Оборотни против Вампиров

Объявление

Объявления:

Мы переехали!

Топы:

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Рейтинг форумов Forum-top.ru
Погода:
+ 17 градусов. Вечер. Дождь. Ветер юго-восточный. Июнь-2015 год.
br

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Оборотни против Вампиров » Архив ненужных вещей » 1408 на двери>>Lassa и Tiras

1408 на двери>>Lassa и Tiras

Сообщений 1 страница 20 из 52

1

Коридор. Стандартная дверь с номером 14 возле которой золотистой краской дописано 08 (люблю я творчество Кинга)...

За дверью вместо "казенной" комнаты достаточно своеобразный интерьер... На полу пушистые персидские ковры, место кровати занимает, по восточным обычаям, "диван" - низкое ложе с огромным количеством подушек... Рядом - низенький столик с вином и кальяном. Стены украшены гобеленами, окно обрамляют тяжелые портьеры. Холодильник,  телевизор, музыкальный центр и прочие "блага цивилизации" замаскированы резными дверцами и коврами... Стекла окон заменены разноцветными витражами, даже в самый солнечный день создающими разноцветный полумрак.
Слева и справа от двери два бронированных шкафа , оформленных под дерево...
Ванна отделена от комнаты матовой стеклянной перегородкой, отображающей только силуэт...
В шкафу слева от двери - огнестрельное оружие - в верхней части, закрытой стеклом, СВД, "Винторез", пара автоматических дробовиков... Как дань памяти еще там стоит "трехлинейка" и наган - память о пришлой жизни... В нижней закрытой части спрятано более серьезное оружие - "Бизоны", "Кедры" и взрывчатка...

В шкафу справа- коллекция холодного оружия, собранная Lassa...

0

2

-Ласса прошла минуя защиту и ловушки, спасибо что они хозяев не "кусают" прямиком к бару, бутылка коньяка.....нет, этим не напиваются, текилла ....подойдет....лимон и соль давно приготовили бесяа, сегодня вовсе не маленькие и любящие пошалить, а самые настоящие черти
- давно души не поставляла, хозяйка......вежливо упрекнул один, мгновенно смывшись, так как в вот таком состоянии Девушку лучше не трогать......
- давно ни кого не убивала, чего делать будете если я стану пацифисткой, и исчезнет лучший и постоянный поставщик?....хохотнув Ласса растянулась на роскошном ковре, почувствовав только сейчас как она устала за несколько дней, текилла медленно но верно принялась за свое "темное дело")
Если Тирас не явится, она тоже исчезнет ко всем чертям. Уставшая от мегаполиса....ну конечно! теперь ее "ломало" от отсутствия цивилизации, мафии,разборок, грязных денег, оружия, машины, байка и скорости.....
бешеной скорости, вечного ритма,ее руки на "пульсе города" и строгого ошейника на его же шее в "плохих кварталах...." если не заставить жрать мегаполис из своих рук, то скоро начнешь жрать из его, причем чего дадут.....
- Боже, не думала что это скажу....ноя хочу есть! Нет, уже не есть а жрать! Вампирессе мгновенно подали Кровь.........сочное жаренное мясо с приправами, ровно на столько, на сколько нужно, что бы чувствовать не их, а то, что ты ешь....Кровь.....старый Князь Дарко, не признающий донорской крови, крови животного и крови без охоты.....как то он фыркнул
- однажды ты все поймешь, поверь...жертва цивилизации, на его губах была ледяная улыбка и Ласса посчитала все это прихотью, а сейчас поняла.....поняла до физической боли, до вывертов рассудка......
который не желал "тонуть в текилле".....До утра, до утрааааа, до утра....дотяни, доживи до утра, сама себя уговаривала девушка, надеясь что Тирас придет, и все это дерьмо как обычно разделится на двоих....

0

3

Зайдя в комнату, присел рядом с девушкой, обняв ее...
- Делиться надо - попытался отобрать бутылку...
- Кровь, охота... Скоро это все будет... Ты когда спала последний раз?
Подняв девушку, понес ее к дивану, уложил, сам сел рядом, положив голову Лассы себе на колени...
- Сейчас отдохнем и все будет нормально, как я понял скучать нам без работы не дадут...
Поглаживая ее волосы, наматывая их на палец, наклонился поцеловал ее в нос :)

0

4

- проблемами  или текиллой с тобою делиться? Текиллу не дам, проблемы ...сколько влезет!
Девушка заворочалась, удобнее устраиваясь на коленях Тираса,  волосы живыми шелковыми змейками обвили руку , опутывая  и безбожно соблазняя
Острые клыки чувствительно поймали ладонь....
- вот тебе....за "шабаш"....
Ласса слизнула рубиновые капли крови....
-Работа....не представляешь, но я хочу работу, при чем "свою" работу......задумчиво сказала девушка.....
А моя работа вечно пополам с твоей, с некоторых пор. Улыбка саламандрой промелькнула по губам......
А спала я...знаешь, последнее время спали мы по очереди, друг у друга на коленях по кабакам,забыл?....
....будем переползать на кровать или на ковер.....? Тонкие длинные пальцы Вампирессы пробежали по груди Тираса....
- тебе точно рубашка жить не мешает? лукаво поинтересовалась девушка...)

0

5

Попытался ущипнуть девушку за язык...
- Кровать или ковер? Подумаем...
Пальцы пробежали, поглаживая, по лицу и шее Лассы, пощекотал шею, рука скользнула ниже... Бутылка была переставлена на пол.
- Рубашка? Пока нет, а тебе? - наклонился, целуя в губы.
- А про работу потом, когда отдохнем...
Давно то было, когда по одиночке бродили, когда все были против всех. И жалеть о тех временах не приходилось, и не смотря на нарушение неписанного правило "не смешивать работу и чувства",  так было приятнее... Когда есть с кем быть, и с кем хочется быть всегда...
- Тут еще кое-что нарисовалось, по старой теме... Но это все потом будет...

0

6

Lassa
Tiras
В ваших головах отчетливо послышался голос Рейны.
"Идите к воротам, пора начинать охоту."

0

7

Ласса дернулась, слушая нервы и собственный"голос"....
- ну?, хочешь же, иначе бы не подчинилась......
-Ласса, резко вскрыла шкаф кидая  холодное оружие себе и Тирасу, без которого по ее мнению любой поход и взлом - дерьмо...
- слушай, там пара "Хрустальных сфер", "радужная",по одной....
мелочь на любителя ниже 3 уровня......возможно дурость, а возможно и нет, тебя тоже работа зовет? Стилеты отмычки с ядом ты знаешь....они у тебя сейчас вместо запонок.....хохотнула девушка...у кого право выпросил? Идем в общем, вымогатель, допрос с пристрастием я тебе потом организую)

0

8

- Брр... Никогда не любил когда в мозги стучат... Lassa, труба зовет, отдохнуть не получилось... Как всегда...

Подошел к шкафу, решив переодеться в полевую форму с разгрузкой и захватить из шкафа что-нибудь убойное... Остановил свой выбор на ОСВ-96 в качестве дальнобойного и Каштаном для ближнего... И соответствующий запас боеприпасов...
-На охоту так на охоту...
Взяв еще пару комплектов метательных ножей с креплением на руках (мало ли что) и когда-то подаренный кинжал с серебряной насечкой и рунами-гравировкой на лезвии...
- Lassa, если что спросим у колдуна что это и зачем :)

направился к Воротам

Отредактировано Tiras (2012-02-16 18:32:05)

0

9

"Быстрее, к воротам замка, сколько можно ждать?"
снова голос в ваших головах.

0

10

...и "по чем нынче проблемы?" до сих пор интересны цели и мотивы, проще отследить и узнать линию действий....
"глок" в этот раз был с доработкой...."разрывные" пули заменили обычные, девушка улыбнулась, вспоминая как просила такие "изыски" тому или инеому оружию и как чертыхался знакомый "оружейных дел мастер"......попасть во времена меча и магии было интересно и шокирующе....
- Скоро нам с тобой придется взяться за "катаны"....
-впрочем, маросов убивать было куда лучше ими, чем стрелковым оружием....помнишь?Как же я ненавидела Лаэру, за тренировки....Ласса вспомнила очередной раз  "Наследников крови" и свое так сказать "детство"....
Девушка вздохнув направилась к Воротам.....

Отредактировано Lassa (2012-02-17 15:50:34)

0

11

Пройдя в комнату с Lassa, на ходу начал снимать одежду и направился в душ

- Демоны это хорошо, но чем заплатить Вампиру?

0

12

-Ты на правильном пути, Моя мама спасибо скажет....
девушка сорвала остатки одежды и шагнула в душ

0

13

- Lassa я первый
укусил девушку за ушко, обнял, прижал к себе

0

14

длинные стройные ноги девушки обхватили бедра Тираса,
руки уперлись в стены, тихий полу стон полу крик донесся до ушей девушки, поняв что они наконец единое общее
клыки Тираса коснулись голубой венки на шейке девушки роняя рубиновые капли....

0

15

прижимая девушку сильнее к себе, все сильнее кусая шею...
забыв о всех запретах, прижал Лассу к стене, целуя в губы как в последний день жизни - отдаваясь весь

0

16

жадно слизывая никогда не бывшую такой вкусной Кровь....Ты мой персональный наркотик.....И поставив твою жизнь под зависимость я отдаю тебе свою. В замке нет Вампиром сильнее нас, так как смешана кровь Оборотня и Демона. Магия Крови точно доступна нам, а с нею и междумирье......На переплетенных предплечьях возник алый знак ХАРТОГРАММЫ, выжигая плоть все сильнее, но не сговариваясь оба не сражали руки.....
......ЗАКРЫТЬ ВРАТА ЗАМКА, твердо сказала Девушка и замок как единый целый организм повиновался ей

0

17

прижал Лассу к себе, открываясь полностью... Отдавая всего себя тому, что жгло изнутри...
Замок ответил, принимая их в себя и отправляя в Паутину, всего на несколько секунд открыв проход в другой мир, до этого так тщательно оберегаемый Хранителями...
Одновременно меняя суть и смысл жизни, переплавляя душу... Или то что от нее осталось.

Волна прошла, оставляя у других ощущение потери и пустоты...

В комнате стояли двое, которые уже не были Вампирами, или кем-то, принадлежащими этому миру...
Паутина ,ткань древнее кого-либо из живущих, звала и манила, предлагая либо жизнь, либо забвение...
Оставался один шаг... И смелость его сделать... И нечего было терять...

0

18

Что бы открыть замок, нужно было пробыть в этой комнате  сутки, и ни выдерживал ни кто.... ,что то или кто то сводило сума
Паутина забирая двоих, открывая им свои Нити Запечатывала вход и выход.
....Тонкая ладонь с длинными пальцами скользнула по платиновым
волосам Тираса ....чуть медля девушка зарылась в них носом, узнавая, доверяя.......Опять Вселенная разнесла их на кусочки,
что бы оба во всемирной Паутине, ее мирах едва коснувшись узнали друг друга,
узнали новый более древний и совершенный мир, куда приоткрылась сотканная из нитей и судеб дверь...на миг...Оставляя Хранителя.
Губы с привкусом Крови друг друга запечатали знаки на предплечьях....
Острый словно меч с отливом потустороннего света вытолкнул обоих подарив счастье - вспомнить кто они, склеивая из осколков новые судьбы.

0

19

на двери остался только номер... 1408... сумма  - 13... да и 14 этаж обычно в америке 13...

Комната давала надежду - пройти и получить "весь мир и пару коньков в придачу"... Но и цена была соответствующей...

Двое решились заплатить и прошли... Вместе навсегда с этого момента... Либо пройти сквозь нее, либо стать одной из искр на ее просторах. Уйдя в мир тирании и свободы, жизни и смерти, в мир, где демон служит Инквизиции, где Бог и Дьявол играют в домино.
Печати растаяли, не было больше ограничений и масок. Эхо волны прокатилось по замку, сметая все, что слабее, возвращая жизнь тем, кто потерял надежду, и одновременно даря тоску по несбывшимся надеждам.

Что потребуют с других- - это теперь все равно. Войдите в комнату и испытайте себя....

0

20

Тирас я восстановлю печати у нас гостья, принудительная, но и зам главы кажется тоже, приспичит половину выкину откуда пришли, посмотри на Бран....
Я была Карателем, но и Демоница может карать, лишь не произноси настоящих имен.....Атефак работал, охрана была лучше прежнего. Слуга заслужил поощрение, девочка спала и кролик пригревшись, тоже.
- люблю тебя, жду .....пробую поговорить с человечком в лесу.....жду, прикинусь ветошью)поторопись.....

0

Вы здесь » Оборотни против Вампиров » Архив ненужных вещей » 1408 на двери>>Lassa и Tiras