да нет же! никто ни кого не домогался!)
=_= ..... " НЕ ВЕРЮ !!! " Кто то до кого то обязательно должен подомогаться !)
Оборотни против Вампиров |
Объявления:
Мы переехали! |
Топы:
![]() ![]() |
Погода:
+ 17 градусов. Вечер. Дождь. Ветер юго-восточный. Июнь-2015 год. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Оборотни против Вампиров » Архив ненужных вещей » Флудка № 5
да нет же! никто ни кого не домогался!)
Новоприбывшие, прошу вас, пройти на Шабаш.
но я же никого не домогалась....
У меня взяли блин свет отключили в квартире х(
У меня взяли блин свет отключили в квартире х(
? О_о Эм ?
ShadoWolf
Ласса расхохоталась....вы о чем, а? За комплимент спасибо, но не переусердствуй.....часто нечто, бывает совсем не тем чем кажется.....
-нам запретили туда ходить и вообще в ту сторону.Я прикинула...и получается гулять мы можем только в сортир и назад,
либо пояснить какие локации открыты
...
- вызвать Сатану и Лилит, как на чай... вот и буду совершенствоваться как в прочем, учили на восточных единоборствах.
Самое интересное не как вызвать а как обратно отправить....
- Это перл! Сатана и Лилит ...и еще ушли так просто.....
Отредактировано Lassa (2012-02-14 10:53:12)
Lassa, идите с Тирасом, на Шабаш. Я вас, давно уже звала туда. Шабаш, еще завтра весь день, будет продолжаться.
завтра меня до обеда не будет - инета на работе нет
Отредактировано Tiras (2012-02-14 02:32:03)
-Нас точно не отшлепают и в угол не поставят?Я вообще то была там, встречаю Тироса.Не люблю я садо - мазо, если психологическое и грубое особенно.
Фуруде Д. Лейто
Не по теме? согласна, но это флудилка.....тогда скажи где можно безопасно для собственного здоровья и постов флудить?)
- Кстати, где нам с Тирасом нужное количество постов набрать и не огрести, не сколько от злобных обитателей, а и не менее злобных админов))
Девушка выбрала самое роскошное яблоко что то шепнула....тонкие длинные пальцы изобразили очень трудно запоминающийся знак,
- угости зазнобу и она твоя....если и так все прекрасно, просто съешьте и все дела))Яблоко казалось живым и едва не билось словно сердце.
Отредактировано Lassa (2012-02-14 10:01:25)
Шабаш, еще завтра весь день, будет продолжаться.
*О* ........
Всем приверт
Всем приверт
-И тебе желаю быть в полном здравии
Вай разочарованно посмотрела на вошедшего, мечты сегодня выполняются и воплощаются черезвычайно редко.Мерзкое время словно застыло.
Она наконец то набрала смс. После чего подавила смех, в углу стояли две арматуры замотанные изолентой, кровь давно высохла, и какого черта они принесли их сюда? Можно подумать мусорки нет........
- Шабаш....слово ее неожиданно оживило.Собственно она никогда не игнорировала подобные "мероприятия"....
.......Хандра медленно и уже не особенно охотно сопротивлялась, лениво уползала вместе с днем....
Всем привет)
ААА, меня вчера спать погнали, а что сегодня было я вообще молчу>< Ну что за наказание, все пропустила -_-"
2 ALL!!!!
На мою подругу просьба не наезжать, хорошо??? иначе я вспомню как в реале человека нивелирной рейкой (это 3-х метровый брус 5х10 см) по спине огрел...
ААА, меня вчера спать погнали, а что сегодня было я вообще молчу>< Ну что за наказание, все пропустила -_-"
Зато тебя, вчера всю ночь обнимали)))
На мою подругу просьба не наезжать, хорошо??? иначе я вспомню как в реале человека нивелирной рейкой (это 3-х метровый брус 5х10 см) по спине огрел...
На твою подругу никто и не наезжает...
Зато тебя, вчера всю ночь обнимали)))
Да я уже видела -_-" А я даже отреагировать не успела, сегодня блин так и не поняла, подарок мне на день святого Валентина сделали или наказать так решили >< С праздником кстати =*
Вы здесь » Оборотни против Вампиров » Архив ненужных вещей » Флудка № 5
Каталог ролевых игр · Создать ролевую игру · ЖивыеРолевые © 2017