Библиотека
Сообщений 1 страница 20 из 68
Поделиться22012-02-05 16:38:52
ГМ
Демон, который воспользовался моментом, когда был весь переполох во дворе. Найдя часть третьего пергамента "Свет и Тьмы", демон исчез в месте свитком.
Поделиться32012-02-26 19:34:21
"девушка медленным шагам спустилась в библиотеку, подошла к книжным полкам и начали искать книгу "Мутации" когда книга была в руках девушка села на мягкий диван и принялась изучать писание... потом взяла еще пару каких то книг и ушла на свежий воздух"
парк
Поделиться42012-06-22 23:16:15
*Рома пришел в библиотеку пройдя через двери и ошалел от вида пару секунд простояв в шоке от величия места. Услышал шаги в коридоре за спиной и потому пришлось быстро рвануть вперед по пути хватая парочку книг и странные печати. В надежде пробить окно с разбегу прыгнул и со всей дури влетел в защитное заклятие окна. Рома отлетел и упал на спину перед глазами все плыло и звездилось но как только заметил что дверь библиотеки халохнулась начиная открываться моментально и безшумно в лежачем положении перекатился за один из книжных шкафов.* (Черт черт черт!!!)
Поделиться52012-06-23 12:06:50
войдя в библиотеку направилась прямо на запах за книжную полку, краем глаза заметив исчезновение печатей и книг.. подойдя к парну посмотрела на него строгим взглядом"
- И что ты сдесь делаешь? смерти захотел? сдесь ты ее бысто получишь.. "сверлила взглядом незнакомца"
какого сдесь делает оборотень!?
Поделиться62012-06-23 12:46:18
войдя в библиотеку направилась прямо на запах за книжную полку, краем глаза заметив исчезновение печатей и книг.. подойдя к парну посмотрела на него строгим взглядом"
- И что ты сдесь делаешь? смерти захотел? сдесь ты ее бысто получишь.. "сверлила взглядом незнакомца"
какого сдесь делает оборотень!?
-Извини! В таком случае вы меня нашли и мне нужно бежать!
*Человек в капюшоне странно улыбнулся и моментально вскочил запрыгнув вампирше на плечи отскочил перепрыгнув. И по звериному побежал к двери, схватился и перескочил за дверь. Вампирша смогла увидеть только его желтые светящиеся глаза. А вор убегал скрываясь*
>>>Коридор 2 этаж
Поделиться72012-06-23 17:13:16
>>>Коридор 2 этаж
Хочешь кошки - мишки поиграть.. будет тебе "зловеще улыбнувшись превратилась в кошку и пошла за вором в коридор"
Коридор 2
Поделиться82012-06-27 11:55:37
Коридор 2 этаж
* Маг заглянул в помещение и его взору предстала величественная библиотека замка Бран. Некромант шагнул и его шаги эхом разнеслись по залу. Вэйрон огляделся, а впереди только книги, книги, книги и тишина ....
" Словно в детство вернулся"
* С трепетом подумал некромант, проходя меж огромных шкафов с книгами.Поворот еще поворот, еще... и маг начал задумываться над тем, что здесь очень просто заблудится. *
" Так и где мне ее искать ?"
* Задал себе не маловажный вопрос вампир и преступил к поиску. Повезло, что слуги ставили книги по тематике, и поэтому темному магу не приходилось перелистывать весь книжный шкаф. Достаточно было пролистать одну, как становилось понятно, что ищет не там . Перейдя в другой отдел библиотеки маг еще раз огляделся, на полу валялись книги. Ветхие, служившие мого веков, теперь хаотично валялись.
Девятый написал(а):Среди хаотично разбросанных по залу книг догорала и та самая, обезображена и выброшена, после многовекового срока службы.
.А среди старинных писаний был рассеян пепел, пепел какой то из книг. Варварское отношение к источнику мудрости заставил мага нахмуриться. Вэйрон нагнулся и начал поднимать книги. После, он поднял глаза в поисках того места, откуда их вытряхнули. Это был высокий шкаф, возле которого стояла лестница, практически под потолком , виднелось в полке пустое место, место тех несчастных книг. Вампир забрался на лестницу и расставил книги на место. Держа в руке последнюю книгу, некромант остановился. Взгляд его упал на соседний шкаф. Он быстро поставил книгу на полку, спрыгнул с лестницы и переставил ее. Взобрался и протянул руку вперед, рука коснулась зеленого не такого старого переплета. Еще одно движение и книга была в руках у мага.
"Может Она?"
-Вэйрон слез с лестницы и раскрыл книгу. Пыль со страниц взмыла в воздух, а некромант продолжал листать, и остановился на странице с подзаголовком "Зомби" , пролистал вех пока не увидел картинку с надписью "Синтет"
Маг улыбнулся.
" Я знал, что недаром ищу..."
Маг схватил книгу и направился к выходу.
Отредактировано Вэйрон (2012-06-27 14:34:30)
Поделиться92012-06-27 15:18:55
Коридор 2 этаж
Ричард вошел в библиотеку и взял первую же попавшуюся книгу с полки. Книга была пыльная, тяжелая и как минимум возрастом близкая к сотне лет.
- Гермес, ты в филина переделаться сможешь? Просто то как ты выглядишь сейчас не очень то подходит для интерьера.
Поделиться102012-06-27 15:27:54
* Послышались шаги в конце зала и на свет вышел молодой маг со светлыми, завязанными в хвост волосами и с зеленой толстой и довольно ветхой книгой в руках. Он поднял свой взгляд на только что вошедшего вампира и остановился. *
- Приветствую вас, о страждущий знаний !
* Сказал наконец некромант и улыбнулся*
"Черт, думаю знакомство надо отложить"
* Проходя мимо незнакомца, подумал маг и вышел*
Коридор 2 этаж
Отредактировано Вэйрон (2012-06-28 12:39:37)
Поделиться112012-06-29 19:03:59
- Приветствую вас, о страждущий знаний ! - Сказал какой-то смутно знакомый парень.
- И вам доброго здравия - Ответил Ричард с дружелюбным "оскалом" на лице.
- Где то я его видел, причем видел достаточно недавно... А ладно, если не помню - значит не так уж и важно.
Незнакомец прошел к выходу и когда дверь за ним закрылась Ричард пошел вперед поглядывая на книги.
- Гермес, заметишь что либо похожее на тайный вампирский архив по ухай... эээ... в общем дай знать...
Поделиться122012-06-30 12:55:34
На столе в библиотеке,из тени появилось письмо,с именем "Ричард Дадд" на письме.
Содержание письма: Здравствуй Ричард,это Данма. Я бы хотел с тобой поговорить,так что буду ждать тебя в ночном городском клубе.
Отредактировано Hoodo_Danma (2012-06-30 13:04:05)
Поделиться132012-06-30 14:25:31
Вампир вошел в библиотеку и взял первую попавшуюся книгу
- Гермес, ты в филина переделаться сможешь? Просто то как ты выглядишь сейчас не очень то подходит для интерьера.
- Если я могу перевоплощаться в зверей, это не значит что я могу превратиться в любого. Пока могу только перевоплотиться лишь в орла. А ты не жалуйся, это не обычно. Ты хоть раз видел что орел сидел на плече?
- Гермес, заметишь что либо похожее на тайный вампирский архив по ухай... эээ... в общем дай знать...
- Я тебе не филин чтобы ухать! Я по своему дам знак, как орлы издают звук.
Орел взлетел, и полетел в глубь библиотеки. Ухватываясь в каждую полку, он высматривал что-то не обычное. Пролетев от одной к полке другой, все шло без успешно. Приземлившись на пол, увидел очень интересную но странную картинку. На ней было изображено красной луны. Но было странно что эта картина висела именно в библиотеке. Подлетев ближе, слегка отодвинул в сторону, за картиной был виден сейф. Про горланил по орлиному, подал знак.
Поделиться142012-06-30 15:31:18
- Если я могу перевоплощаться в зверей, это не значит что я могу превратиться в любого. Пока могу только перевоплотиться лишь в орла. А ты не жалуйся, это не обычно. Ты хоть раз видел что орел сидел на плече?
- Да ладно тебе, шеф, не бузи. Орлы сидящие на плече такая же нормальная вещь как попугаи. - Сказал Ричард с видом человека рассказывающего о философском достижении достойном как минимум чего то похожего на оскар. - В общем ладно - орел так орел.
- Я тебе не филин чтобы ухать! Я по своему дам знак, как орлы издают звук.
- Шеф, я это и хотел сказать. Просто не зная как звук называется, его сложно как то назвать.
Орел полетел вперед и затерялся где-то среди тысяч и тысяч книг и Ричарду не осталось ничего кроме как отправиться вперед в гордом одиночестве.
Вдруг, внимание вампира привлек странный клокочущий звук. Нашел похоже. Ричард быстрым шагом отправился вперед, туда откуда доносился этот звук. Когда он дошел, то увидел небольшой стенной сейф
- Я то думал будет что-то больше похожее на бронированную дверь из банковского хранилища. Вот так жестоко они разрушают наши мечты.
Поделиться152012-06-30 15:36:45
- Я то думал будет что-то больше похожее на бронированную дверь из банковского хранилища. Вот так жестоко они разрушают наши мечты.
- Это библиотека а не банковское хранилище, взломать сможешь?
Глядя на сейф, он был слегка не обычный, а старомодный. Но чувствовал запах магии.
- Походу на неё наложили заклятие от взлома. Снять сможешь? Явно что-то там интересное, да и выглядит что её уже не трогали несколько десяток лет.
Отредактировано Вальтер (2012-06-30 15:37:10)
Поделиться162012-06-30 15:48:21
- Это библиотека а не банковское хранилище, взломать сможешь?
- Могу попробовать вскрыть грубо или подобрать код, но код может занять какое-то время.
- Походу на неё наложили заклятие от взлома. Снять сможешь? Явно что-то там интересное, да и выглядит что её уже не трогали несколько десяток лет.
- А вот магия не мой профиль, совсем не мой, но думаю магия может и не сработать если правильно код набрать- Сказал Ричард с некоторой долей сомнения в голосе. - Но если что, буду надеяться что реакцией и тебя зацепит.
Поделиться172012-06-30 15:54:31
- А вот магия не мой профиль, совсем не мой, но думаю магия может и не сработать если правильно код набрать- Сказал Ричард с некоторой долей сомнения в голосе. - Но если что, буду надеяться что реакцией и тебя зацепит.
- Хм. - Отвернул голову.
Через некоторое время повернул голову.
- У меня странное чувство происходит, когда смотрю на эту картину. Глядя на неё, вижу перед собой сплошную смерть.
Поделиться182012-06-30 16:16:27
- У меня странное чувство происходит, когда смотрю на эту картину. Глядя на неё, вижу перед собой сплошную смерть.
- Забавное плетение у этой картины. Не думаю что её случайно повесили как прикрытие для сейфа.
Ричард приложил к закрытому сейфу руку и закрыл глаза.
- Будем работать или попытаемся как то обойти?
Поделиться192012-06-30 16:21:25
- Будем работать или попытаемся как то обойти?
- Можем поискать код, может зайдем в кабинет главы, пока она отсутствует в замке
Взлетел, и уселся на правое плечо вампира. Посидев подольше, Вальтера как-то комплексовал его размеры, его смущало что он был ну очень слишком приметный. Подумав не долго, стал уменьшаться и перевоплощаться. На плече вампира, сидел ящерица "Игуана" Серым окрасом, с оранжевым оттенком
Отредактировано Вальтер (2012-06-30 16:22:35)
Поделиться202012-06-30 16:43:57
- Можем поискать код, может зайдем в кабинет главы, пока она отсутствует в замке
- Нууу... у меня странное чувство, что у нас сейчас есть большущие шансы нарваться на определенные неприятности. А, к черту. Будем решать проблемы когда они будут появляться.
Гермес сел на плечо вампира и "немножко" изменился, приняв форму достаточно милой ящерицы.
- Мило, а знаешь, есть такая ящерица которая умеет глазами ПИИИУ и кровь фонтанчиками... Хочешь могу попробовать тебя так же научить?
Ричард направился к выходу, предварительно вернув "недобрую" картину на прежнее место.
Отредактировано Ричард Дадд (2012-06-30 16:44:31)