Бальный зал
Сообщений 221 страница 240 из 465
Поделиться2212012-05-14 00:58:22
"скучающей походкой ушла на балкон, по дальше от шума и движухи.. медленно попивая коньяк наблюдала за ночным небом"
Поделиться2222012-05-14 01:08:15
Отпустила Тираса,и ехидно спросила опустив длинный черные ресницы....
-Тирас а "бой он вот настоящий бой" или есть другой, где умираешь в путах нежности и когда тебя пронзают нет ничего слаще..закусанные в кровь губы......
- так первый бой или второй? кем сажаться будем?
Отредактировано Lassa (2012-05-14 01:28:01)
Поделиться2232012-05-14 03:20:42
Вэйрон написал(а):"Вальтер и Ричард, Вампир и кот ..... Хм.... так потешно зубоскалят..... "
Если ты не заметил, то я не говорил имя Вальтер, и не кто не знает это имя. Только имя Рамзесса
Отредактировано Д'альфонс Вальтер (2012-05-14 03:21:18)
Поделиться2242012-05-14 07:00:05
[
Д'альфонс Вальтер написал(а):Если ты не заметил, то я не говорил имя Вальтер, и не кто не знает это имя. Только имя Рамзесса
Извиняй, напутал !
Отредактировано Вэйрон (2012-05-14 07:00:32)
Поделиться2252012-05-14 08:58:38
А не устроить ли нам Вакханалию? Я Чувствую, мужа не дождусь, или он меня честно прирежет или я его не честно...
Она сидела до сих пор, пока не стало все равно ... вспоминая треклятую частилище......
Девушка дернулась ей захотелось горячей и солоноватой......так что бы вернуть жизнь которая по капельке уходила из нее несколько часов....Крови.....просто взять и укусить молодого парня или девушку.....в надрыве сорвалась с места закидывая в сумку весь "классический беспорядок". А вот это девочка просто кошмар , не пошло бы все это...правильно. туда.
Сумка как и следовало ожидать - развалилась по швам и девушка зашвырнула холодно и спокойно все что валялось в б В идеальном порядке......Стоило ради этого сидеть? Однозначно - нет.
-Тирас, я скоро уезжаю, так как иначе здохну я сдохну от холода и внутри и снаружи, вечер и ночь идет к черту, а спать я не желаю......и еще...:
-она курила "на дорожку" пытаясь сдержать дыхание игра...с кем? С самой собой проигравших нет и выигравших, хотя...самый страшный противник - ты сама, обыграй себя.А почему бы и нет?
...мастурбация чистой воды, а вот этого ей не надо. Ни мозговой ни физической. Наверное дедушку Фрейда сейчас порадовала.
Отредактировано Lassa (2012-05-14 09:02:35)
Поделиться2262012-05-14 13:57:06
Смотря на Лассу, улыбался... Она все-таки вернулась - та, которую он знал когда-то... Вспомнился "пустынный уголок" в одном из миров, созданный только для них двоих... Подошел к девушке сзади, обнял ее и укусил за ушко
- Куда это собралась?
Взяв девушку за руку, увлек ее в танец...
Поделиться2272012-05-14 14:32:28
*Вэйрон, наблюдал, как Рамзесс и Ричард словесно грызут друг друга, медленно, но верно, доходя до смертоубийства,
"скучающей походкой ушла на балкон, по дальше от шума и движухи..."
краем глаза заметил прекрасный силуэт, исчезающий за за открытыми дверями, ведущие на балкон.
"Линда?..."
*Некромант чуть нахмурился и посмотрел на веселящуюся нечисть. Она развлекалась так, словно позабыла, что празднует светлый праздник - свадьбу. Хоть и свадьбу демона, но все же - свадьбу ! *
"Душно...."
*Подумал темный маг, расстегивая верхние пуговицы рубашки. Взгляд вновь скользнул по толпе и остановился на открытых дверях балкона, ведущие под ночное небо. Опустил глаза и посмотрел на стол. Вдруг вампир схватил отставленный стакан с мутнеющей кислятиной и поспешил выйти за исчезнувшей тенью девушки в готическом платье*
медленно попивая коньяк наблюдала за ночным небом
*Вэйрон тихо вошел на балкон, оплетенный розой, и увидел Линду, что стояла в стороне. Она она не часто прикасалась губами к бокалу, что держала в руках и мечтательно смотрела на небо, что рассыпало, как алмазы, яркие переливающиеся звезды. А вокруг тьма... Не такая тьма, которая несёт за собой пьяный хохот недружелюбно настроенных прохожих... Не та тьма, которая пугает всё больше с каждым шагом... А тьма в самом прекрасном её проявлении...
Линда чуть приподняла голову и на ее лицо упал лунный свет. Маг невольно сравнил красоту девушки с белой розой, что оплела балкон и улыбнулся*
"Стань у окна, убей луну соседством;
Она и так от зависти больна,
Что ты ее затмила белизною."
*Вспомнились слова поэта. Некромант посмотрел на луну и, переведя взгляд на девушку, шагнул вперед*
- Что заставило вас пить в одиночестве?
* С улыбкой на лице, и как бы журя , спросил маг, заглядывая в глаза девушке*
Поделиться2282012-05-14 14:48:07
- Что заставило вас пить в одиночестве?
"неожиданно услышав голос тихо подошедшего вампира резко обернулась"
Вэйрон? он все также ко мне обращается на вы.."грусть мелькнула в глазах"
- Разве весь тот шум не утомляет? а сегодня отличная ночь, полная луна так влечет своим сиянием...
"девушка повернувшись лицом к луне закрыла глаза как будто чувствуя ее сияние на себе"
это как солнечные лучи для человека.. их касание не узнать вампиру, но луна она прекрасна..
Поделиться2292012-05-14 15:09:57
- Разве весь тот шум не утомляет? а сегодня отличная ночь, полная луна так влечет своим сиянием...
-Да....
* Вэйрон поднял голову,что бы посмотреть на бледный лик луны. Она была прекрасна, Линда была права. Но мага не привлекала белая луна и не тянули холодные звезды.Некромант поставил свой бокал, наполненный коньяком, на перило, и его рука случайно задела распустившийся цветок белой розы. Вампир провел пальцами по лепестку и улыбнулся. Мягкие, шелковистые листья отдавали слабым, но все же живым теплом. Он захотел сорвать цветок и уже протянул руку, но тут же одумался и отдернулся от цветка и посмотрел на Линду, что закрыв глаза стояла рядом с магом. Он вновь ее сравнил с величественным, и, кажущимся на первый взгляд, хрупким цветком. Маг отпил из бокала и посмотрел на небо и улыбнулся. *
-Смотрите
*Сказал некромант, указывая на яркую звезду, окруженную хороводом звезд потусклее*
- Под эту звезду я родился, давно ее на небосклоне видно не было !
Отредактировано Вэйрон (2012-05-14 15:11:50)
Поделиться2302012-05-14 15:17:27
-Смотрите
*Сказал некромант, указывая на яркую звезду, окруженную хороводом звезд потусклее*
- Под эту звезду я родился, давно ее на небосклоне видно не было !
"посмотрела на указывающую звезду и улыбнулась"
- Красивая...
"задумалась после чего сделала маленький глоток коньяка и посмотрела Вэйрону в глаза"
- Сколько тебе лет, Вэйрон?
Поделиться2312012-05-14 15:33:49
- Вот как, значит ты просто хочешь моей смерти? - Зеро, драматично улыбнулся, хоть эта улыбка была и сыграна.
- Я... - "Нет, не хочу..." - Франка, не смогла произнести в слух, этих слов.
- Я в курсе кто ты, так же как и большая половина этого зала, так что не кричи так... - вампир решил не много поиздеваться над Франкой.
Зеро, в ритме танца, почти уже успел довести Франку до двери, как вдруг его обняла Ласса.
- Я не кричала... - зардевшись, прошептала Франка.
Поделиться2322012-05-14 15:39:42
- Сколько тебе лет, Вэйрон?
*Вэйрон задумался и отставил свой бокал, но ускользнуть из объятий взгляда Линдии не удалось *
- Я родился в 1962 году. В последнюю ночь звезды Маи.
*Маг улыбнулся, вспоминая рассказы сестры о том, как рады были родители появлению на свет наследника*
- А вы мне скажите сколько вам лет ?
* Осторожно спросил вампир у девушки*
Поделиться2332012-05-14 15:52:16
- Я родился в 1962 году. В последнюю ночь звезды Маи.
"задумчиво произнесла не отводя взгляда от Вэйрона"
- Сорок девять лет, значит.. "отведя взгляд, немного смущенно спросила" могу ли я спросить о твоей ранней жизни?
жизни когда ты был человеком..
- А вы мне скажите сколько вам лет ?
* Осторожно спросил вампир у девушки*
- Мне.. "на лице появилось напряжение" я точно не помню.. я сбилась со счета когда мне исполнилось 300, сейчас наверное больше чем 400 "грустно опустила глаза"
Отредактировано Lendia (2012-05-14 15:52:39)
Поделиться2342012-05-14 16:40:11
- Сорок девять лет, значит.. "отведя взгляд, немного смущенно спросила" могу ли я спросить о твоей ранней жизни?
* Маг опустил глаза. Вэйрон боялся своего прошлого, боялся, что когда нибудь столкнется с ним. Больно. От этой боли он бежал, бежал и стыдился своих поступков. Но смотря в эти прекрасные глаза, отдающие серебристым цветом, захотелось все рассказать, выговорится. Может тогда раны нанесенные самим собой, закроются*
- Мне.. "на лице появилось напряжение" я точно не помню.. я сбилась со счета когда мне исполнилось 300, сейчас наверное больше чем 400 "грустно опустила глаза"
*Некромант поднял глаза на девушку*
"Я ведь не один такой с прошлым...."
*Подумал темный маг , отпил из бокала и, улыбнувшись, сказал *
- Тогда откровенность за откровенность. Я начну. Что бы вы хотели услышать обо мне ?
Поделиться2352012-05-14 16:58:28
- Тогда откровенность за откровенность. Я начну. Что бы вы хотели услышать обо мне ?
"подняла глаза и посмотрела на вампира"
- Как ето быть человеком? наблюдая за людьми, за их поведением, я все равно не могла понять их чувств, ощущений..
прости, если тебе больно вспоминать.. но..
Поделиться2362012-05-14 17:23:00
- Не думаю что ему очень уж нравится моё общество, но он достаточно добрый, что бы скрывать это.
- Ну имя ты хоть помнишь его, или вы не знакомились?
Поделиться2372012-05-14 17:35:57
- Как ето быть человеком? наблюдая за людьми, за их поведением, я все равно не могла понять их чувств, ощущений..
*Вэйрон задумался, он не ожидал такого вопроса и не знал, что ответить. Он опустил глаза и посмотрел на полу-пустой стакан*
-Мне сложно ответить на этот вопрос...
*Неспеша начал отвечать маг*
- Я собственно никогда и не был человеком, ведь был рожден некромантом и не жил, как простые дети . Мало выходил на улицу, предпочитая свежему воздуху пыль библиотеки, поэтому смутно помню касание солнечных лучей. Вкус еды мало чем отличается от вкуса нынешнего,хотя....
*Вэйрон улыбнулся и опустил голову, тихо смеясь*
- вкус коньяка отличается от того далекого вкуса отцовской коллекции, которую я вскрыл несмотря на все страхи и запреты. Помню тот жуткий приторный вкус мармелада, который я клянчил у старшей сестры. Помню, что руки матери были теплые и гладили по голове перед сном. Помню сухие руки отца часто давали затрещины, потому что нехотя учил некромантеку и эта же рука нежно трепала за плечо, когда отец гордо представлял меня свите демонологов.
Помню, как мой младший брат, хватаясь за подол плаща маленькими ручонками, тянул вниз, просил поиграть.
Помню как в саду пахло яблоками, как свежий воздух бежал по легким ....
* Вэйрон заглянул в глаза Линде. В его голубых глазах был виден отблеск былого счастья *
-И никогда не забуду то чувство, когда я встретил свою первую любовь...
* Тут маг осознал, что говорит о своем прошлом и замолк. Посмотрел на небо и отпил из стакана*
Поделиться2382012-05-14 17:56:02
*Вэйрон задумался, он не ожидал такого вопроса и не знал, что ответить. Он опустил глаза и посмотрел на полу-пустой стакан*
-Мне сложно ответить на этот вопрос...
*Неспеша начал отвечать маг*
- Я собственно никогда и не был человеком, ведь был рожден некромантом и не жил, как простые дети . Мало выходил на улицу, предпочитая свежему воздуху пыль библиотеки, поэтому смутно помню касание солнечных лучей. Вкус еды мало чем отличается от вкуса нынешнего,хотя....
*Вэйрон улыбнулся и опустил голову, тихо смеясь*
- вкус коньяка отличается от того далекого вкуса отцовской коллекции, которую я вскрыл несмотря на все страхи и запреты. Помню тот жуткий приторный вкус мармелада, который я клянчил у старшей сестры. Помню, что руки матери были теплые и гладили по голове перед сном. Помню сухие руки отца часто давали затрещины, потому что нехотя учил некромантеку и эта же рука нежно трепала за плечо, когда отец гордо представлял меня свите демонологов.
Помню, как мой младший брат, хватаясь за подол плаща маленькими ручонками, тянул вниз, просил поиграть.
Помню как в саду пахло яблоками, как свежий воздух бежал по легким ....
* Вэйрон заглянул в глаза Линде. В его голубых глазах был виден отблеск былого счастья *
-И никогда не забуду то чувство, когда я встретил свою первую любовь...
* Тут маг осознал, что говорит о своем прошлом и замолк. Посмотрел на небо и отпил из стакана*
"девушка слушала затаив дыхание, то с каким запалом рассказывал Вэйрон тронуло ее.. на глазах заблестела слеза и девушка развернувшись что б ето никто не видел сдела несколько глотков коньяка"
ети эмоции, общение хоть и не с живыми людьми дается в знаки.. меня никогда не волновала жизнь других, но почему сейчас не так как всегда? может потому что он и Рейна первые мои друзья? или..
"отогнав от себя все мысли и эмоции спросила, ответ на вопрос который боялась услышать"
- Твоя жизнь прекрасна.. но что с ними случилось?
"опустила взгляд после чего подняла его на некроманта заглядывая глубоко в душу"
Поделиться2392012-05-14 18:06:02
- Ну имя ты хоть помнишь его, или вы не знакомились?
- Он не представился - забыл или просто не успел. Но я слышал что его называли Рамзесом. Это лишь добавляет вам схожести.
Поделиться2402012-05-14 18:09:58
- Он не представился - забыл или просто не успел. Но я слышал что его называли Рамзесом. Это лишь добавляет вам схожести.
Рамзесс промолчал, а лишь улыбнулся, чуть не показывая своих клыков.
- Какое совпадение, меня тоже зовут Рамзесс, но в мире много с такими именами, не так ли Ричард?
Отредактировано Д'альфонс Вальтер (2012-05-14 18:10:19)