1 – Имя и фамилия.
Рината Муэль
2 – Возраст.
21 год
3 – Класс (вампир, оборотень, ваш класс). Если выберете «ваш класс», то опишите его ( особенности, слабости и преимущества).
Вампир
4 – К кому принадлежите (оборотни, вампиры, наблюдатели).
Вампир
5 – Ранг (ваше положение в обществе).
Теневой Рыцарь
6 – Укажите ваши способности (не больше трех), не указанные в общих способностях (в противном случае, они не будут учитываться).
умение пользоваться ножом,воля,скорость.
7 – Немного о себе (не меньше 5 строк).
В тот роковой день наш город сгорел но мы с сестрой спаслись она невзначай ушла в лес ничего не зная об этом а я просто вышла из города по делам когда город загорелся я очень испугалась за родных за сестру и пыталась их спасти . не получалось множество раз но я сново пыталась залезть в огонь и спасти любимую семью .потом вспомнив что сестра уходила в лес я отправилась на её поиски по миру с верой в то что она жива.как то раз мне уже до такой степени стало плохо что я просто легла в надежде умереть . где то в пустыне я лежала ослабевшая и голодная и вдруг вокруг меня собрались вампиры и среди них я узнала её да это была моя сестра .она отвела меня к себе в клан и вылечила там .со временем я укрепилась и стала сильней и быстрей познав раны и боль утраты я старалась защитить свою сестру от разных нападений где бы она не была .в последствии меня укусил один вампир из клана сестры но я была только рада потому что теперь я могу защищать свою сестру всю жизнь.
8 – Внешность. Картинка + особенности не указанные на картинке.
Отредактировано Рината (2012-02-07 17:37:44)