Оборотни против Вампиров

Объявление

Объявления:

Мы переехали!

Топы:

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Рейтинг форумов Forum-top.ru
Погода:
+ 17 градусов. Вечер. Дождь. Ветер юго-восточный. Июнь-2015 год.
br

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Оборотни против Вампиров » Архив ненужных вещей » Комната огня>>

Комната огня>>

Сообщений 81 страница 86 из 86

81

Рейна написал(а):

Девушка продолжала парить с фениксом в воздухе.
"Как же с тобой справится то? Читать молитвы? силой благословения божьего? Ну нет, только не бог, я ведь из за этого сама стану прахом"
коготь Феникса попал в глаз девушки, ее пронзила ужасающая боль, она громко закричала.
"Мой глаз, на его восстановление уйдет уйма времени, аааа, вот это боль"
посмотрела на свою прогоравшею руку, хотя нет, кожа мясо, мышцы и связки уже давно прогорели, оставались лишь кости, на лице девушке изобразилась жуткая физиономия, было видно что ей сейчас ну очень больно.
"еще немного и я буду в отключке, надо быстро придумать что нибудь по настоящему стоящее"
Девушка собрала всю свою силу в руки, ну или то что осталось от них, взобралась на феникса, все ее тело окружил огонь, она больше не могла сопротивляться этой боли и громко кричала, оказавшись на фениксе девушка достала меч и стала рубить, рубить, рубить птицу, одной рукой крепко впившись в его горло, как не пытался бы он ее скинуть у него бы это не вышло, почувствовав что уже вся ужасно прогорела, падая с огромной высоты девушка издала громкий крик громкостью в 300 дцбл, что бы окончательно взорвать мозг птицы, обеспокоенно оглянулась на стоящую неподалеку Лендию.
"Надеюсь она это выдержит"
закрыла глаза и приготовилась упасть на землю, когда ее тело коснулось земли был сильный грохот,  еще немного и девушка бы разлетелась, после приземления потеряла сознание тиз-за нанесенных ранений, ведь еще немного бы и вампирша бы умерла.

"девушка пришла в себя и посмотрела на происходяжее"
Рейна что ж ты творишь!
"тут раздался громкий крик, девушка закрыла уши"
если б я была человеком меня б ето точно убило
"Рейна упала"
неет! что ж я стою?!
"посмотрела на птицу которая от бессилия и нанесенных ран Рейной уже было подохла на нанесла последний удар... взяла последние стрелы и запрыгнув на птицу всунула со всей силы ей в глаза две стрелы и отскочив побежала к еле живой Рейне"
Рейна, только не ето!
"положила голову на колени и протянула бутылку с кровью к ее губам что б хоть как то привести девушку в чуства"

0

82

Lendia написал(а):

"положила голову на колени и протянула бутылку с кровью к ее губам что б хоть как то привести девушку в чуства"

Через несколько минут девушка пошевелила глазами, но в чувство по прежнему не приходила.

0

83

Рейна написал(а):

Через несколько минут девушка пошевелила глазами, но в чувство по прежнему не приходила.

думаю, тебе надо отдохнуть перенесла без чувственную Рейну в тихое местечку а сама пошла к птице что бы окончательно с ней покончить"
ты еще не сдохла, тварь?
"девушка была зла на то что ее подругу чуть не убили"

0

84

Феникса по какой-то причине, не было. Барьер исчез вокруг все было тихо.

0

85

рейна проснулась, она уже почти восстановилась, посмотрела на исчезнувший барьер.
"Что? Он исчез?! Значит у нас получилось!"
радостно улыбнулась, поползла к кристаллу, вырвала его из места где он стоял, в момент всю местность объял сильный свет, девушка почувствовала как ее тело начинает исчезать.
"что тут происходит, куда я исчезаю?"
обернулась к лендии и увидела что она тоже начинает испарятся.
"Мы умрем?"
закрыла глаза и приготовилась к исчезновению, через несколько секунд девушки полностью пропали из поля видимости.
озеро лунная капля

0

86

Рейна написал(а):

рейна проснулась, она уже почти восстановилась, посмотрела на исчезнувший барьер.
"Что? Он исчез?! Значит у нас получилось!"
радостно улыбнулась, поползла к кристаллу, вырвала его из места где он стоял, в момент всю местность объял сильный свет, девушка почувствовала как ее тело начинает исчезать.
"что тут происходит, куда я исчезаю?"
обернулась к лендии и увидела что она тоже начинает испарятся.
"Мы умрем?"
закрыла глаза и приготовилась к исчезновению, через несколько секунд девушки полностью пропали из поля видимости.

исчезаем? что случилось?
"больше подумать ничего не смогла так как оказалась возле озера"

0

Вы здесь » Оборотни против Вампиров » Архив ненужных вещей » Комната огня>>