Оборотни против Вампиров

Объявление

Объявления:

Мы переехали!

Топы:

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Рейтинг форумов Forum-top.ru
Погода:
+ 17 градусов. Вечер. Дождь. Ветер юго-восточный. Июнь-2015 год.
br

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флудка № 5

Сообщений 561 страница 580 из 990

561

а кто спрашивать будет? *пряча за спину бензопилу*
мы тут мирные... добрые... может даже обратно пришьем :)

0

562

Tiras написал(а):

а кто спрашивать будет? *пряча за спину бензопилу*
мы тут мирные... добрые... может даже обратно пришьем

Дядя ,я вас боюсь ..... Т_Т

0

563

Вэйрон, а чего нас бояться... мы ангелы, только крылья в химчистке, а нимб на подзарядке... :)

0

564

- Голову? Вампиресса со свободными, распущенными волосами и в черном зашла на знакомый голос......
-Tiras не тронь головы, помнишь, яхту пришлось потом утопить....Точеная фигурка девушки прошла внутрь словно с сожалением о двери, которую нужно открыть неприменно пинком....
-Или это это  с тобой? Но ты же не ревнивый,..Ласса выбила из под кого то табурет, быстро и бесшумно....
- Доброго все времени суток.В глазах девушки заплясали наглые и довольные черти, что же, противный день ушел.....они уехали и даже кажется нашли пристанище.

0

565

Lassa, кого я вижу...
*улыбнулся Вампирессе*
давно мв не пересекались, последнее время все по разные стороны шарика мотались... Что нового?
*подвинулся освобождая место*

0

566

Tiras и Lassa
Это флудка - свободное общение ...... =_=
                                                                       Ваш Кеп ...... =_= .....

0

567

Вэйрон то есть если тут встретятся двое знакомых они друг друга не узнают? :)

0

568

-Вот только не плакать))и не пинать друг друга, Ласса рассмеялась:
Тирас, золото, пусть по разную сторону шарика, но не по разную сторону баррикад....
- Вэйрон, Кеп, я не ослышалась? Тогда сегодня будет проулка, два гостя, а может и жителя.
- Праздника душа хочет.

0

569

Tiras написал(а):

Вэйрон то есть если тут встретятся двое знакомых они друг друга не узнают?

Я не об этом ! Т_Т .....
Просто вы так описывали свою встречу ,что я невольно примерил на себя фуражку Капитана Очевидности ! )))

0

570

Lassa, только сначала может в арсенал? а то я без "бизона" или "кедра" иногда как без рук... И прочие припасы пополнить не мешает...

0

571

Вэйрон просто мы пришли с форума где даже флуд-темы были оформленны кабачками, кафешками и прочим и в них тоже велась игра... Привычка :)

Отредактировано Tiras (2012-02-12 22:02:45)

0

572

Tiras написал(а):

Привычка

Это случаем не animespirit.ru О_о

0

573

Вэйрон нет ВРД (Виртуально-реальный Дозор)

0

574

Знаешь....один очень не умный Маг посмел мне сказать гадость, в ответ на то, что еще ни кто не бегал долго без головы...., мы поспорили, он проиграл.
"Бизон" люблю, но .....
"глок" в обеих руках лучше....
люблю арбалет и сумерки, очень люблю, люблю стилеты трехгранки, можно отточеные по граням, будет два в одном и колющее и режущее......
а еще я люблю Кровь, особенно устав и с дороги.....и информацию, которая она содержит....
- ты в детстве подслушивал?
-Вэйрон, и что же тебе стало очевидно?!

0

575

Lassa вот завтра и все решится, куда нас бросят... а сегодня у нас отдых :)

0

576

-Ты еще не научился.....девушка приблизилась словно для поцелуя,
- мне врать...Ласса рассмеялась и подбросила на ладони ключи, которые стащилавиртуознее и быстрее любого карманника, зеленые глаза вспыхнули золотым песком времени.
-Жди у моря погоды.Девушка закурила и вышла
- всем удачной...удачных ночей!.

0

577

Приветствую всех!

0

578

Магдалена мое почтение...
вот вернулись тут из далека и совершенно случайно в одно и то же время.. Ждем заданий и отдыхаем...

0

579

Tiras
Надеюсь в скором времени вам будет чем заняться. Особенно если учесть количество запланированных мероприятий на этот месяц.

0

580

Всем привет!

0