Оборотни против Вампиров

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Спортзал

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

http://uploads.ru/t/e/4/r/e4rgv.jpg
Переход, коридор 2 этаж.

0

2

*идя по коридорам замка, зашел в спортивный зал, решив размяться, подошел к шведской стенке*
- Странно что никого нет, думал здесь будет больше... народа. А то и мячь не с кем сыграть для разминки...

0

3

комната
От ответа о семье вампира даже передернуло, захотелось даже убить мальчишку, хотя бы попытаться.
«Все-таки у него есть все. Зачем он сунулся в это место, если у него уже есть все что только можно пожелать? Что бы все потерять? Люди вечно чего-то хотят»
Но ответ прозвучал довольно быстро. Слишком быстро для правды.
«Если он все-таки солгал, то значит, и я могу лгать, ведь мы условились … мы договорились» - эта мысль даже немного обрадовала –интересно, в чем обмануть этого семьянина, хотя стоило бы перепроверить. может он и правда наемничает только потому что иначе ни как не может содержать семью
- Сколько лет твоей дочери…в каком году родилась? Какой любимый твой цвет, а какой цвет глаз у жены, а как она умерла? – начал постепенно задавать различные вопросы, идя по коридору, но после вздохнул и снова задал тот вопрос, на который хотел знать ответ
- У тебя есть семья Ричард? – обернувшись и пристально уставившись на человека не применяя еще гипноз, но если ответ снова вызовет, хоть мельчайшее подозрение это не заставит ждать.
«В этом самая наша большая ошибка. Время толкает науку во всех направлениях. Что стоит открыть книгу, прочитать, а после отточить навык на практике. Верификация спасет мир.  Жаль у меня все ни как не получается отточить эту способность – печально вздохнул все больше склоняясь к варианту гипноза. Ведь если отточить эту способность можно не прибегать к гипнозу что бы перепроверить догадки.
- Кстати мы пришли. Это Спортзал. Тут мы играем со своим телом. Хочешь побегать или двинемся дальше?

0

4

/Комната/

К сожалению и великому разочарованию, вампир не ушел от темы семьи, почему-то не поверив Ричарду на слово. Принялся задавать каверзные вопросы, которые являлись проверкой достоверности полученной информации. Ястреб сжал зубы от недовольства.
Вот привязался. И зачем ему нужно все обо мне знать? Нечисто тут что-то. Что же он замышляет?
- С чего ты решил, что она умерла? - ответил вопросом на последний вопрос о предполагаемой супруге.
Не угадал. Такая еще, возможно, и не родилась.
Выдохнул, остановившись как раз тогда, когда Солис обернулся к нему, повторно спрашивая о семье. Карие глаза с горестью поднялись на вампира.
Неужели я похож на того, у кого есть семья? И стал бы соваться в чужой город за поиском вдохновения для книги? Писатели чаще всего одиноки. Как и убийцы... Даже мои родители не смогли жить вместе...
Молчал. Хмурым молчанием своим выдавая правильный ответ.
Здравый смысл снова воззвал убираться отсюда, пока не поздно. Но было уже достаточно поздно, чтобы отступать. И иного выхода Рич не видел, кроме как следовать за зеленоглазым рыжиком, полностью полагаясь на него. Тем временем экскурсия одновременно с обсуждением семейных проблем продолжалась. И первым местом, не считая комнаты Солиса, оказался спортзал.
А зачем вампирам держать себя в форме? - возник мысленный логический вопрос, - Они ведь и без того по идее должны быть все красивы и спортивны. Что стоит вампиру хорошенько подпитаться кровью и махнуть пешком отсюда к Северному полюсу без остановок?
Окинул взглядом спортзал и равнодушно пожал плечами.

0

5

«Пожал плечами» - пристально смотрел вампир на человека – «он просто пожал плечами» - скрипнул зубами – и на вопросы не отвечает толком, а ведь обещал рассказать о себе, если я экскурсию проведу – сжал руки в кулаки – он обещал, а теперь не рассказывает и тапочки ему мои не понравились – передернул плечами, но глубоко вздохнув, успокоился.
- Ты, правда, хотел увидеть замок вампиров? Я вот если бы вот так вот смог попасть в храм и свободно по нему передвигаться излазил бы каждую его щель в поисках чего-нибудь этакого. Мало ли забытый тайник попался бы – Солис взлохматил свои короткие волосы, их недостаточная длинна, стала раздражать – что ж, ладно, идем – еще раз выдохнул, приводя мысли в порядок и расплываясь в улыбке.
Смотря на большой зал, Солису тут же захотелось поиграть но, одернув себя, развернулся и вышел
- Давай я покажу нечто более интересное для человека-писателя. Почему-то вы любите именно что-то до ужаса мрачное и темное. Не понимаю этого стремление к подобным тонам, по-моему, белый цвет более ужасающ. Помести человека в белую комнату, и он вскоре начнет биться головой о стену.
В этот раз идти пришлось долго. Вначале спускаясь по лестницам, потом петляя коридорами. На этом пути Сол замолчал, погрузившись в собственные мысли. Подумать было о чем. Как завершить исследование. Стоит ли выйти снова в город. Какую книгу прочитать следующей. Какие выбрать подарки. И многое, многое другое 
---темное место

0

6

- Если честно, я не собирался в замок, пока тебя не встретил, - искренне ответил Ричард, не сводя глаз с вампира, - И я не думаю, что мне позволено "свободно" здесь перемещаться.
Ему действительно было интересно, но напряженная атмосфера в общении с Солисом не позволяла в полной мере оторваться на экскурсии и приняться осматривать каждый уголок вампирского пристанища. Он не был уверен, что его проводник сможет защитить человека, если вдруг отовсюду повылезают голодные вампиры. И ни пистолет здесь не поможет, ни нож. Единственное, что можно будет сделать, это застрелится самому.
- Идем, - согласно кивнул.
Предстоящий поход к чему-то ужасному и мрачному не навел на позитивные мысли. Рич не просил вести его в какие-то определенные места, полагаясь полностью на выбор Солиса, а тот, кажется, развлекался больше, чем любопытный человек, выбирая направление по своему желанию. Но протестовать или оговаривать дальнейшее продвижение не собирался. Потому пошел следом.
- Белое и черное - это всего лишь цвета. Как их воспринимать, заложено лишь в голове того или иного индивида.
Люди, вампиры, оборотни - все живые, все мыслящие. Конечно, они отличаются друг от друга, но не более, чем различные цвета в общем спектре. И все вокруг каждый воспринимает в меру своих возможностей и в меру своей испорченности.
- Я не люблю тьму, но мне нравится ночь. Не особо радуюсь свету, если он слепит глаза, но доволен, когда он освещает мне путь. Всюду есть свои положительные и отрицательные свойства.

/За Солисом/

0