Lassa очень приятно слышать что тебя тоже любят... иногда... Хотя совестью меня еще никто не называл
Мусор... Каприз... Хорошо демонов нет, иначе бы начали контракты совать и иголки
Деньги - зло... Всего вам сомого доброго (с)
Оборотни против Вампиров |
Объявления:
Мы переехали! |
Топы:
![]() ![]() |
Погода:
+ 17 градусов. Вечер. Дождь. Ветер юго-восточный. Июнь-2015 год. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Оборотни против Вампиров » Архив ненужных вещей » Флудка № 5
Lassa очень приятно слышать что тебя тоже любят... иногда... Хотя совестью меня еще никто не называл
Мусор... Каприз... Хорошо демонов нет, иначе бы начали контракты совать и иголки
Деньги - зло... Всего вам сомого доброго (с)
Подружка)))
Ладно, я спать пошла, а то сегодня и за за всего вчерашнего только два часа поспала.))
Всем спокойной ночки)
Ладно, я спать пошла, а то сегодня и за за всего вчерашнего только два часа поспала.))
Всем спокойной ночки)
Сладких снов)))
Всем спокойной ночки)
спокойной ночи)
Рейна
Спокойной ночи.
Всем спокойной ночки)
О_О Я пришел ,а она уходит ! =_= ...
сам ты ЗЛОЙ, меня тут послали......к Некру, между прочим с тобой.
-и я как всегда все это "разгружай и отгружай"?....щяз!
рассерженой пантерой на миг огрызнулась Ласса,
и только Тирасу было возможно увидеть в ее глазах страх.....страх..... за каплю человеческого....
они все уходят, я имела наглость сказать немного правды, а ее ни кто не любит, улыбнулась девушка ВЭЙРОНУ.....
ты знаешь что я увидела очнувшись в этом мире?
-Тебя, и твоего врага а потом Ворона на колене....при попытке ввстать....смешно кому то но я встала... ибо не труп и позно радоваться Ворону....)))
Всем бб
Lassa так ничего я говорил такого Щас соберемся и пойдем
Всем бб
Сегодня ты раньше уходишь. Пока.
что? это мне надо спрашивать ты мутил временное право, и им управлять, и вообще хотел меня с обещаниями всех прирезать коли не по твоему)))
..Вот не по твоему и все живы, я такая дешовка?)))
Отредактировано Lassa (2012-02-15 21:07:47)
ты чего? Вот с местными проблемами разберемся и пойдем остальных искать...
рефлекс. Сам знаешь......А местнах осторожнее, во мне Атенаиса просыпается....попросила Ласса....., ее не парили чьи то интересы кроме ее личных.
Значит пора идти убивать кого-нибудь...
Добровольцы есть?
Мне кто нить объяснит ,почему помер Лейто ? =_= ....
Вэйрон видать устал от вечности...
если слишком долго всматриваться в бездну, бездна начнет всматриваться в тебя....
Мне кто нить объяснит ,почему помер Лейто ? =_= ....
Так захотелось )
если слишком долго всматриваться в бездну, бездна начнет всматриваться в тебя....
Мне страшно ! Т_Т
Вэйрон тогда не смотри в бездну... я смотрел... и получил в награду чистилище...
Вы здесь » Оборотни против Вампиров » Архив ненужных вещей » Флудка № 5
Каталог ролевых игр · Создать ролевую игру · ЖивыеРолевые © 2017