Оборотни против Вампиров

Объявление

Объявления:

Мы переехали!

Топы:

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Рейтинг форумов Forum-top.ru
Погода:
+ 17 градусов. Вечер. Дождь. Ветер юго-восточный. Июнь-2015 год.
br

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флудка № 5

Сообщений 701 страница 720 из 990

701

Lendia написал(а):

да нет же! никто ни кого не домогался!)

=_= ..... " НЕ ВЕРЮ !!! " Кто то до кого то обязательно должен подомогаться !)

0

702

Новоприбывшие, прошу вас, пройти на Шабаш.

0

703

Вэйрон написал(а):

=_= ..... " НЕ ВЕРЮ !!! " Кто то до кого то обязательно должен подомогаться !)

но я же никого не домогалась....

0

704

У меня взяли блин свет отключили в квартире х(

0

705

ShadoWolf написал(а):

У меня взяли блин свет отключили в квартире х(

? О_о Эм ?

0

706

ShadoWolf

Ласса расхохоталась....вы о чем, а? За комплимент спасибо, но не переусердствуй.....часто нечто, бывает совсем не тем чем кажется.....

-нам запретили туда ходить и вообще в ту сторону.Я прикинула...и получается гулять мы можем только в сортир и назад,
либо пояснить какие локации открыты
...
- вызвать Сатану и Лилит, как на чай... вот и буду совершенствоваться как в прочем, учили на восточных единоборствах.
Самое интересное не как вызвать а как обратно отправить....
- Это перл! Сатана и Лилит ...и еще ушли так просто.....

Отредактировано Lassa (2012-02-14 10:53:12)

0

707

Lassa, идите с Тирасом, на Шабаш. Я вас, давно уже звала туда. Шабаш, еще завтра весь день, будет продолжаться.

0

708

завтра меня до обеда не будет - инета на работе нет

Отредактировано Tiras (2012-02-14 02:32:03)

0

709

-Нас точно не отшлепают и в угол не поставят?Я вообще то была там, встречаю Тироса.Не люблю я садо - мазо, если психологическое и грубое особенно.

0

710

Свернутый текст

http://uploads.ru/t/U/h/n/UhnCS.jpg

http://uploads.ru/t/v/s/6/vs6kQ.jpg

http://uploads.ru/t/T/h/z/ThzRC.gif
Понравились все три)))
|Всех с Днем Влюбленных!!!

0

711

Фуруде Д. Лейто
Не по теме? согласна, но это флудилка.....тогда скажи где можно безопасно для собственного здоровья и постов флудить?)
- Кстати, где нам с Тирасом нужное количество постов набрать и не огрести, не сколько от злобных обитателей, а и не менее злобных админов))
Девушка выбрала самое роскошное яблоко что то шепнула....тонкие длинные пальцы изобразили очень трудно запоминающийся знак,
- угости зазнобу  и она твоя....если и так все прекрасно, просто съешьте и все дела))Яблоко  казалось живым и  едва не билось словно сердце.

Отредактировано Lassa (2012-02-14 10:01:25)

0

712

Шофранка написал(а):

Шабаш, еще завтра весь день, будет продолжаться.

*О* ........

0

713

Всем приверт

0

714

ShadoWolf написал(а):

Всем приверт

-И тебе желаю  быть  в полном здравии

0

715

Вай разочарованно посмотрела на вошедшего, мечты сегодня выполняются и воплощаются черезвычайно редко.Мерзкое время словно застыло.
Она наконец то набрала смс. После чего подавила смех, в углу стояли две арматуры замотанные изолентой, кровь давно высохла, и какого черта они принесли их сюда? Можно подумать мусорки нет........
- Шабаш....слово ее неожиданно оживило.Собственно она никогда не игнорировала подобные "мероприятия"....
.......Хандра медленно и уже не особенно охотно сопротивлялась, лениво уползала вместе с днем....

0

716

Всем привет)

0

717

ААА, меня вчера спать погнали, а что сегодня было я вообще молчу>< Ну что за наказание, все пропустила -_-"

0

718

2 ALL!!!!
На мою подругу просьба не наезжать, хорошо??? иначе я вспомню как в реале человека нивелирной рейкой (это 3-х метровый брус 5х10 см) по спине огрел...

0

719

Рейна написал(а):

ААА, меня вчера спать погнали, а что сегодня было я вообще молчу>< Ну что за наказание, все пропустила -_-"

Зато тебя, вчера всю ночь обнимали)))

0

720

Tiras написал(а):

На мою подругу просьба не наезжать, хорошо??? иначе я вспомню как в реале человека нивелирной рейкой (это 3-х метровый брус 5х10 см) по спине огрел...

На твою подругу никто и не наезжает...

Шофранка написал(а):

Зато тебя, вчера всю ночь обнимали)))

Да я уже видела -_-" А я даже отреагировать не успела, сегодня блин так и не поняла, подарок мне на день святого Валентина сделали или наказать так решили >< С праздником кстати =*

0