Оборотни против Вампиров

Объявление

Объявления:

Мы переехали!

Топы:

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Рейтинг форумов Forum-top.ru
Погода:
+ 17 градусов. Вечер. Дождь. Ветер юго-восточный. Июнь-2015 год.
br

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Оборотни против Вампиров » Архив ненужных вещей » Комната огня>>

Комната огня>>

Сообщений 21 страница 40 из 86

21

ShadoWolf Алекс написал(а):

Феникс кружил высоко. Но резко начинал спускаться, пролетел между вами, отбросил вас по сторонам, оставив ожог. И остался огненный след на дороге. Взлетел высоко.

"ожоги регенерировались"

Рейна написал(а):

-Погнали!
дьявольски улыбнулась.
-С тебя вода.
взяла уже пропитанный хлыст, подожгла его, хлыст моментально объяло дикое пламя. Рейна находилась недалеко от феникса, взмахнула хлыстом, он скрутил тело птицы, резко дернула руку вниз, огненный страж хорошенько впечатался в землю.

"пока птица лежала на земле вылила на нее 3 литра води после чего хорошенько приложила мечем"

0

22

Рейна написал(а):

ожоги полученные при удару птички стали восстанавливаться.
-Погнали!
дьявольски улыбнулась.
-С тебя вода.
взяла уже пропитанный хлыст, подожгла его, хлыст моментально объяло дикое пламя. Рейна находилась недалеко от феникса, взмахнула хлыстом, он скрутил тело птицы, резко дернула руку вниз, огненный страж хорошенько впечатался в землю.

Когда скрутила Феникса (А феникс вам не слабое существо) издал огненную волну вокруг себя в метра 10 в высоту. (Вы на мосту, и тут только две сторы, к храму и к выходу из храма)

Lendia написал(а):

"пока птица лежала на земле вылила на нее 3 литра води после чего хорошенько приложила мечем"

Не удачно, как так, тебе помещала огненная стена.

0

23

издал огненную волну вокруг себя в метра 10 в высоту. (Вы на мосту, и тут только две сторы, к храму и к выходу из храма)

Быстро заткнула уши, но успела изрядно подгореть.
"Еще один сильный противник? ех..."
несмотря на боль, до последнего сопротивлялась желанию закричать, поднялась, схватила хлыст, снова взмахнула им, он воспарил к небесам XD в направлению к фениксу, наносила множество  не слабых ударов, пытаясь уворачиваться от его атак. Удары и движение девушки были настолько молниеносны, что феникс не мог успеть предотвратить все атаки.

0

24

Рейна написал(а):

Быстро заткнула уши, но успела изрядно подгореть.
"Еще один сильный противник? ех..."
несмотря на боль, до последнего сопротивлялась желанию закричать, поднялась, схватила хлыст, снова взмахнула им, он воспарил к небесам XD в направлению к фениксу, наносила множество  не слабых ударов, пытаясь уворачиваться от его атак. Удары и движение девушки были настолько молниеносны, что феникс не мог успеть предотвратить все атаки.

Твои удары не дотягивались до Феникса, он был слишком высоко

0

25

Не удачно, как так, тебе помещала огненная стена.

как то жареным запахло..
"достала арбалет и начала стрелять по птице"

0

26

Твои удары не дотягивались до Феникса, он был слишком высоко

Дотягивались, я била хлыстом, а он длинющий.

0

27

Рейна написал(а):

Дотягивались, я била хлыстом, а он длинющий.

(Они что до облоков дотягиваются. Максимум, хлыст 25 метров.)

0

28

(Они что до космоса дотягиваются. Максимум, хлыст 25 метров.)

Я же сказала что он длинющий или что, твоя птица в космосе летает? Значит мой особенный.

0

29

Рейна написал(а):

Я же сказала что он длинющий или что, твоя птица в космосе летает? Значит мой особенный.

Если он очень длинный то он не удобны, а скорость Феникса большая, то ты по нему не попадешь просто по нему

0

30

Если он очень длинный то он не удобны, а скорость Феникса большая, то ты по нему не попадешь просто по нему

онапривыкла именно к такому хлысту, за 400 лет, я же описала что удары были с молниеносной скоростью, там невозможно было уклониться от всех -_-

0

31

"пока феникс боролся с хлыстом несколько стрел попали ему в сердце"

0

32

Lendia написал(а):

"пока феникс боролся с хлыстом несколько стрел попали ему в сердце"

(Не говори куда стрелы попали, не возможно попасть туда куда хочешь)
Одна стрела попала, в перо феникса

0

33

Феник, стремительно спустился вниз, накрыл огнем Рейну. Рейна ты горишь ярким пламенем. Феникс снова взлетел высоко, насколько мог, скрылся за облаками.

0

34

отомстить так хочешь? х))

Феник, стремительно спустился вниз, накрыл огнем Рейну. Рейна ты горишь ярким пламенем. Феникс снова взлетел высоко, насколько мог, скрылся за облаками.

начала кататься по земле, что бы затушить огонь, когда огонь был затушен, девушка изрядно подполилась, кожа было обгоревшая, торчала одно мясо, вид был ужасен.
"иногда я радуюсь что вампир."
зло посмотрела на птицу, встала, кожа начала медленно восстанавливаться.
-ну давай поиграем.
скрутила хлыст, присела, оттолкнулась от земли, оказалась возле птицы (для Шадо, вампиры могут прыгать очень высоко, не знаешь, прочитай о них немного -_-")
Закрутила хласт крепко накрепко вокруг птицы, начала вращать его вместе с ней,  падая в воздухе вниз, огонь птицы начал угасать (из за сильного оборазьвавшегося ветра при вращеннии)
Смачно упала вместе с птицей на землю, переломала себе еще и кости (ладно, ладно, я себя тоже жалеть не буду х)))

0

35

Рейна написал(а):

начала кататься по земле, что бы затушить огонь, когда огонь был затушен, девушка изрядно подполилась, кожа было обгоревшая, торчала одно мясо, вид был ужасен.
"иногда я радуюсь что вампир."
зло посмотрела на птицу, встала, кожа начала медленно восстанавливаться.
-ну давай поиграем.
скрутила хлыст, присела, оттолкнулась от земли, оказалась возле птицы (для Шадо, вампиры могут прыгать очень высоко, не знаешь, прочитай о них немного -_-")
Закрутила хласт крепко накрепко вокруг птицы, начала вращать его вместе с ней,  падая в воздухе вниз, огонь птицы начал угасать (из за сильного оборазьвавшегося ветра при вращеннии)
Смачно упала вместе с птицей на землю, переломала себе еще и кости (ладно, ладно, я себя тоже жалеть не буду х)))

"подбежала к Рейне"
ну и вид у тебя.. ты как? нельзя себя так мучать..
"протянула бутылку с кровью"
вот попей так быстрее востановишься..
"так как Рейна и птица лежали на земле от секла птичке голову"

0

36

Рейна написал(а):

(Не настолько высоко, как ты думаешь!!!)

Рейна написал(а):

Вообще-то, огонь наоборот усилился, ветер наоборот воспламеняет огонь. + когда падаешь, атмосфера.
Огонь Феникса не потух, он сильнее горел чем прежде. Теперь, он ещё сильнее опасен, чем раньше.

0

37

Lendia написал(а):

"так как Рейна и птица лежали на земле от секла птичке голову"

Не удачно, феникс, встал. Урон не значительный был, махнул крылом и отбросил тебя, был сильный ожог. Что тело горело

0

38

Огонь Феникса не потух, он сильнее горел чем прежде. Теперь, он ещё сильнее опасен, чем раньше.

Вообще то при сильном ветре, огонь затухает, а поверь, ветер был сильным.

0

39

Не удачно, феникс, встал. Урон не значительный был, махнул крылом и отбросил тебя, был сильный ожог. Что тело горело

да что ж ты никак не сдохнешь?!
"покричала туша на себе пламя"
Рейна нам надо план..

0

40

Рейна написал(а):

Вообще то при сильном ветре, огонь затухает, а поверь, ветер был сильным.

Вы же ещё падали, и огонь не слабый, он тебе не спичка, чтоб затухал.
Тебе все не нравится, напишу, не нравится! Принимай как есть, огонь затухает когда отделяется от объекта, и то огонь слабым должен быть. Так что он не сможет потухнуть.

0

Вы здесь » Оборотни против Вампиров » Архив ненужных вещей » Комната огня>>