Меня не колышит безжалостен ты или нет, оборотням нельзя подыгрывать, хочешь что бы на этой почве был конфликт? Ты его получишь!!
Что сразу конфликт? Скучно тут сидеть перед экраном, и выяснять отношение между оборотнями и вапирами (Мне пофиг)
Оборотни против Вампиров |
Объявления:
Мы переехали! |
Топы:
![]() ![]() |
Погода:
+ 17 градусов. Вечер. Дождь. Ветер юго-восточный. Июнь-2015 год. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Оборотни против Вампиров » Архив ненужных вещей » Флудка № 6
Меня не колышит безжалостен ты или нет, оборотням нельзя подыгрывать, хочешь что бы на этой почве был конфликт? Ты его получишь!!
Что сразу конфликт? Скучно тут сидеть перед экраном, и выяснять отношение между оборотнями и вапирами (Мне пофиг)
Мм...так чего сидишь? Раз скучно, просто так будет вообще нечестно, я уже не знаю как это назвать, пофиг тебе или нет, ты должен честно выполнять свои обязанности.
Мм...так чего сидишь? Раз скучно, просто так будет вообще нечестно, я уже не знаю как это назвать, пофиг тебе или нет, ты должен честно выполнять свои обязанности.
А что мне было сказать, не сдавайся, все получится!
Рейна
Тебе не понять мой ход мыслей! Ты не предугадаешь мои действие и что Я уже продумал. Я думаю на три шага перед и уже знаю, что будет!
А что мне было сказать, не сдавайся, все получится!
Если ты пустишь нас на мясо, то я тебя прибью, везде, пофиг на твои потрясный способности.
Тебе не понять мой ход мыслей! Ты не предугадаешь мои действие и что Я уже продумал. Я думаю на три шага перед и уже знаю, что будет!
И что ты хочешь этим сказать?
Если ты пустишь нас на мясо, то я тебя прибью, везде, пофиг на твои потрясный способности.
Вы самого начало были куском жареного мясом! х) Когда пошли на некроманта, но у вас и оборотней, разные цели.
ShadoWolf Алекс, я готова стать куском мяса))хд
Вы самого начало были куском жареного мясом! х) Когда пошли на некроманта, но у вас и оборотней, разные цели.
ок, тогда мы поворачиваемся и идем в замок, смысл быть куском мяса, разигрывайте без вампиров.
ок, тогда мы поворачиваемся и идем в замок, смысл быть куском мяса, разигрывайте без вампиров.
Шуток не понимаешь, вы так не поняли что Я уже кусок мясо, чтоб ослабить вас!
Шуток не понимаешь, вы так не поняли что Я уже кусок мясо, чтоб ослабить вас!
?7?о_о
Ну, почему меня не хотят сделать куском мясо?.. Аж обидно...
Тебе решать, становится или нет
Тебе решать, становится или нет
Как я стану, если ты, даже ранить меня не можешь?
Как я стану, если ты, даже ранить меня не можешь?
Ранить? Ранить всегда смогу. Если будешь сражаться.
Ранить? Ранить всегда смогу. Если будешь сражаться.
Как сражаться, если ты, заставляешь меня лежать? хд
[yandx]miss-bobrisheva2012/zbx3p8v8g9.3315/[/yandx]
Сегодня я, слушаю ее)))
Шофранка
Чет про эту песню, такое чувство что ты специально поставила?)))
Мда, тут все как в сказке... )
Всем привет
Чет про эту песню, такое чувство что ты специально поставила?)))
Да?)хд
Всем привет
Привет)
Вы здесь » Оборотни против Вампиров » Архив ненужных вещей » Флудка № 6
Каталог ролевых игр · Создать ролевую игру · ЖивыеРолевые © 2017