Оборотни против Вампиров

Объявление

Объявления:

Мы переехали!

Топы:

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Рейтинг форумов Forum-top.ru
Погода:
+ 17 градусов. Вечер. Дождь. Ветер юго-восточный. Июнь-2015 год.
br

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флудка № 5

Сообщений 721 страница 740 из 990

721

Рейна написал(а):

Да я уже видела -_-" А я даже отреагировать не успела, сегодня блин так и не поняла, подарок мне на день святого Валентина сделали или наказать так решили >< С праздником кстати =*

Спасибо и тебя)) Не сказала бы, что это было наказанием) Он, так долго тебя обнимал... Это не просто так))

0

722

Рейна тогда почему "старая знакомая" к нам не подошла и мы одни сидим в уголочке ибо не знаем никого? :(

0

723

Шофранка написал(а):

Спасибо и тебя)) Не сказала бы, что это было наказанием) Он, так долго тебя обнимал... Это не просто так))

Да я не про это, я про реал, а про объятие мне прям очень приятно было :blush:

0

724

Tiras написал(а):

"старая знакомая" к нам не подошла и мы одни сидим в уголочке ибо не знаем никого?

Я только сейчас вернулась, не видела что вы там, сейчас встретимся, я только в ларек сгоняю)

0

725

Рейна написал(а):

Да я не про это, я про реал, а про объятие мне прям очень приятно было

А, что в реале интересного было?)

0

726

Шофранка написал(а):

Всем привет)

Привет ! ))

0

727

Шофранка написал(а):

А, что в реале интересного было?)

Да...как-то все странно произошло, пошла к подруге на день рождение, туда приперся еще один мальчик, с которым мы постоянно грыземся, самое интересное что его туда никто не звал но все ему рады были (я про девченок) -_-" Потом ему приспичило ко мне пойти, какой блин ко мне???? Я его терпеть не могу, в принцыпе так же как и он меня... А потом еще душу мне по поводу своих баб изливал, я мягко говоря в шоке О_о

0

728

Вэйрон написал(а):

Привет ! ))

Привет, так мы вчера и не выпили Т_Т

0

729

Рейна написал(а):

Да...как-то все странно произошло, пошла к подруге на день рождение, туда приперся еще один мальчик, с которым мы постоянно грыземся, самое интересное что его туда никто не звал но все ему рады были (я про девченок) -_-" Потом ему приспичило ко мне пойти, какой блин ко мне???? Я его терпеть не могу, в принцыпе так же как и он меня... А потом еще душу мне по поводу своих баб изливал, я мягко говоря в шоке О_о

Вообще часто ругаются с теми, с кем хочется потом помериться. Если вы, ссоритесь - значит не безразличны друг к другу. У тебя, прямо вчера день откровений был)))хд

Рейна написал(а):

Привет, так мы вчера и не выпили Т_Т

Это у нас, Марго, столами заведует))

0

730

Шофранка написал(а):

Вообще часто ругаются с теми, с кем хочется потом помериться. Если вы, ссоритесь - значит не безразличны друг к другу. У тебя, прямо вчера день откровений был)))хд

Да ну, мы точно друг другу безразличны, он мне вообще сегодня заявил что влюбляться ни в кого не намерен и что женщины ему нужны только для того что бы с ними спать, ну на фига мне это знать, я его не понимаю Т_т

Шофранка написал(а):

Это у нас, Марго, столами заведует))

И она их до сих пор не накрыла ><

0

731

Рейна написал(а):

Да ну, мы точно друг другу безразличны, он мне вообще сегодня заявил что влюбляться ни в кого не намерен и что женщины ему нужны только для того что бы с ними спать, ну на фига мне это знать, я его не понимаю Т_т

Вариантом ответа много:

1 - Мужчины, часто хотят кому-либо излить свою душу.
2 - Возможно, он этим хотел сказать, что не влюбится в тебя.
3 - Возможно, что не полюбит других.
4 - А может, он просто хочет, переспать с тобой))хд

Мне не нравится его, отношение к женщинам. Переспать и все? Пусть резиновую куклу, купит для этого))хд

0

732

Шофранка написал(а):

Вариантом ответа много:
1 - Мужчины, часто хотят кому-либо излить свою душу.
2 - Возможно, он этим хотел сказать, что не влюбится в тебя.
3 - Возможно, что не полюбит других.
4 - А может, он просто хочет, переспать с тобой))хд
Мне не нравится его, отношение к женщинам. Переспать и все? Пусть резиновую куклу, купит для этого))хд

Ну я так же и сказала, он психовать снова начал XD Да маленький еще, может подрастет когда нибудь, но девчонки к нему все так и тянутся, дурочки х))

0

733

Рейна написал(а):

Ну я так же и сказала, он психовать снова начал XD Да маленький еще, может подрастет когда нибудь, но девчонки к нему все так и тянутся, дурочки х))

Девушки, часто влюбляются в плохих парней. Выбирают не тех, кто им нужен. Сколько ему лет? 16?

0

734

Шофранка написал(а):

Девушки, часто влюбляются в плохих парней. Выбирают не тех, кто им нужен. Сколько ему лет? 16?

Угу, да фиг с ним, от меня он все равно ничего не дождется, все что я хотела я  от него года три назад добилась =D Правда он меня бросил очень быстро Т_Т

0

735

Рейна написал(а):

И она их до сих пор не накрыла ><

КАКОЕ упущение с ее стороны ))

Шофранка написал(а):

Пусть резиновую куклу, купит для этого))хд

Не обижай резиновую куклу ! )

0

736

Рейна написал(а):

Угу, да фиг с ним, от меня он все равно ничего не дождется, все что я хотела я  от него года три назад добилась =D Правда он меня бросил очень быстро Т_Т

Маленький он еще и глупенький. Подрастет поймет, что был не прав. Да и вообще, это ты, должна была его бросить, а не он тебя.

Вэйрон написал(а):

Не обижай резиновую куклу ! )

Тебе, ее жалко?)

0

737

Шофранка написал(а):

Тебе, ее жалко?)

Даже куклы достойны любви ! )))

0

738

Вэйрон написал(а):

Даже куклы достойны любви ! )))