Оборотни против Вампиров

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Оборотни против Вампиров » Похоронное бюро » Lassa>>анкета


Lassa>>анкета

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

1 – Имя и фамилия.
Иден ван Брюен (свои зовут Lassa за гибкость, ловкость и возможность залезть куда угодно практически)
2 – Возраст.
120 лет, выглядит на 23-25.
3 - Пол.
Женский.
4 - Сексуальная ориентация.
От настроения, скорее бисексуальна.
5 – Раса.
Чистокровный вампир.
6 – Принадлежность.
Клан вампиров.
7 – Ранг.
Каратель клана.
8 – Способности.
Магия: Демонология
Уровень: Адепт І степени
Огнестрельное оружие (адепт ІІ степени)
Холодное оружие (ученик)
Знание ядов
9 - Инвентарь.
Любимое оружие - трехгранные стилеты (на ножах наложенные заклятия боль, яд, пробивание магических щитов). Грани заточены, превращая колющее оружие еще и в режущее.
Может менять ножи на два 32-зарядных пистолета, система Глок, носит в кобуре для двух пистолетов подмышками, либо пристегнутыми к бедру или просто за поясом. + 2 запасные обоймы. Знает стрельбу по-македонски из двух пистолетов одновременно.
10 - Характер.
Характер - стерва. Легка на подъем, но, ввязываясь в авантюру, просчитывает, что нужно, как и кого напрячь, задействовать параллельно. Любит, рискуя, действовать неожиданно.
Любит: спорт, динамику, движение, увлекается антиквариатом (в основном оружие), верховой ездой. Ненавидит утро, ее время суток это сумерки и ночь.
'Светская львица' завсегдатая тусовок... В основном совмещает удовольствие с делом, спокойно развлекаясь и отдыхая до появления "объекта", либо до сообщения с острова о дальнейшей деятельности. Эти навыки пришли к ней не сразу, а позднее, когда ее медленно, но верно, стали считать одной из лучших.
Больше всего боится одиночества и 'одиночества в толпе' - ей это понятие знакомо…  Или если достали воспоминания, разочарование в чем-либо, просто нехватка адреналина - берется за какую-либо авантюру, исключительно занять голову и руки - помогает.  Она из тех, кто в легкую обманет детектор лжи, очарует черта, и тот будет самым счастливым, если она на него наденет поводок.
11 - Биография.
Мать Колумбийка с испанской кровью, отец Ливанец. Более красивой четы мало кто видел, но кровосмешение не приветствовалось, клан запрещал. Потому, когда родилась дочь Иден, семья стала очень редко навещать клан. А позже они и вовсе перебрались в Испанию, которая встретила их ласково. Но где-то через год мать Иден погибла при неизвестных обстоятельствах, ее нашли в полосе прибоя без признаков насильственной смерти... Это так и осталось не раскрытым несчастным случаем.
Тем не менее, девушка растет любимой и избалованной всеми. Ее учат всему, что должна знать аристократка вампиресса. Идиллия продолжалась до тех пор, пока Ласса не стала окончательно взрослой по меркам вампиров. И идиллия кончилась безвозвратно, когда Иден захотела пожить, как обычный человек. Тогда в один прекрасный день она сбежала с каким-то парнем на какой-то праздник хиппи, где купалась в морях любви, крови, наркотиков - листьях серебряного бергамота, а когда ей все надоело, просто позвонила отцу и попросила ее забрать, сообщив где она примерно. Отец решил наказать дочь за непослушание и ужесточил ее учебу, совместив с тренировками - жестокими для девушки, драки на саии, когда включаются все шесть чувств, стрельба по-македонски. А чуть позже отец отправил Иден на Остров, где пообещал, что ее жизнь будет прекрасной, она сможет позволить себе все, но не сразу. И, если заработает, особняк во Франции точно станет ее. Ласса поняла уже на Острове, что ее продали, и продал отец за право вернуться назад в свой клан, такой торговлею он занимался не в первой. Торговец живым товаром. Еще раз девушка цинично отметила, что в мире все покупается и продается, зависит от цены.
Единственными "окнами" с острова-базы "торговцев Смертью" были "заказы" от ерунды до настоящих миссий, да и то за ней присматривали, и заодно учили работать в паре, с напарниками. Потом, хорошо себя зарекомендовав, Иден смогла покидать базу в любое время и не ограничено долго, если надо - сами находили и доставляли куда надо. На Острове остался дом с хорошей библиотекой по алхимии и ядам, в которой она проводила время депрессий (хотелось свободы, а не давали) и вынашивая планы мести "тюремщикам". Потом по жизни постоянно искала заварушки, коллекционировала антиквариат, книги, оружие, фарфор, участвовала в аукционах. Любит абиссинских кошек, обожает и уважает лошадей, верховую езду, участвовала в скачках, занимала призовые места….
Перемена произошла практически в один день - последняя операция подкосила силы, из трех ездивших на задание вернулись все, но с новообретенной силой только она одна. Тогда, хлопнув дверью, ушла из организации, проигнорировав слова "от нас не уходят".
Но она ушла и вернулась в родной клан. "Торговцев смертью" медленно, но верно превратила в друзей. Когда-то это было братство-организация, конкурирующая за поиск древних артефактов и утерянных заклятий. Сейчас сия организация не делится ни на темных, ни на белых, ни на красных в крапинку, берет заказы за очень большие деньги, заказ может быть любым - найти артефакт, украсть его, убить кого-то, привезти в целости и сохранности, от расхищения границ до снимков для ревнивых мужей, с кем была жена. Ласса научилась хорошо стрелять, владеть боевыми искусствами, умело разбиралась  ядах и ножевых драках, владеет акупунктурой, причем, как лечит, так и калечит. Великолепно держится в седле, одно из хобби. Дотянулась до высоких званий в клане до тех пор, пока он не оказался на грани уничтожения.
Затем был "экзамен" в средневековом мире и схватка с Инквизицией и Торквемадой, который там жил более 270 лет, а после - возвращение в ставший родным мир - закончить все дела... И впасть в спячку, чтобы переварить все это.
12 - Внешность.
Бледная фарфоровая кожа, летом приятный золотистый загар, тонкие точеные черты лица, девушка по-настоящему красива и умеет этим пользоваться. На шее едва заметный, но глубокий шрам от ножа. Волосы цвета вороного крыла, которые могут виться мягкими локонами, или прямой волной спадать на спину живым шелком, иногда становясь светлее цвета горького шоколада.
Одевается в современную одежду, любит себя побаловать. Глаза темно-сапфирового цвета, если Ласса злится или недовольна, то глаза меняются на цвет виски, либо зрачки становятся  черными и вытягиваются в вертикаль, не выдерживая Силу, а золотой песок времени кружит воронки и вихри Доминанты, в которой вампиресса преуспела…
В моменты сильных эмоций за спиной появляются призрачные крылья, в зависимости от чувств, от огненных, до чешуйчатых кожаных. Может долго летать, соответственно возмещается это кровью...

Внешность

Lassa>>анкета

13 - Дополнительно.
Аристократка древнего клана, третье лицо после Князя. Была главой совета, хоть и молода… но клан уничтожили оборотни, хотя правильнее сказать, победивших и проигравших остались единицы….На тот момент она ушла с верховного советника и стала карателем клана и просто Высшей, вхожей в совет клана

Отредактировано Lassa (2014-05-07 15:27:48)

0

2

Lassa
Доброго времени суток.
Я хотел бы попросить вас самих хорошо перечитать то, что вы написали, и осмыслить.

То, что на мой взгляд выглядит странно.
Lassa написал(а):

Иден ван Брюен (свои зовут Lassa)

А объяснения происхождения этой клички нет нигде. Откуда она взялась?

Lassa написал(а):

Ласса курит, сигареты с разной начинкой
пока разберутся, что где перемрут или уснут

К чему относится второе предложение? К сигаретам? Или к начинке, которую никто не разберёт?

Lassa написал(а):

Может менять ножи на саиДва пистолета 32 зарядный Глок носит в Кабуре подмышками либо пристегнутыми к бедру или просто за поясом+ 2 запасные обоймы.

А второй пистолет где носит?

Lassa написал(а):

Чета уже с  Иден дочь очень редко навещала семью, так как открыть, да скорее уже открыто но боятся болтать, что Великолепная Иден развлекается в кучке наемников едет в Испанию, где Мать Иден погибла при неизвестных обстоятельствах, ее нашли в прибое без признаков насильственной смерти девушка растет любимой и избалованной всеми.

Предложение смешано, спутано, и чёрт ногу в нём сломит...
Я не говорю уже об остальных орфографических ошибках. Прошу прощения, но если вы так будете писать посты, никто вас не поймёт. Проверьте внимательно.
Дальше и читать нет смысла.

Моё мнение, что для чистокровного вампира вам нужно не полениться и хорошенько отредактировать свою анкету.

0

3

Анкету редактировали и вычитывали вчера, если вам не трудно укажите недостатки, я две недели с лишним этого жду, по моему недостаток в одном В том что Чистокровная а не обращенная, если уж по честному, и второе подгоняли способности под не очень реальную систему...
редактировать то, что вы написали? не трудно...сейчас.
А сигареты относятся к яду, как известно вампиру и воздух то по сути не нужен, вполне можно (написано противоядие), выкурить ядовитую сигарету там , где нуждаются в воздухе.

если это сложно для чтения я уберу

Отредактировано Lassa (2014-05-05 19:11:50)

0

4

Lassa
Ок. Мне не сложно разобрать каждое предложение.

Ошибки.

Всё так же хочется узнать происхождение клички - Ласса. Потому что с именем это никак не сочетается.

Lassa написал(а):

Может менять ножи на саиДва пистолета 32 зарядный Глок носит в Кабуре подмышками либо пристегнутыми к бедру или просто за поясом+ 2 запасные обоймы.

Может менять ножи на свои два пистолета. 32-зарядные Глоки носит в кобуре подмышками, либо пристегнутыми к бедру, или просто за поясом + 2 запасные обоймы.

Lassa написал(а):

Ненавидет утро,

Ненавидит.

Lassa написал(а):

В основном совмещая удовольствие с делом,

С каким?

Lassa написал(а):

Чета уже с  Иден дочь очень редко навещала семью, так как открыть, да скорее уже открыто но боятся болтать, что Великолепная Иден развлекается в кучке наемников едет в Испанию, где Мать Иден погибла при неизвестных обстоятельствах, ее нашли в прибое без признаков насильственной смерти девушка растет любимой и избалованной всеми.

Честно, так и не понял, что к чему, потому даже вариантов нет Оо

Lassa написал(а):

И идиллия кончилась безвозвратно, когда Иден захотела живой человеческой крови и вообще, что такое быть человеком.

А до этого Иден вообще не видела людей?

Lassa написал(а):

Когда она сбежала с каким то парнем на какой то праздник Хиппи где купалась в морях любви, крови, наркотиков - листьях серебряного бергамота,а когда ей все надоело просто позвонила отцу и попросила ее забрать, сообщив где она примерно,

Тогда она сбежала...
И предложение лучше закончить на слове "примерно".

Lassa написал(а):

после этого Ласе не помогло ни одно оправдание, отец сунул ей газету в руки с очередным кошмаром и полу сказкой, полубылью о Вампирах и сказал что это точка.

После этого Лассе...
И о каком кошмаре и сказке идёт речь? То есть Ласса не знала, что она - чистокровный вампир?

Lassa написал(а):

Мир с тренировками, жестокими для девушки, драках на саии до уровня на шорох гравия под ногами, треск веток,когда включаются все шесть чувств огнестрелом по македонски продолжится, но не тут, как ей пояснили.

Не понял предложение. Что по македонски продолжится?

Lassa написал(а):

Единственными "окнами" с острова-базы "торговцев Смертью", да и то за ней присматривали.

Не дописано, чем были эти окна?

Lassa написал(а):

Хорошо стреляет, владеет боевыми искусствами, ядах и ножевых драках, владеет акупунктурой, при чем как лечит так и калечит.Великолепно держится в седле, одно из хобби.

Это можно перенаправить в способности.

Lassa написал(а):

Затем был "экзамен" в средневековом мире и схватка с Инквизицией и Торквемадой, который там жил более 270 лет, и возвращение в ставший родным мир - закончить все дела... И впасть в спячку надо переварить все это надо.

Какой экзамен? Какой средневековый мир?

Lassa написал(а):

Бледная, фарфоровая кожа,но не в коем случае не больная,

но девушка не выглядит болезненной.

Lassa написал(а):

иногда это цвет горького шоколада.

Иногда волосы становятся цвета горького шоколада.

Lassa написал(а):

если Ласса злиться или не довольна, то цвета виски либо зрачки становятся полностью черными и вытягиваются в вертикаль не выдерживая Силу

Если Ласса злится или недовольна, то глаза изменяются на цвет виски, либо...

Lassa написал(а):

В моменты сильных эмоций, если жизни на один глоток  за спиной появляются призрачные крылья,

Я магию не проверяю, так как это не моя специализация, так что о крыльях ничего не говорю.
В моменты сильных эмоций или когда жизнь висит на волоске, за спиной...
Пока всё.

0

5

Прошу администрацию в знак компенсации ожидания игроком принятия анкеты долгое время, не закрывая анкету, перенести её в принятые и разрешить игроку начать игру, а по ходу дела доредактировать анкету.

Беру на себя обязательства и ответственность помочь игроку довести анкету до полностью исправленного вида.

0

6

Деметрий
Анкета перенесена, игрок может приступать к игре. Удачной работы вам)

+1

7

Lendia и Деметрий
благодарю.

Отредактировано Lassa (2014-05-07 15:02:09)

0

8

Анкета исправлена и готова к окончательной проверке

Отредактировано Lassa (2014-05-07 15:35:41)

0

9

От меня одобрено и принято.
Передаю проверку администрации.)

0

10

благодарю

0


Вы здесь » Оборотни против Вампиров » Похоронное бюро » Lassa>>анкета