зашел в комнату, повернул камень в амулете, принимая "естественный облик", потянулся...
*вы видели как потягивается шестирукое крылатое существо? Если нет - многое потеряли*
Почуял чужой след...
- Ласса, кто у нас сегодня на ужин?
Усмехнулся...
1408 на двери>>Lassa и Tiras
Сообщений 21 страница 40 из 52
Поделиться212012-04-17 20:00:09
Поделиться222012-04-17 21:54:28
Дважды приводила девчонку оборотня, под доминантой, путами захви, получилось она все там, не заметила, представляешь? Или кто то ведет грязную игру или она больная на всю голову......Ласса подошла к Тирасу, вас обнимали сразу шесть любящих рук? !Если нет вы зря прожили жизнь, тонкие длинные пальцы распустили волосы и они темной анакондой упали и мягко заструились до бедер девушки......Собственно Демоница и с двумя руками не отставала, она не была полукровкой или дочкой Лилит, но рядом любовь и смерть были в ее власти.......вот она та самая грань когда две летят на персидский ковер, в озеро и мир катится к черту.....
Девушка поцеловала Тираса долгим и под конец наглым поцелуем, что бы помнил о ночи и отстранившись спросила
-где был что делал, остаемся или к бесам?Бран забит Оборотнями, но сюда не полезли я выставила всю Высшую охранку - девчонки нет.....Оружие принесль, ну и так по мелочи. В лесу народу больше чем в многоэтажке в мегаполисе......скажи мне что ты не камикадзе......
Поделиться232012-04-17 22:11:03
Обняв Лассу, верхними руками провел по волосам...
- Подождем немного, тут вроде еда есть... И говорят белые рясы появились... Но это все завтра...
Подняв на руки прошептал на ухо
- Кто-то обещал ванну?
Пальцы скользнули по спине, слегка касаясь кожи... Взмах крыльев - и оказались под потолком, медленно опускаясь вниз...
Поделиться242012-04-17 22:22:32
сначала крови.....мне веде жалко шабаши в лесу но из оборотней....пошли учиться быть инками....кстати...Фрудо сегодня свалился на франку, это был номеееер....надо бы найти его, уполз в лес и самосожжение каждый шабаш, может полечим и он нас? мурлыкнула Ласса, длинные с серебром крылья закрыли ее словно плащем и броней........демон ломился в лабораторию, общага какая то, недовольно прошипела девушка, тонкие иглы клыков, но не как у вампира, призваные терзать, ее совершенно не портили, выбирай разгоняем общагу или лес...и ванна?
Поделиться252012-04-17 22:34:11
- Крови и зрелищ? И кто на кого свалился то?
Подойдя вместе к окну, посмотрел на открывшийся вид... Рука скользила по волосам демоницы...
Тут есть демоны говоришь? так может интереснее будет с ними?
Прижал к себе, слегка сжав зубами ушко...
Другие руки обняли ее и прижали к себе... Прыжок в окно - и кошмарная тень по земле метнулась к городу....
Отредактировано Tiras (2012-04-17 22:56:53)
Поделиться262012-04-18 11:48:19
- их мало......и те, да что я говорю, ты сам знаешь....Пора возвращаться в паутину или....Торквемаду позвать сюда, он маньяк хоть и инквизитор, а оборотней много,
он мгновенно будет рад как дите, а я....с некоторых пор я стала занятием ими считать как бы ниже своего достоинства - вырос твой глупый ребенок, но если разозлить....как зачистка, исчезновение поста я буду просто убивать пачками, чистить устанут, звездное гестапо....мечта Снежного.
Отредактировано Lassa (2012-04-18 12:11:25)
Поделиться272012-04-18 19:57:48
магда увы послала мена в жжжжжж.........так что делай что хочешь...а ты ее увы не звал пока.
Раз ненужны, то вы нам тем более,
как меня заебали прошу прощение чужие посты
Отредактировано Lassa (2012-04-19 17:27:17)
Поделиться282012-04-19 22:24:48
Девушка до отказ забила оба глока серебром, в широкий плашь великолепно полез дробовик, ножи
-кажется Тираса пригласили на филе?
Демоница улыбаеясьвысла из замка направилась в лабораторию
Поделиться292012-04-27 00:47:13
Войдя из коридора, положил Демонессу на кровать... На некоторое время сел рядом, потом встал, подошел к шкафу с оружием...
Выбрал то, на котором читалась самая сильная аура подруги, и положил рядом с Лассой под подушку...
(оружие иногда вбирает себя часть души своего хозяина и вполне может ее отдать обратно)
Сев рядом на пол, принялся наблюдать за девушкой...
- Все будет хорошо...
Отвернувшись, закрыл дверь одним из самых сильных известных заклятий...
В душе поднималось одно желание - убить... Убить того, кто осмелился оскорбить его невесту... Убить так, чтобы самому страшно стало...
Постепенно остатки человеческого подавлялись демонической стороной души, желающей убийств и крови...
Поделиться302012-04-27 02:10:09
Ласса шевельнулась и застонав открыла глаза впрочем тут же их закрыв, тлинные тонкие пальцы уверенно схватили стилет трехгранку с дымчатыми топазами девушка уверенно что то прошептала и полоснула по клейму карателя ЭТОГО клана, темная кровь струйкой побежала, но Ласса успокоилась, Демонесса слабела и слабела, одновременно с этим не давя себя перевязать, но до конца ее точно может не хватить.....Ласса и потеряв сознание отпихивала помощь или перевязку, закусив губы
Поделиться312012-04-27 11:41:53
Посмотрев на демонессу, подумал
" не такого развития события я ждал"...
Отобрав стилет, закрыл рану рукой, прекратив кровотечение.
- И чего ты этим хочешь добиться?- скорее прохрипел, чем произнес - Все равно не отпущу...
Снова сделал на себе надрез, замазывая рану
- Думаешь убив ЭТО тело ты что-то изменишь? Я сомневаюсь в этом очень сильно...
"Главное чтобы никакому демонологу не пришло в его дурную голову вызвать кого-то из нас сейчас... А то как всегда - только демон чем-то занят - его тут же вызывают - Закон Вселенского Западла"
Надо было что-то срочно делать - но оставлять Лассу одну сейчас было нельзя... Направление точно показывало, где сейчас находился нужный "объект", но достать его демон не успевал...
- Если бы кто-то мог за тобой присмотреть, пока меня не будет...
Поделиться322012-04-27 20:55:34
Ласса вспоминала прошлое, любила и очень хотела иного чем сейчас настоящего
--зря ты.....тихо проговорила девушка.....
Ты знаешь, что если сильно хотеть то получишь, а я сильно хочу, не уйти от тебя, просто другого будущего, мы его заслуживаем
девушка вглядывалась в любимое лицо, не желая терять, желая запомнить
...когда то среди космической пыли она соприкоснуться, что бы вновь узнать друг друг друга.
Так будет и так было не раз....
Тебе нужен "объект"?
Поделиться332012-04-27 21:06:43
--зря ты
- Не зря - ответил, проводя пальцами по лицу демонессы...
- Другое будущее - у нас его не будет, мы выбрали свою судьбу - быть и вместе со всеми, и отдельно от всех... Остальные при видя нас будут либо падать в ноги, либо пытаться убить...
Тебе нужен "объект"?
- Он нужен тебе - чтобы жить... Ты слишком слаба... И к тому же он обязан извиниться...
Поделиться342012-04-27 21:50:32
ты в состоянии поймать "всеубивающий" тапок? Я боюсь за тебя......за давление численностью, а не один на один.
возьмешь с собой или заставишь ждать, бросаясь на каждый шум? Ласса передернула плечами
Lassa написал(а):
--зря ты
- Не зря - ответил, проводя пальцами по лицу демонессы...
- Другое будущее - у нас его не будет, мы выбрали свою судьбу - быть и вместе со всеми, и отдельно от всех... Остальные при видя нас будут либо падать в ноги, либо пытаться убить...Lassa написал(а):
Тебе нужен "объект"?
- Он нужен тебе - чтобы жить... Ты слишком слаба... И к тому же он обязан извиниться...
Подпись автора
Право на смерть - привилегия живого...
Хигйджайя кошмарны обликом, крылаты, хвостаты, трехглазы и шестируки, питаются человеческим мясом и никогда не оставляют в покое человека, единожды избранного Ими в качестве добычи. Лишь очень сильная магия способна оградить от Их ужасных когтей и зубов...
- должен.... глаза девушки полыхнули золотым огнем.......
Демоны не те, с кем шутят шутки....
Поделиться352012-04-27 22:06:05
- Lassaне забывай. я ЗНАЮ где они... И что с ними... Один из них скоро умрет от голода, второй от ран... А тебе в таком состоянии только в бой лезть - я тогда за тебя буду больше бояться...
погладив волосы демонессы, пожалел об одном - что у него теперь их нет...
"Правда умирающий вампир не даст того, что ей надо" - мелькнула мысль...
- Идти сможешь? - спросил демон, расправляя крылья - Лекарство лучше принимать свежим... Как и расплату и извинения...
Направление точно указало, где искать беглецов и то, что они одни...
Поделиться362012-04-27 22:25:49
Демонесса села, лекарство говоришь?Дикий голод и исчезнувшее клеймо дало себя знать,
правда появилось новое, с которым еще стоит разобраться...но это лучше делать полной Сил
-Тогда стоит суметь ходить, даже научиться по новой
а с извинением тогда вопросов нет, идем, не тащить же тебе это сюда......
Поделиться372012-04-27 22:36:14
Посмотрев на демонессу, взял ее за руку, подвел к окну, так и не закрытому магией...
- Главное не кричи - обнял Лассу всем руками, взобрался на подоконник, и сделал шаг вперед... Несколько секунд падения, и крылья поймали ветер...
Направление точно указало путь - они скрывались на территории оборотней...
Несколькими взмахами разогнался и направился в сторону ЛЕСа...
Поделиться382012-04-27 22:53:12
не буду я кричать шепнула Демонесса, если ты уберешься домой
хватит уже, не находишь?
Пора кончать играть в куклы. Я предложила тебе остаться или уйти к черту
Считай это окончательно и бесповоротно...
Поделиться392012-05-07 22:56:54
Влетев в комнату со стороны двора замка, просто отнес и уложил демонессу на кровать, сам сел рядом на пол... Погладив ее по волосам произнес
- Всем девушкам, даже демонессам, хочется чтобы из-за них дрались на дуэлях, правда?
Посмотрел ей в глаза...
Поделиться402012-05-07 23:23:39
Чушь какая! Ласса зло пихнула Тираса, выпусти парня , понял? Иногда не все надо понимать и отпусти меня, чудовище, ты не в бою и он будет свидетелем на свадьбе, а потом в награду получит свободу, доволен?!
Отредактировано Lassa (2012-05-07 23:25:07)