Оборотни против Вампиров

Объявление

Объявления:

Мы переехали!

Топы:

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Рейтинг форумов Forum-top.ru
Погода:
+ 17 градусов. Вечер. Дождь. Ветер юго-восточный. Июнь-2015 год.
br

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Оборотни против Вампиров » Архив ненужных вещей » Комната Ветра.>>

Комната Ветра.>>

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

http://www.risk.ru/i/post/58/58712_full.jpg
Хоть это и не комната, но это врата в настоящий мир, пройдя через мост, попадете в небольшой храм, там будет камень ветра. Но чтобы получить его, надо победить стражника конечно. Но магические способности здесь подавляется, будьте осторожны.
Уровень опасности: Высокая
Переход: Первый зал

0

2

Оказалась в комнате.
-Есть тут кто, ау.
огляделась.
"снова сражения, как же мне это надоело."

0

3

Надвигался туман.

0

4

Увидела перед собой мост, прошла по нему, оглядвая местность.
"Эх, а тут красиво, интересно одолеем ли мы этого некроманта?! Нет,  я не сомневаюсь в нашей силе, но мы столько времени на это тратим, что начинает надоедать, и где рината? Где Ласса и Тирас, с ними все в порядке? Надеюсь что так, не хочу никого терять, а что с главой, он восстановился, последний раз я чувствовала его присутствие в долине, но это было так давно, хех, сколько уже времени мы тратим на этого Некроманта, он еще и Вэйрона забрал."
девушка погруженная в свои мысли не заметила как подошла к храму.
"Интересно, откуда он здесь?! Может зайти?"
зашла в храм, увидела кристалл и стражей, посмотрела не обоих.
"Сразиться? или же поговорить?"
после напряженного молчания наконец вымолвила.
-Здравствуйте, вы охраняете этот кристалл? Я сейчас совсем не в настроение драться, можете вы мне его отдать?!
смотрела на стражей в растерянности, девушка не знала что делать.

Отредактировано Рейна (2012-02-18 20:02:40)

0

5

Рейна написал(а):

после напряженного молчания наконец вымолвила.
-Здравствуйте, вы охраняете этот кристалл? Я сейчас совсем не в настроение драться, можете вы мне его отдать?!
смотрела на стражей в растерянности, девушка не знала что делать.

Это был каменная статуя. Но почувствовали сильный сквозняк. Через некоторое время появился истинный страж
http://www.rpgfan.com/pics/eqoa-ps2/art-01.jpg

0

6

ShadoWolf Алекс написал(а):

Это был каменная статуя. Но почувствовали сильный сквозняк. Через некоторое время появился истинный страж

"внушающе выглядит"
-Еще раз здравствуйте, вы хотите драться или отдадите мне кристалл?
встала в стойку боевой готовности.
"Все таки мало вероятно , что он выберет второе"

0

7

Рейна написал(а):

"внушающе выглядит"
-Еще раз здравствуйте, вы хотите драться или отдадите мне кристалл?
встала в стойку боевой готовности.
"Все таки мало вероятно , что он выберет второе"

Сильно дуло ветер в вашу в сторону, что чуть не сбивает вас с ног. Это явно означало что он отказался отдавать.

0

8

Сильно дуло ветер в вашу в сторону, что чуть не сбивает вас с ног. Это явно означало что он отказался отдавать.

-Эх, ясно, а мне так хотелось договориться.
сильно уперлась ногами в пол, что бы не отлететь, сделала прыжок, пока летела к стражу достала меч, воткнула его в него, меч прошел сквозь.
"что? Точно, это же ветер, как я его раню?!"
отпрыгнула от стража, снова крепко встала на палу.
"Ну и как тут быть?!"

0

9

Рейна написал(а):

-Эх, ясно, а мне так хотелось договориться.
сильно уперлась ногами в пол, что бы не отлететь, сделала прыжок, пока летела к стражу достала меч, воткнула его в него, меч прошел сквозь.
"что? Точно, это же ветер, как я его раню?!"
отпрыгнула от стража, снова крепко встала на палу.
"Ну и как тут быть?!"

Сила ветра увеличивалось, но поределенной точке сделал по 10 бальной шкале, на Рейну, что она отлетела и сильно давило в стену, что рукой не пошевелить.

0

10

Сила ветра увеличивалось, но поределенной точке сделал по 10 бальной шкале, на Рейну, что она отлетела и сильно давило в стену, что рукой не пошевелить.

С сильно искривленным выражением лица повернулась к стражу.
"Твою же ж мать, я тоже так могу, только с помощью магии"
лицо Рейны стало безумным, она даже не пыталась пошевелиться, понимала что смысла в этом нет, все равно не сможет, зрачки расширились, громко проорала, глядя на стража.
-НУ ДАВАЙ, ДОБИВАЙ, НЕ МЕДЛИ, ЧЕРТОВА СБОРИЩЕ ВОЗДУХА!
после этих слов громко и зло засмеялась, ее пронзала жуткая боль, но девушке было глубоко все равно.
-ДАВАЙ!
глаза стали полностью красными, появились клыки, которые она тщательно старалась не показывать, лицо приняло жуткий, нет, по настоящему ужасающий вид, от прежней красоты ничего не осталось, она была похоже на взбесившееся животное.

0

11

Пробив стену, вылетела наружу, падала вниз с горы.

0

12

отлетела, с разьяренным выражением лица встала.
"Пора очистить воздух"
Достала свой любимый хлыст, пропитала его жидкостью, подожгла его, после чего хлыст стал пылать пламенем.
"и магии не надо"
С очень быстрой скоростью побежала к стражу.
-Поймаем ветер.
дьявольски улыбалась глаза светились багровым цветом.  Начала взмахивать хлыстом возле стража с очень быстрой скоростью, образовывая огненный вихрь, засасывая стража в огонь, крутила хлыст до того момента пока страж не исчез с искрами .
"Это скопище воздуха при сильной температура он просто растворится."

Отредактировано Рейна (2012-02-19 10:39:01)

0

13

Когда вы начинали закручивать хлыстом, он смог отбросить, сильным ударом ветром в бок, что отлетели но вы смогли его ранить.

0

14

Рейна написал(а):

Ну как он смог меня отбросить если он был обездвижен вихрем, он даже голову то повернуть не мог.

Ты думаешь он будет махать руками? Он управляет ветром, и может спокойно стоять. Там и так уже вентиляцию сделал. Хоть он не может шевелится, но задеть тебя сможет.

0

15

Когда вы начинали закручивать хлыстом, он смог отбросить, сильным ударом ветром в бок, что отлетели но вы смогли его ранить.

Быстро встала на ноги и продолжила огненную атаку на расстоянии.
"Да растворяйся ты уже!"
Начала закручивать хлыст с еще большей скоростью, девушка вылаживалась на полную, от такого вихря все вокруг накалилась до предела, на коже Рейны начали выступать ожоги, сейчас мало вероятно что ветер мог атаковать, в такой то температуре, страж понемногу оказывался в тупике.
"еще немного и сама себя подпалю"

Отредактировано Рейна (2012-02-19 19:27:31)

0

16

стражник исчез

0

17

стражник исчез

Девушка успокоила свой пыл, посмотрела на хлыст, затушила его.
"получилось"
подпрыгнула, взглянула на кристалл, который все это время был возле стража, подошла, забрала кристалл, положила в сумку. Посмотрела на выход, тихонечко побрела в зал, медленно регенерировалась, глаза стали голубыми, клыки начали исчезать, рейна принимала свой типичный облик.
первый зал

0

Вы здесь » Оборотни против Вампиров » Архив ненужных вещей » Комната Ветра.>>