- Это сделал Некромант?.. Ты стал сильнее?.. И тебе, это нравится?.. Тебе нравится, новый ты?..
-Что так много вопросов? Тебе это не нравится?
Оборотни против Вампиров |
Объявления:
Мы переехали! |
Топы:
![]() ![]() |
Погода:
+ 17 градусов. Вечер. Дождь. Ветер юго-восточный. Июнь-2015 год. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Оборотни против Вампиров » Архив ненужных вещей » Зал некроманта>>
- Это сделал Некромант?.. Ты стал сильнее?.. И тебе, это нравится?.. Тебе нравится, новый ты?..
- Меня это пугает...
- Меня это пугает...
-Я вижу что твое сердце часто бьется. -Улыбнулся. -Так что, прими меня таким какой Я есть.
-Я вижу что твое сердце часто бьется. -Улыбнулся. -Так что, прими меня таким какой Я есть.
"Он видит мое сердце?.."
- Алекс, на чьей ты стороне?.. Разве ты забыл, зачем мы сюда пришли?..
- Алекс, на чьей ты стороне?.. Разве ты забыл, зачем мы сюда пришли?..
-На чьей Я стороне?(Смех) -Отпустил от объятии Шофранки. - Я не помню какая у нас цель, но у меня только один правитель, кому Я подчиняюсь.
-На чьей Я стороне?(Смех) -Отпустил от объятии Шофранки. - Я не помню какая у нас цель, но у меня только один правитель, кому Я подчиняюсь.
"Он не помнит, это хорошо?.. Или плохо?.."
- Ты перешел на сторону Некроманта?.. А как же клятва, Алекс?.. Ты же клялся мне в верности! - Франка, резко повернулась в сторону Алекса, и посмотрела ему в глаза. - "Голова кружится..."
- Ты перешел на сторону Некроманта?.. А как же клятва, Алекс?.. Ты же клялся мне в верности! - Франка, резко повернулась в сторону Алекса, и посмотрела ему в глаза. - "Голова кружится..."
- Что бы ты сделала, чтоб вернуть прежнего Алекса?
- Что бы ты сделала, чтоб вернуть прежнего Алекса?
"Почему он, задает такие вопросы?.. Что он, хочет от меня?.."
- Я знаю, что должна сделать. Я должна убить Некроманта. Должна сделато то, что и планировала с самого начала. Некромант, больше не отнимет у меня никого! - "Только где он?.."
- Я знаю, что должна сделать. Я должна убить Некроманта. Должна сделато то, что и планировала с самого начала. Некромант, больше не отнимет у меня никого! - "Только где он?.."
-И ты думаешь справится с ним, у те... - Резкая боль в голове у пал на колени. Боль прошло, но тут же забыл прошлое что связало с Шофранкой. Поднялся, посмотрел на Шофранку. -Ты кто такая?
-И ты думаешь справится с ним, у те... - Резкая боль в голове у пал на колени. Боль прошло, но тут же забыл прошлое что связало с Шофранкой. Поднялся, посмотрел на Шофранку. -Ты кто такая?
Франка, посмотрела на Алекса.
- Алекс, что с тобой?.. Ты забыл меня?..
- Алекс, что с тобой?.. Ты забыл меня?..
- Откуда ты меня знаешь? -Злобно смотрел на Шофранку.
- Откуда ты меня знаешь? -Злобно смотрел на Шофранку.
"С каждой минутой, все становится только хуже... Надо побыстрей избавиться от Некроманта... Я все еще чувствую слабость..."
- Алекс, ты тоже меня знаешь. Просто забыл. Но ты можешь все вспомнить, я в это верю...
- Алекс, ты тоже меня знаешь. Просто забыл. Но ты можешь все вспомнить, я в это верю...
- Я тебе не верю! -Подставил кастет к горлу Шофранке, безумно улыбнулся. -Интересно, кровь обагрит мои лезвия на кастете?
- Я тебе не верю! -Подставил кастет к горлу Шофранке, безумно улыбнулся. -Интересно, кровь обагрит мои лезвия на кастете?
Взгляд Франки, не дрогнул.
- Хочешь драться со мной?
Взгляд Франки, не дрогнул.
- Хочешь драться со мной?
-Если хотел бы, то уже сделал бы! -Убрал руку.
-Если хотел бы, то уже сделал бы! -Убрал руку.
- Если ты, не хочешь меня убивать, то тогда чего ты, хочешь от меня?
- Если ты, не хочешь меня убивать, то тогда чего ты, хочешь от меня?
- Мне просто интересно за тобой наблюдать! -Алекс прошелся вокруг Шофранки. -Как ритм сердце, быстрее бьется.
- Мне просто интересно за тобой наблюдать! -Алекс прошелся вокруг Шофранки. -Как ритм сердце, быстрее бьется.
"Он ведет себя, как охотник, наблюдающий за своей добычей!" - Франка, стояла не шевелясь. - "Если он нападет, смогу ли я его убить?.. Но он же не виноват, что стал таким..."
"Он ведет себя, как охотник, наблюдающий за своей добычей!" - Франка, стояла не шевелясь. - "Если он нападет, смогу ли я его убить?.. Но он же не виноват, что стал таким..."
-Что молчим? -Безумно улыбался. -Язык прикусила? Или уже боишься меня?
-Что молчим? -Безумно улыбался. -Язык прикусила? Или уже боишься меня?
Франка, резко вытащила свой меч из ножн и приставила кончик лезвия к горлу Алекса.
- Не смей со мной так говорить! Иначе, можешь пожалеть о своих словах!
Вы здесь » Оборотни против Вампиров » Архив ненужных вещей » Зал некроманта>>
Каталог ролевых игр · Создать ролевую игру · ЖивыеРолевые © 2017