Я завтра к ночи умру))хд
НЕТТТ, мы хоть и враги, но я плавать буду ТТТ_ТТТ
Оборотни против Вампиров |
Объявления:
Мы переехали! |
|
Топы:
![]() ![]() |
Погода:
+ 17 градусов. Вечер. Дождь. Ветер юго-восточный. Июнь-2015 год. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Оборотни против Вампиров » Архив ненужных вещей » Флудка № 5
Я завтра к ночи умру))хд
Будто в реале не было людей которые тебе нравились?)
Были, но я уже не 14-ти летняя девочка, чтобы меня было так легко обмануть) В реале, скорее я сердца, разбивала, чем мне.
Плавать?)хд
Были, но я уже не 14-ти летняя девочка, чтобы меня было так легко обмануть) В реале, скорее я сердца, разбивала, чем мне.
ну в этом ты права, наверно с возрастом больше понимаешь) мне один раз разбили так я до сих пор отхожу -__-
Плавать?)хд
Букву как всегда перепутала Т_Т
ну в этом ты права, наверно с возрастом больше понимаешь) мне один раз разбили так я до сих пор отхожу -__-
Не скажу, чтобы я не влюблялась и не страдала от этого, но страдания, только помогли мне писать лучше стихи))) А это уже большой плюс)))
Мне тоже один человек, разбивал сердце... Я его уже несколько лет простить не могу и не прощу... Я его просто ненавижу...
Букву как всегда перепутала Т_Т
хд
Всем привет
ShadoWolf и тебе дарова
Всем привет
Привет)
Рейна
Скажем так не сама игра а то что в ней происходит.
Знаете ли много ково предовали и не только вы страдали. Корчить из себя жертву не выход. То что в вашем возрасте полюбили, разбевали сердца ато гон. Вы ешо толком и не понимаете что такое любовь и разыгрывая в интеренете лжывую драму ничем делу не поможеш. Учитесь понимать что происходит вокруг и не думать что вы больше всех постродали от чевото/ковото.
Всем привет
Хаю.
Фуруде Д. Лейто, взрослый ты ж наш))хд
Знаете ли много ково предовали и не только вы страдали. Корчить из себя жертву не выход. То что в вашем возрасте полюбили, разбевали сердца ато гон. Вы ешо толком и не понимаете что такое любовь и разыгрывая в интеренете лжывую драму ничем делу не поможеш. Учитесь понимать что происходит вокруг и не думать что вы больше всех постродали от чевото/ковото.
Ты вообще не знаешь что происходило никто из себя ничего не корчит, согласись не зная нашей жизни судить нельзя) А тут я просто с Шофой делилась и это не значит что кто-то строит из себя жертву, я уже давно так не делала...
взрослый ты ж наш))хд
Я не то что взрослый я просто с малых лет слишком много "говна" наведался....
Всем привет
Здравствуй))
Я не то что взрослый я просто с малых лет слишком много "говна" наведался....
Я верю, но это не значит, что у других все было в жизни гладко.
снова правильно говоришь)))
но в одном он прав, не сказала бы что моя жизнь так уж и ужасна))
Ты вообще не знаешь что происходило никто из себя ничего не корчит, согласись не зная нашей жизни судить нельзя) А тут я просто с Шофой делилась и это не значит что кто-то строит из себя жертву, я уже давно так не делала...
"Не надо судить о человеке незная условий ево Жизни" (с) Хорошая мысль однако не совсем правельная. Нууу.. Не буду тут сейчас ато обсуждать а просто скажу (пусть ато вам покажется противоречием к моим словам) но опыта в своей небольшой жизни я набрался много, и по пути получения атово опыта очень много наведался.
но в одном он прав, не сказала бы что моя жизнь так уж и ужасна))
Потому то я и говорил что права судить об атом умею.
Свет. У тебя 2 брата и семья. А я рос с мамой и с детства сам различными способами зарабатывал чтобы кормить семью. А сейчас у меня своя (хоть и меленькая но своя) квартира и я могу себе позволить тратить время на различные форумы и.т.д.
Ты думаеш ато было меньше чем у тебя?
Шофранка
Отв
Потому то я и говорил что права судить об атом умею.
Никогда не суди жизнь других людей, ты можешь здорово проколоться в догадках)
Вы здесь » Оборотни против Вампиров » Архив ненужных вещей » Флудка № 5
Каталог ролевых игр · Создать ролевую игру · ЖивыеРолевые © 2017