Форум на профилактике

Оборотни против Вампиров

Объявление

Объявления:

Мы переехали!

Топы:

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Рейтинг форумов Forum-top.ru
Погода:
+ 17 градусов. Вечер. Дождь. Ветер юго-восточный. Июнь-2015 год.
br

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флудка № 5

Сообщений 941 страница 960 из 990

941

Шофранка написал(а):

Я завтра к ночи умру))хд

НЕТТТ, мы хоть и враги, но я плавать буду ТТТ_ТТТ

0

942

Рейна написал(а):

Будто в реале не было людей которые тебе нравились?)

Были, но я уже не 14-ти летняя девочка, чтобы меня было так легко обмануть) В реале, скорее я сердца, разбивала, чем мне.

Рейна написал(а):

НЕТТТ, мы хоть и враги, но я плавать буду ТТТ_ТТТ

Плавать?)хд

0

943

Шофранка написал(а):

Были, но я уже не 14-ти летняя девочка, чтобы меня было так легко обмануть) В реале, скорее я сердца, разбивала, чем мне.

ну в этом ты права, наверно с возрастом больше понимаешь) мне один раз разбили так я до сих пор отхожу -__-

Шофранка написал(а):

Плавать?)хд

Букву как всегда перепутала Т_Т

0

944

Рейна написал(а):

ну в этом ты права, наверно с возрастом больше понимаешь) мне один раз разбили так я до сих пор отхожу -__-

Не скажу, чтобы я не влюблялась и не страдала от этого, но страдания, только помогли мне писать лучше стихи))) А это уже большой плюс)))
Мне тоже один человек, разбивал сердце... Я его уже несколько лет простить не могу и не прощу... Я его просто ненавижу...

Рейна написал(а):

Букву как всегда перепутала Т_Т

хд

0

945

Всем привет

0

946

ShadoWolf и тебе дарова :)

0

947

ShadoWolf написал(а):

Всем привет

Привет)

0

948

Рейна
Скажем так не сама игра а то что в ней происходит.

Знаете ли много ково предовали и не только вы страдали. Корчить из себя жертву не выход. То что в вашем возрасте полюбили, разбевали сердца ато гон. Вы ешо толком и не понимаете что такое любовь и разыгрывая в интеренете лжывую драму ничем делу не поможеш. Учитесь понимать что происходит вокруг и не думать что вы больше всех постродали от чевото/ковото.

0

949

ShadoWolf написал(а):

Всем привет

Хаю.

0

950

Фуруде Д. Лейто, взрослый ты ж наш))хд

0

951

Фуруде Д. Лейто написал(а):

Знаете ли много ково предовали и не только вы страдали. Корчить из себя жертву не выход. То что в вашем возрасте полюбили, разбевали сердца ато гон. Вы ешо толком и не понимаете что такое любовь и разыгрывая в интеренете лжывую драму ничем делу не поможеш. Учитесь понимать что происходит вокруг и не думать что вы больше всех постродали от чевото/ковото.

Ты вообще не знаешь что происходило никто из себя ничего не корчит, согласись не зная нашей жизни судить нельзя) А тут я просто с Шофой делилась и это не значит что кто-то строит из себя жертву, я уже давно так не делала...

0

952

Шофранка написал(а):

взрослый ты ж наш))хд

Я не то что взрослый я просто с малых лет слишком много "говна" наведался....

0

953

ShadoWolf написал(а):

Всем привет

Здравствуй))

0

954

Я не то что взрослый я просто с малых лет слишком много "говна" наведался....

Я верю, но это не значит, что у других все было в жизни гладко.

0

955

Шофранка написал(а):

снова правильно говоришь)))
но в одном он прав, не сказала бы что моя жизнь так уж и ужасна))

0

956

Рейна написал(а):

Ты вообще не знаешь что происходило никто из себя ничего не корчит, согласись не зная нашей жизни судить нельзя) А тут я просто с Шофой делилась и это не значит что кто-то строит из себя жертву, я уже давно так не делала...

"Не надо судить о человеке незная условий ево Жизни" (с) Хорошая мысль однако не совсем правельная. Нууу.. Не буду тут сейчас ато обсуждать а просто скажу (пусть ато вам покажется противоречием к моим словам) но опыта в своей небольшой жизни я набрался много, и по пути получения атово опыта очень много наведался.

0

957

Рейна написал(а):

но в одном он прав, не сказала бы что моя жизнь так уж и ужасна))

Потому то я и говорил что права судить об атом умею.

0

958

Шофранка написал(а):

Свет. У тебя 2 брата и семья. А я рос с мамой и с детства сам различными способами зарабатывал чтобы кормить семью. А сейчас у меня своя (хоть и меленькая но своя) квартира и я могу себе позволить тратить время на различные форумы и.т.д.
Ты думаеш ато было меньше чем у тебя?

0

959

Шофранка
Отв

0

960

Потому то я и говорил что права судить об атом умею.

Никогда не суди жизнь других людей, ты можешь здорово проколоться в догадках)

0