал вампир и улыбнулся. - Это же так интересно

0

244

- При первой же возможности познакомлю вас, просто проверить - сработает ли - сказал вампир и улыбнулся. - Это же так интересно
"Ага, как же, если он перед тобой стоит! Я добр лишь к госпоже, но к остальным, как будут ко мне обращаться."
- У меня нет особого интереса.

0

245

- У меня нет особого интереса.
- Да ладно тебе... это же будет интересно попытаться ВАС собрать вместе. Думаю хотя бы одна тема для разговора у вас найдется. - произнес Ричард не прекращая улыбаться

0

246

- Да ладно тебе... это же будет интересно попытаться ВАС собрать вместе. Думаю хотя бы одна тема для разговора у вас найдется. - Не прекращал улыбаться
"Его улыбка начинает меня раздражать."
- Ну если ты встретишься с ним, то зови меня. А я пойду к очаровательной девушке.

0

247

Lendia написал(а):

- Твоя жизнь прекрасна.. но что с ними случилось?

*Вэйрон пытался вновь сбежать, спрятаться за очередной натянутой беззаботной улыбкой, но вышла лишь усмешка*
- Вы ведь наверное знаете, что некроманты и вампиры очень дружны и схожи. Разница только в плюсе или в минусе, сделает ли ребенок первый вдох. Если ребенок, чей отец некромант, в утробе матери  умер, его воскресают и дух возвращается  тело ребенка, но он уже не человек. Он растет до определенного момента, а потом застывает. Становится вампиром. Так было с братом моего отца. Мой дядя должен был вырасти в семье Каст, а после уйти к вампирам и там, в их иерархии занять достойное место. Мой отец, как единственный некромант в семье, унаследовал статус некроманта,занимающего почетное место в совете демонологов.
19 лет для мага важный возраст - именно тогда,за в ночь до моего рождения меня посвятили в некроманты. Мне дали новое имя - Вэйрон ,означающее "Не прикасаемый забвением ". Именно тогда я заметил, как смотрел на нашу семью мой дядя...
*Маг склонил голову и глубоко вздохнул, успокаиваясь*
На следующую ночь на нас напали. Я был снаружи и старался не впустить нечисть в дом, но когда на верхних этажах раздался женский крик, я кинулся наверх....
* Вэйрона колотило, а к горлу пожходил острый ком. Вампир задыхался,голова шла кругом, но он продолжал говорить*  ....в коридоре  увидел тело отца .... Дальше... дверь  в спальню, увидел разодранное тело матери ,обнимающее моего мертвого младшего брата .Возле кровати стоял вампир ,впившийся в  шею  моей старшей сестры ,она была уже  мертва. Я.... перед моими глазами встала белая пелена... я кинулся вперед на брата отца, желая хоть перед смертью  увидеть его кишки.... Я,... как крыса, загнанная в угол, я хотел уйти с мыслю о том, что хоть что то  сделал...
*Вэйрон впился в перила, тяжело дыша, продолжал уже шепотом*
... Но он был быстрее, я же знал, что вампир быстрее, сильнее и свирепее любого человека, не зря же все мое детство я провел с вампирами, но тогда меня обуздала ярость и страх,  и отчаяние... Последнее, что помню о жизни это острую боль и холод на шее...
*Маг сжался, голова шла кругом, казалось, что некромант сейчас упадет. Он медленно, оперевшись спиной о перило, сполз на пол, садясь на холодный каменный пол. Да дне бокала всего оставалось два глотка коньяка. Стекло соприкоснулось с губами вампира и стукнулось о клыки.*
- Знаете,что было самое страшное ?
*Спросил маг, поднимая усталые глаза, цвета моря во время шторма, на Линду.*

0

248

- Ну если ты встретишься с ним, то зови меня. А я пойду к очаровательной девушке.
- Ну что же, удачи. - Сказал Ричард со всё той же улыбкой. - Не позволяй называть тебя котиком, тебе не подойдет - прошептал он вдогонку.
Собеседник вампира отошел и из него словно достали стальной стержень, улыбка пропала с лица - Оба мы, шуты. Стоим, улыбаемся, делаем дружелюбный вид...

0

249

Вэйрон
жестоко.. но вампиры такие... а люди? они предатели! даже после обращения они такими остаются..
"Лендия присела возле Вэйрона положив руку на плече и грустно посмотрела в усталые глаза некроманта"
- Прости.. я не должна была спрашивать..
"девушка как будто почувствовала те переживания что чувствовал вампир, но не могла удержатся от любопытства"
вот по чему вампирам проще.. они не переживают тех мучительных чувств.. но..

Вэйрон написал(а):

- Знаете,что было самое страшное ?

- Что? "эхом прозвучало слово. Лендия сидела возле Вэйрона смотря на него печальными глазами.. ей было жаль парня, она , почему то чувствовала себя виноватой.. ведь она сама раньше убивала людей и не думала о их чувствах"

0

250

Lendia написал(а):

- Прости.. я не должна была спрашивать..

" Я сам виноват..."
*Подумал Вэйрон и отпил из бокала*

Lendia написал(а):

- Что?

- То, что я проснулся,а вокруг было темно и холодно.
*Сдавленно сказал маг, а в голове прозвучало*
"Я до сих пор боюсь холода и тьмы"
- Потому что проснулся в гробу.....
*Глаза некроманта уставились в глаза девушки*
- Я начал осознавать,что мертв и что кто дорог мне был мертв.... Двое суток я лежал в осиновом гробу, это я хорошо помню, потому что от запаха этого дерева меня по сей день тошнит и колотит. Я лежал и думал, думал , что дальше... Я знал, что нас предали и что теперь я один - ни жив - ни мертв .
*По телу мага побежали мурашки, но дойдя до хрипоты, он продолжил шепотом*
-И тогда, я услышал, как черви роют землю в пяти сантиметрах от  меня, как корни слепые искали корма во тьме. Даже такая жалкая жизнь не сдавалась и влекла свое мрачное существование! И тут я понял, что не могу так просто разлагаться. В моих руках были знания некромантеки и память, в которой хранилось лицо предателя.
Вызвав скелетов, я выбрался из могилы и до рассвета стоял перед могилами, обдумывая последующие действия.
После, я ушел из родного края, я знал кто предал отца. Это два некроманта-человека, позарившиеся на печать магистра, которой обладал отец, клан жалких вампиров-наймитов из десяти человек и последний...тринадцатый - брат моего отца- мой убийца.
Я поклялся отомстить.
Я преследовал убиц  по истечению тридцати одного года. Тридцать один год я  смотрел только на прошлое. Дикая ненависть тлела в моей душе, что даже не заметил как меняется мир. Я жил как охотник.
И вот остался последний вампир ,тот  кто вонзил свои клыки в шею сестры ,тот кому доверял отец  больше всего, и тот кого больше всего  я ненавидел . За ним я гнался от самой Франции до Трансильвании. И наконец, я уничтожил его в лесу, израненного загнал в ловушку, и используя излюбленный прием отца сжег его своим даром. Я видел его безумные от боли глаза и как он извивался корчась в адских муках...

*Вэйрон опустил голову и глубоко вдохнул*
-И после этого я не знал, что делать - вернуться бы домой ,на могилу родных ,опуститься на колени перед ними и шепнуть  «Я отомстил .Я убил их .Перед смертью они испытали адские муки ,молили о пощаде .Я довел все до конца »  Но сестра с матерью не поймут – они боялись  крови , младший брат то же не поймет  - он слишком мал ,а отец .....как я могу ему сказать « Я убил твоего брата »  даже если он совершил злодеяние ?! И именно тогда мне действительно захотелось умереть ....
"Мне впервые стало страшно..."
-Тут то я и встретил вас....
*Маг прикоснулся губами ская бокала и пригубил остатки коньяка*

0

251

"девушка слушала не перебивая"

Вэйрон написал(а):

- Потому что проснулся в гробу.....

раньше я тоже спала в гробу, но мне было уютно там... психика чистокровных и обращенных навеки будет разная...
"слушая рассказ мысли переплетались в голове когда маг закончил спросила"
- Но ты не ненавидишь вампиров! почему?
но ты молодец, не каждый бы смирился с таким..
- Ты силен, Вэйрон... не каждый смог бы пройти через ето..

Вэйрон написал(а):

-Тут то я и встретил вас....

"девушка улыбнулась"
- Рада что ты пришел к нам.. надеюсь наш клан помог тебе...

0

252

Lendia написал(а):

- Но ты не ненавидишь вампиров! почему?

- Я знаю не все вампиры такие, как те, кому мстил. Я рос в окружении вампиров, они были моими друзьями и наставниками.  ...

Lendia написал(а):

- Ты силен, Вэйрон... не каждый смог бы пройти через ето..

-Мне ничего иного не оставалось ...
*Сказал маг, встал на ноги и улыбнулся, убирая правой рукой светлые волосы, что разметались по лицу*
- Похоже я перебрал и разговорился, извините. И...
*Маг посмотрел на небо, а потом на Линдию*
...Спасибо... вы единственная, кому я рассказал...кому выговорился...
*Вэйрон улыбнулся, хоть рана в душе болела с новой силой *

0

253

Вэйрон написал(а):

- Похоже я перебрал и разговорился, извините. И...

- Почему ты обращаешься ко мне на вы? "не выдержала девушка" мы с тобой на вид одногодки и уже давно знакомы..

Вэйрон написал(а):

...Спасибо... вы единственная, кому я рассказал...кому выговорился...

- Прости что с нова пришлось все вспомнить.. но мне было очень интересно узнать о тебе по больше, если захочешь поговорить я буду рада послушать "мило улыбнулась глядя на Вэйрона"

0

254

Lendia написал(а):

мы с тобой на вид одногодки и уже давно знакомы..

-э?!....
*Удивился Вэйрон, а потом вспомнил, что мир поменялся и улыбнулся*
- ...Это можно назвать детской привычкой. Меня с самого рождения держали в ежовых рукавицах в плане этикета. Я даже родную сестру на "вы" называл.
" Я только одного человека звал на "ты" ..."

0

255

Вэйрон написал(а):

- ...Это можно назвать детской привычкой. Меня с самого рождения держали в ежовых рукавицах в плане этикета. Я даже родную сестру на "вы" называл.

- Мда.. странные люди однако, у нас принято обращаться на "вы" только к незнакомцам, высшим по званию и тем кто явно старше меня.. впрочем если ето не обозначает ничего из етого можешь говорить так...
"подошла по ближе к балкону и смотря на луну допила плескающийся в стакане коньяк"

0

256

Lendia написал(а):

- Мда.. странные люди однако, у нас принято обращаться на "вы" только к незнакомцам, высшим по званию и тем кто явно старше меня.. впрочем если ето не обозначает ничего из етого можешь говорить так...

-  У некромантов на "ты" называют самых близких людей, с кем судьбы переплетены очень тесно . По правде говоря, я только одного человека называл на "ты" , хоть мог называть так многих. Надо отучиваться от этой привычки....
Надо...

*Сказал некромант и посмотрел на розу. Ветер  сдул отцветшие лепестки розы, закружил в воздухе, оставляя после себя голый штырь*
" Не я, так природа...."

0

257

Вэйрон написал(а):

-  У некромантов на "ты" называют самых близких людей, с кем судьбы переплетены очень тесно . По правде говоря, я только одного человека называл на "ты" , хоть мог называть так многих. Надо отучиваться от этой привычки....
Надо...

- Думаю, это была первая любовь? я изучаю психологию людей очень давно.. разве я не права?

0

258

Lendia написал(а):

- Думаю, это была первая любовь? я изучаю психологию людей очень давно.. разве я не права?

-Да, она была самым светлым существом в моей жизни
*Улыбнулся вампир и посмотрел на свой пустой бокал. В зале заиграла медленная музыка. Маг прислушался *
-Вы танцуете?
*Спросил некромант улыбаясь *

0

259

Вэйрон написал(а):

-Да, она была самым светлым существом в моей жизни

- Почему вы не вместе? или же ее.. "замолчала"

Вэйрон написал(а):

-Вы танцуете?
*Спросил некромант улыбаясь *

- Конешно..
моя жизнь ето сплошной танец..
"улыбнулась"

0

260

Lendia написал(а):

- Конешно..

* Маг улыбнулся и взял руку девушки, увлекая ее в танец. Плавно ведя ее в медленном танце, он смотрел  в ее бездонные глаза*

Lendia написал(а):

- Почему вы не вместе? или же ее..

- Она уехала, когда мне было шестнадцать лет. Через  двенадцать лет я услышал, что произошла стычка ведьм.Взрыв. И ничего не осталось ... А я ведь ее почти нашел ... Мне не хочется верить,что она мертва, но с другой стороны я ведь уже мертв....
*Маг иронично улыбнулся*

0