Оборотни против Вампиров

Объявление

Объявления:

Мы переехали!

Топы:

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Рейтинг форумов Forum-top.ru
Погода:
+ 17 градусов. Вечер. Дождь. Ветер юго-восточный. Июнь-2015 год.
br

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Оборотни против Вампиров » Архив ненужных вещей » Зал некроманта>>

Зал некроманта>>

Сообщений 41 страница 60 из 157

41

Магдалена написал(а):

- Если бы я знала... - немного растерянно сказала ведьма и вдруг подозрительно посмотрела на Франку. - А ты им ничего не говорила или...
"Или что?! Что вообще происходит?"

"Неужели, Алекс, все-таки не послушал меня?!"
- Алекс, спросил у меня в комнате, что если он победит Ней Кона, это удивит меня?.. Но я запретила ему драться...

ShadoWolf написал(а):

Натянув маску на лицо, превратился в ликана. Достав катану из-за спины. Всё снаряжение было у него. Сжав сильнее катану. Ней Кон исчез из обзора, Алекс среагировал, развернулся и заблокировал удар Демона.
-Быстрый, или ты повелитель времени. -Улыбнулся, и отскочил в сторону.
Побежал, с делая удар снизу, Ней Кон исчез, отскочил в сторону, резко сделал ледяную стену, отбив удар.
-Не плохо, а ты достойный противник.
Битва продолжилась

"Пока они не могут друг друга ранить, но что если ранят?.."

0

42

Шофранка написал(а):

- Алекс, спросил у меня в комнате, что если он победит Ней Кона, это удивит меня?.. Но я запретила ему драться...

"Мда... Тогда их будет сложно оставить"
- Похоже он это проигнорировал

0

43

Друг друга не могли задеть, отражали удары. Уворачиваясь от удара демона, делая сальто назад, как только ногами коснулся земли, демон хотел зделать удар, сделав кувырок назад увернулся от меча, но при этом, ледяной столб врезал по челюсти демону, что он отлетел. Встал на ноги.
-Ты открылся!
Побежал на демона. Готов был сделать удар, как демон снова исчез из виду. успев зделать лед на тело, как удар прошелся в бок и Я отлетел. Проехал по земле, меня спасло лишь лед. Встал, бой продолжался.

0

44

Магдалена написал(а):

"Мда... Тогда их будет сложно оставить"
- Похоже он это проигнорировал

- Как ты думаешь, если я, им прикажу остановиться, они остановятся?

ShadoWolf написал(а):

Друг друга не могли задеть, отражали удары. Уворачиваясь от удара демона, делая сальто назад, как только ногами коснулся земли, демон хотел зделать удар, сделав кувырок назад увернулся от меча, но при этом, ледяной столб врезал по челюсти демону, что он отлетел. Встал на ноги.
-Ты открылся!
Побежал на демона. Готов был сделать удар, как демон снова исчез из виду. успев зделать лед на тело, как удар прошелся в бок и Я отлетел. Проехал по земле, меня спасло лишь лед. Встал, бой продолжался.

"Зачем эта драка?.. Ведь они могут серьезно ранить друг друга и даже убить..."

0

45

Шофранка написал(а):

- Как ты думаешь, если я, им прикажу остановиться, они остановятся?

- Нет. Для них это дело чести - вздохнула колдунья и посмотрела на Айта
"А ведь он тоже когда-то сражался за меня... Дурачки эти мальчишки"

0

46

Меч и катана столкнулись с собой.
-Может уже всерьез будешь сражаться?
-Хочешь, чтоб дрался на полную силу? Тогда и ты тоже дерись на полную.
-Не указывай мне! - В левом руке образовалось ледяная катана.
Опустив меч демона, свободный удар, прошелся по телу. Кровь хлынуло по телу демона, и добивающий удар, начинал ударить, демон исчез. Неожиданно кровоточил на правом боку, левой рукой взялся за бок, а в правом держал катану. Образовал лед на правый бок, кровотечение прошло. Повернулся к демону, и только улыбнулся не смотря что мы оба ранены.

0

47

Магдалена написал(а):

- Нет. Для них это дело чести - вздохнула колдунья и посмотрела на Айта
"А ведь он тоже когда-то сражался за меня... Дурачки эти мальчишки"

- И что ты, предлаешь мне делать?.. Просто стоять и смотреть на то, как они, убивают друг друга?!

ShadoWolf написал(а):

Меч и катана столкнулись с собой.
-Может уже всерьез будешь сражаться?
-Хочешь, чтоб дрался на полную силу? Тогда и ты тоже дерись на полную.
-Не указывай мне! - В левом руке образовалось ледяная катана.
Опустив меч демона, свободный удар, прошелся по телу. Кровь хлынуло по телу демона, и добивающий удар, начинал ударить, демон исчез. Неожиданно кровоточил на правом боку, левой рукой взялся за бок, а в правом держал катану. Образовал лед на правый бок, кровотечение прошло. Повернулся к демону, и только улыбнулся не смотря что мы оба ранены.

"Что мне делать?.."

0

48

Шофранка написал(а):

- И что ты, предлаешь мне делать?.. Просто стоять и смотреть на то, как они, убивают друг друга?!

- Вмешайся в бой. - Магдалена улыбнулась.

0

49

Бой продолжался, нанесли несколько ранений друг друга. Создав клона, двойным темпом атаковали демона. Но он отражал атаки, отразив последнюю атаку, он с ноги ударил по Алексу, что отлетел в сторону где стояли Шофранга и Магдален. Ударившись об невидимый барьер, отлетая от него, демон проткнул мечом Алекса на сквозь, но это был клон, исчез. Демон развернулся, Алекс нанес сильный удар снизу.
- Ошибся с выбором!
Сделал сальто назад. Демон напал, отразил атаку.
-Довольно! -Громко сказал некромант. Оба опустили оружие, демон исчез появился рядом с некромантом. Алекс сложил оружие на поднос, барьер исчез как и печать на руке. Раны которые были перекрыты льдом, исчезло, раны снова были открыты.

0

50

Магдалена написал(а):

- Вмешайся в бой. - Магдалена улыбнулась.

Франка, подошла к барьеру.

ShadoWolf написал(а):

Бой продолжался, нанесли несколько ранений друг друга. Создав клона, двойным темпом атаковали демона. Но он отражал атаки, отразив последнюю атаку, он с ноги ударил по Алексу, что отлетел в сторону где стояли Шофранга и Магдален. Ударившись об невидимый барьер, отлетая от него, демон проткнул мечом Алекса на сквозь, но это был клон, исчез. Демон развернулся, Алекс нанес сильный удар снизу.
- Ошибся с выбором!
Сделал сальто назад. Демон напал, отразил атаку.

Когда Алекса, проткнули мечом, Франка зажмурила глаза, затем вновь открыв их, увидела, что Алекс жив.
"Хорошо..."

ShadoWolf написал(а):

-Довольно! -Громко сказал некромант. Оба опустили оружие, демон исчез появился рядом с некромантом. Алекс сложил оружие на поднос, барьер исчез как и печать на руке.

"Оба живы и это радует..."

ShadoWolf написал(а):

Раны которые были перекрыты льдом, исчезло, раны снова были открыты.

Франка увидела, что Алекс, был ранен и подошла к нему.
- Почему ты, не послушал меня?.. Теперь ты, ранен... А, если бы вы убили друг друга?! - Франка, была обеспокоенна и вместе с этим зла.

0

51

Шофранка написал(а):

- Почему ты, не послушал меня?.. Теперь ты, ранен... А, если бы вы убили друг друга?!

-Скучно было! Да он интересный противник. -Раны Алекса генерировали. -Не волнуйся так. -Улыбнулся, был доволен боем.

0

52

ShadoWolf написал(а):

-Скучно было! Да он интересный противник. -Раны Алекса генерировали. -Не волнуйся так. -Улыбнулся, был доволен боем.

- Я же запретила тебе, драться с ним!

0

53

Шофранка написал(а):

- Я же запретила тебе, драться с ним!

-Извините, но Я не услышал, что вы там говорили про запрет.

0

54

ShadoWolf написал(а):

-Извините, но Я не услышал, что вы там говорили про запрет.

"Это издевательство! Но я должна успокоиться, сейчас не то время..."
- Поговорим позже.

0

55

Шофранка написал(а):

Поговорим позже.

-Конечно.
Встал пошел в спальню.
Спальня

0

56

Франка мельком взглянула, на Ней Кона, затем перевела свой взгляд на Некроманта.
- Так что же Вы, хотите от нас?

0

57

Шофранка написал(а):

- Так что же Вы, хотите от нас?

-Я, уже говорил всем и вам должны были сказать.

0

58

ShadoWolf написал(а):

-Я, уже говорил всем и вам должны были сказать.

- Что мне сказали?! Ничего внятного!

0

59

Шофранка написал(а):

- Что мне сказали?! Ничего внятного!

- Чтоб прошли переговоры, должны задержать незваных гостей.

0

60

ShadoWolf написал(а):

- Чтоб прошли переговоры, должны задержать незваных гостей.

- Зачем Вам, Вэйрон?

0

Вы здесь » Оборотни против Вампиров » Архив ненужных вещей » Зал некроманта>>