Приветствую всех!
привет
Всем привет!
хай)
Всем доброго вечера!
Оборотни против Вампиров |
Объявления:
Мы переехали! |
Топы:
![]() ![]() |
Погода:
+ 17 градусов. Вечер. Дождь. Ветер юго-восточный. Июнь-2015 год. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Оборотни против Вампиров » Архив ненужных вещей » Флудка № 5
Приветствую всех!
привет
Всем привет!
хай)
Всем доброго вечера!
Всем привет!
Здравствуйте...
привет
Как продвигается ваш поход к некроманту?
Магдалена уже второй раз про это слышу, в чем проблема там? бойцы нужны?
Как продвигается ваш поход к некроманту?
мягко говоря никак... мы даже в башню зайти не успели)
а ты разве не в башне?
Tiras
Бойцы как раз не нужны. Просто один Админ все сильно усложнил и запутал, вот и приходится разбираться. К тому же завтра шабаш, надо подготовится к нему.
мягко говоря никак... мы даже в башню зайти не успели)
а ты разве не в башне?
В Убежище Некроманта, если тебе это что-то скажет. Ждем, пока вы дойдете до второго зала. Но думаю, ждать нам придется долго.
Lassa и Tiras, я думаю вам, завтра можно будет начать сразу с места Шабаша. Мироприятие начнется примерно в 17:00 по москве. Т. к. Lassa, была Главой Совета, она знакома с Рейной (Помощницей Главы Клана), Рейнарта (Главу Клана) она не могла видеть т. к. он спал почти 400 лет. Остальные вампиры, новоприбывшие (на сколько я помню). Почему отсутствовала Lassa? Причину можно придумать свою любую. Например: Путешествовала.
Что касается Tiras. Вопрос, вы знакомы? Если да, то нужно отталкиваться от анкеты Lassa. Tiras, где Вы, были? Вы вместе путешествовали? Или познакомились там? От этого будет зависить, знаком ли Tiras с Рейной или нет.
Магдалена а кто нужен
В Убежище Некроманта, если тебе это что-то скажет. Ждем, пока вы дойдете до второго зала. Но думаю, ждать нам придется долго.
учитывая то что Рината сегодня не появилась думаю так оно и будет...
Lassa и Tiras, вы ничего не знаете о Некроманте. Вы вернулись и не заходя в Бран, отправились на Шабаш. Думаю, так будет проще.
Tiras
Хорошие люди, с фантазией) Только не советую вам сразу идти к некроманту, т.к. все равно нужно будет идти на шабаш.
учитывая то что Рината сегодня не появилась думаю так оно и будет...
Мда... Еще вам нужно успеть на шабаш. Думаю что ваше проникновение к некроманту затянется на неделю т_т
Мда... Еще вам нужно успеть на шабаш. Думаю что ваше проникновение к некроманту затянется на неделю т_т
ето в лутшем случае))
значит у нас минимум неделя чтобы тут освоиться?
ето в лутшем случае))
Ну тогда буду ждать и надеяться...
ShadoWolf обещал, что если мы не успеем, завершить квест с Некромантом, до Шабаша, то он, нас всех портанет на Шабаш.
Шофранка, нам с Лассой вникать в Некроманта или там будет новое?
Шофранка, нам с Лассой вникать в Некроманта или там будет новое?
Если мы, окажемся на Шабаше, то вы, полюбому узнаете от сокланцев о Некроманте. А, там уже между собой поговорите.
Всем привет,я новенький,мой знакомы и союзник Фурудэ Леито-доно.
О себе: Захватываю мир,до волос под мышками анимешник,извращенец,умный,симпотичный,оригинальный,ленивый,парень.
Ахахах,брел пишу,но от души за то) Еще раз всем привет)
Вы здесь » Оборотни против Вампиров » Архив ненужных вещей » Флудка № 5
Каталог ролевых игр · Создать ролевую игру · ЖивыеРолевые © 2017