Бальный зал
Сообщений 241 страница 260 из 465
Поделиться2412012-05-14 18:34:22
- Какое совпадение, меня тоже зовут Рамзесс, но в мире много с такими именами, не так ли Ричард?
- Да, это так - Согласился Ричард пару раз кивнув. - Наверное ты слышал, что если встать между тезками и загадать желание, то оно исполнится. Наверное на вас двоих это правило распространяется ещё сильнее?
Поделиться2422012-05-14 18:54:37
- Да, это так - Согласился Ричард пару раз кивнув. - Наверное ты слышал, что если встать между тезками и загадать желание, то оно исполнится. Наверное на вас двоих это правило распространяется ещё сильнее?
- Да не ужели? Но, наверное сработает если двое человек, будут рядом, то наверное и сработает.
Отредактировано Д'альфонс Вальтер (2012-05-14 18:55:01)
Поделиться2432012-05-14 19:04:57
- Да неужели? Но, наверное сработает если двое человек, будут рядом, то наверное и сработает.
- При первой же возможности познакомлю вас, просто проверить - сработает ли - сказал вампир и улыбнулся. - Это же так интересно
Поделиться2442012-05-14 19:14:54
- При первой же возможности познакомлю вас, просто проверить - сработает ли - сказал вампир и улыбнулся. - Это же так интересно
"Ага, как же, если он перед тобой стоит! Я добр лишь к госпоже, но к остальным, как будут ко мне обращаться."
- У меня нет особого интереса.
Поделиться2452012-05-14 19:21:45
- У меня нет особого интереса.
- Да ладно тебе... это же будет интересно попытаться ВАС собрать вместе. Думаю хотя бы одна тема для разговора у вас найдется. - произнес Ричард не прекращая улыбаться
Поделиться2462012-05-14 19:26:55
- Да ладно тебе... это же будет интересно попытаться ВАС собрать вместе. Думаю хотя бы одна тема для разговора у вас найдется. - Не прекращал улыбаться
"Его улыбка начинает меня раздражать."
- Ну если ты встретишься с ним, то зови меня. А я пойду к очаровательной девушке.
Поделиться2472012-05-14 19:35:47
- Твоя жизнь прекрасна.. но что с ними случилось?
*Вэйрон пытался вновь сбежать, спрятаться за очередной натянутой беззаботной улыбкой, но вышла лишь усмешка*
- Вы ведь наверное знаете, что некроманты и вампиры очень дружны и схожи. Разница только в плюсе или в минусе, сделает ли ребенок первый вдох. Если ребенок, чей отец некромант, в утробе матери умер, его воскресают и дух возвращается тело ребенка, но он уже не человек. Он растет до определенного момента, а потом застывает. Становится вампиром. Так было с братом моего отца. Мой дядя должен был вырасти в семье Каст, а после уйти к вампирам и там, в их иерархии занять достойное место. Мой отец, как единственный некромант в семье, унаследовал статус некроманта,занимающего почетное место в совете демонологов.
19 лет для мага важный возраст - именно тогда,за в ночь до моего рождения меня посвятили в некроманты. Мне дали новое имя - Вэйрон ,означающее "Не прикасаемый забвением ". Именно тогда я заметил, как смотрел на нашу семью мой дядя...
*Маг склонил голову и глубоко вздохнул, успокаиваясь*
На следующую ночь на нас напали. Я был снаружи и старался не впустить нечисть в дом, но когда на верхних этажах раздался женский крик, я кинулся наверх....
* Вэйрона колотило, а к горлу пожходил острый ком. Вампир задыхался,голова шла кругом, но он продолжал говорить* ....в коридоре увидел тело отца .... Дальше... дверь в спальню, увидел разодранное тело матери ,обнимающее моего мертвого младшего брата .Возле кровати стоял вампир ,впившийся в шею моей старшей сестры ,она была уже мертва. Я.... перед моими глазами встала белая пелена... я кинулся вперед на брата отца, желая хоть перед смертью увидеть его кишки.... Я,... как крыса, загнанная в угол, я хотел уйти с мыслю о том, что хоть что то сделал...
*Вэйрон впился в перила, тяжело дыша, продолжал уже шепотом*
... Но он был быстрее, я же знал, что вампир быстрее, сильнее и свирепее любого человека, не зря же все мое детство я провел с вампирами, но тогда меня обуздала ярость и страх, и отчаяние... Последнее, что помню о жизни это острую боль и холод на шее...
*Маг сжался, голова шла кругом, казалось, что некромант сейчас упадет. Он медленно, оперевшись спиной о перило, сполз на пол, садясь на холодный каменный пол. Да дне бокала всего оставалось два глотка коньяка. Стекло соприкоснулось с губами вампира и стукнулось о клыки.*
- Знаете,что было самое страшное ?
*Спросил маг, поднимая усталые глаза, цвета моря во время шторма, на Линду.*
Поделиться2482012-05-14 19:36:25
- Ну если ты встретишься с ним, то зови меня. А я пойду к очаровательной девушке.
- Ну что же, удачи. - Сказал Ричард со всё той же улыбкой. - Не позволяй называть тебя котиком, тебе не подойдет - прошептал он вдогонку.
Собеседник вампира отошел и из него словно достали стальной стержень, улыбка пропала с лица - Оба мы, шуты. Стоим, улыбаемся, делаем дружелюбный вид...
Поделиться2492012-05-14 19:57:14
Вэйрон
жестоко.. но вампиры такие... а люди? они предатели! даже после обращения они такими остаются..
"Лендия присела возле Вэйрона положив руку на плече и грустно посмотрела в усталые глаза некроманта"
- Прости.. я не должна была спрашивать..
"девушка как будто почувствовала те переживания что чувствовал вампир, но не могла удержатся от любопытства"
вот по чему вампирам проще.. они не переживают тех мучительных чувств.. но..
- Знаете,что было самое страшное ?
- Что? "эхом прозвучало слово. Лендия сидела возле Вэйрона смотря на него печальными глазами.. ей было жаль парня, она , почему то чувствовала себя виноватой.. ведь она сама раньше убивала людей и не думала о их чувствах"
Поделиться2502012-05-14 21:00:45
- Прости.. я не должна была спрашивать..
" Я сам виноват..."
*Подумал Вэйрон и отпил из бокала*
- Что?
- То, что я проснулся,а вокруг было темно и холодно.
*Сдавленно сказал маг, а в голове прозвучало*
"Я до сих пор боюсь холода и тьмы"
- Потому что проснулся в гробу.....
*Глаза некроманта уставились в глаза девушки*
- Я начал осознавать,что мертв и что кто дорог мне был мертв.... Двое суток я лежал в осиновом гробу, это я хорошо помню, потому что от запаха этого дерева меня по сей день тошнит и колотит. Я лежал и думал, думал , что дальше... Я знал, что нас предали и что теперь я один - ни жив - ни мертв .
*По телу мага побежали мурашки, но дойдя до хрипоты, он продолжил шепотом*
-И тогда, я услышал, как черви роют землю в пяти сантиметрах от меня, как корни слепые искали корма во тьме. Даже такая жалкая жизнь не сдавалась и влекла свое мрачное существование! И тут я понял, что не могу так просто разлагаться. В моих руках были знания некромантеки и память, в которой хранилось лицо предателя.
Вызвав скелетов, я выбрался из могилы и до рассвета стоял перед могилами, обдумывая последующие действия.
После, я ушел из родного края, я знал кто предал отца. Это два некроманта-человека, позарившиеся на печать магистра, которой обладал отец, клан жалких вампиров-наймитов из десяти человек и последний...тринадцатый - брат моего отца- мой убийца.
Я поклялся отомстить.
Я преследовал убиц по истечению тридцати одного года. Тридцать один год я смотрел только на прошлое. Дикая ненависть тлела в моей душе, что даже не заметил как меняется мир. Я жил как охотник.
И вот остался последний вампир ,тот кто вонзил свои клыки в шею сестры ,тот кому доверял отец больше всего, и тот кого больше всего я ненавидел . За ним я гнался от самой Франции до Трансильвании. И наконец, я уничтожил его в лесу, израненного загнал в ловушку, и используя излюбленный прием отца сжег его своим даром. Я видел его безумные от боли глаза и как он извивался корчась в адских муках...
*Вэйрон опустил голову и глубоко вдохнул*
-И после этого я не знал, что делать - вернуться бы домой ,на могилу родных ,опуститься на колени перед ними и шепнуть «Я отомстил .Я убил их .Перед смертью они испытали адские муки ,молили о пощаде .Я довел все до конца » Но сестра с матерью не поймут – они боялись крови , младший брат то же не поймет - он слишком мал ,а отец .....как я могу ему сказать « Я убил твоего брата » даже если он совершил злодеяние ?! И именно тогда мне действительно захотелось умереть ....
"Мне впервые стало страшно..."
-Тут то я и встретил вас....
*Маг прикоснулся губами ская бокала и пригубил остатки коньяка*
Поделиться2512012-05-14 21:17:17
"девушка слушала не перебивая"
- Потому что проснулся в гробу.....
раньше я тоже спала в гробу, но мне было уютно там... психика чистокровных и обращенных навеки будет разная...
"слушая рассказ мысли переплетались в голове когда маг закончил спросила"
- Но ты не ненавидишь вампиров! почему?
но ты молодец, не каждый бы смирился с таким..
- Ты силен, Вэйрон... не каждый смог бы пройти через ето..
-Тут то я и встретил вас....
"девушка улыбнулась"
- Рада что ты пришел к нам.. надеюсь наш клан помог тебе...
Поделиться2522012-05-14 21:30:27
- Но ты не ненавидишь вампиров! почему?
- Я знаю не все вампиры такие, как те, кому мстил. Я рос в окружении вампиров, они были моими друзьями и наставниками. ...
- Ты силен, Вэйрон... не каждый смог бы пройти через ето..
-Мне ничего иного не оставалось ...
*Сказал маг, встал на ноги и улыбнулся, убирая правой рукой светлые волосы, что разметались по лицу*
- Похоже я перебрал и разговорился, извините. И...
*Маг посмотрел на небо, а потом на Линдию*
...Спасибо... вы единственная, кому я рассказал...кому выговорился...
*Вэйрон улыбнулся, хоть рана в душе болела с новой силой *
Поделиться2532012-05-14 21:36:09
- Похоже я перебрал и разговорился, извините. И...
- Почему ты обращаешься ко мне на вы? "не выдержала девушка" мы с тобой на вид одногодки и уже давно знакомы..
...Спасибо... вы единственная, кому я рассказал...кому выговорился...
- Прости что с нова пришлось все вспомнить.. но мне было очень интересно узнать о тебе по больше, если захочешь поговорить я буду рада послушать "мило улыбнулась глядя на Вэйрона"
Поделиться2542012-05-14 21:44:27
мы с тобой на вид одногодки и уже давно знакомы..
-э?!....
*Удивился Вэйрон, а потом вспомнил, что мир поменялся и улыбнулся*
- ...Это можно назвать детской привычкой. Меня с самого рождения держали в ежовых рукавицах в плане этикета. Я даже родную сестру на "вы" называл.
" Я только одного человека звал на "ты" ..."
Поделиться2552012-05-14 21:52:45
- ...Это можно назвать детской привычкой. Меня с самого рождения держали в ежовых рукавицах в плане этикета. Я даже родную сестру на "вы" называл.
- Мда.. странные люди однако, у нас принято обращаться на "вы" только к незнакомцам, высшим по званию и тем кто явно старше меня.. впрочем если ето не обозначает ничего из етого можешь говорить так...
"подошла по ближе к балкону и смотря на луну допила плескающийся в стакане коньяк"
Поделиться2562012-05-14 22:03:27
- Мда.. странные люди однако, у нас принято обращаться на "вы" только к незнакомцам, высшим по званию и тем кто явно старше меня.. впрочем если ето не обозначает ничего из етого можешь говорить так...
- У некромантов на "ты" называют самых близких людей, с кем судьбы переплетены очень тесно . По правде говоря, я только одного человека называл на "ты" , хоть мог называть так многих. Надо отучиваться от этой привычки....
Надо...
*Сказал некромант и посмотрел на розу. Ветер сдул отцветшие лепестки розы, закружил в воздухе, оставляя после себя голый штырь*
" Не я, так природа...."
Поделиться2572012-05-14 22:08:31
- У некромантов на "ты" называют самых близких людей, с кем судьбы переплетены очень тесно . По правде говоря, я только одного человека называл на "ты" , хоть мог называть так многих. Надо отучиваться от этой привычки....
Надо...
- Думаю, это была первая любовь? я изучаю психологию людей очень давно.. разве я не права?
Поделиться2582012-05-14 22:17:16
- Думаю, это была первая любовь? я изучаю психологию людей очень давно.. разве я не права?
-Да, она была самым светлым существом в моей жизни
*Улыбнулся вампир и посмотрел на свой пустой бокал. В зале заиграла медленная музыка. Маг прислушался *
-Вы танцуете?
*Спросил некромант улыбаясь *
Поделиться2592012-05-14 22:24:11
-Да, она была самым светлым существом в моей жизни
- Почему вы не вместе? или же ее.. "замолчала"
-Вы танцуете?
*Спросил некромант улыбаясь *
- Конешно..
моя жизнь ето сплошной танец..
"улыбнулась"
Поделиться2602012-05-14 22:33:57
- Конешно..
* Маг улыбнулся и взял руку девушки, увлекая ее в танец. Плавно ведя ее в медленном танце, он смотрел в ее бездонные глаза*
- Почему вы не вместе? или же ее..
- Она уехала, когда мне было шестнадцать лет. Через двенадцать лет я услышал, что произошла стычка ведьм.Взрыв. И ничего не осталось ... А я ведь ее почти нашел ... Мне не хочется верить,что она мертва, но с другой стороны я ведь уже мертв....
*Маг иронично улыбнулся*