Оборотни против Вампиров

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Оборотни против Вампиров » Похоронное бюро » Когда появляется третья луна


Когда появляется третья луна

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Анкета персонажа:

1 – Имя/фамилия/прозвище.
Вадома Клинкова
2 – Возраст.
56 лет, выглядит на 20-25
3 - Пол.
она
4 - Сексуальная ориентация.
Гетеросексуал
5 – Раса.
Новорожденный оборотень
6 – Принадлежность.
Одиночка
7 – Ранг.
-
8 – Способности.
Бытовые: хорошо готовит; танцует; отлично поёт; резьба по дереву; охотник - второе имя;
Физические: рукопашный бой, ученик; короткоклинковое оружие, адепт третьего уровня;
Магические: целительство, ученик (спасибо бабушке);
9 - Инвентарь.
Охотничий нож, с которым Вадома тренируется почти каждый день; Небольшой браслет от бабушки - хороший тайник для мелких вещей; Красная лента, чтобы заплетать волосы;
10 - Характер.
Поскольку в первую очередь Вадому воспитывала бабушка, то именно она сильно повлияла на характер своей внучки. В первую очередь - трудолюбие. Маленькая Вера никогда не сидела без дела. Так же она постоянно напоминала ей про роль женщины в семье, которая должна поддерживать очаг, кормить детей и плавно улаживать конфликты. Это только в трёх фразах, писать все наставления было бы долго. Бабушка же и развивала духовные качества: здоровую гордость, сострадание, сочувствие и тому подобное. От неё же Вера приобрела дар красноречия и разговорчивость.
Отец всегда учил быть выносливой и стойкой. Охота в Тайге сумела сделать это, как никто другой, а многочисленные рассказы пробудили в Вере любознательность и любопытство. "Меньше слов - больше дела" всегда говорил Павел.
И, наконец, от природы ей досталась вредность. Вредность, противоречие не давали спокойно слушать старших, делать всю полученную работу так, как сказано. Отсюда же и изобретательность, воспитанная Его Величеством Случаем. Ещё у Вадомы необузданная, красочная фантазия, которая порою может некоторым показаться шизофренией или душевным расстройством, но нет, это просто фантазия, с которой всегда можно и поболтать, и потренироваться в умении обращаться с ножом, и даже поохотиться.
11 – Биография.
Её мать была в тех местах "проездом", да, но ведь не каждый день встретишь старую любовь, которая сбежала из родных мест много лет назад? Обременять себя детьми вовсе не собиралась, поэтому скинула щенка папаше и укатила "в тёплые края". Воспитывали Веру, а именно так назвали волчонка, отец и бабушка, его мать. Внимания малышке уделялось достаточно, и воспитывали её как надо, не шибко баловали, но и не держали в ежовых рукавицах. Мать отца воспитывала во внучке духовные качества, а так как всегда была рядом, то отвечала на все вопросы, и прививала свой взгляд на мир; Папа рассказывал о мире вне дома, брал на охоту, показывал лес, людей, других необычных существ...
  Однажды они зашли в кабак после долгого похода, чтобы обогреться (и выпить тоже, разумеется) - там было много народу, все кричали... Какие-то пьяные люди втихаря дали девочке выпить водки - ох, сколько потом у них было смеху, а у Веры плохого самочувствия! С тех пор у девушки отрицательное отношение к алкоголю.
  Знакомство с таёжными русскими лесами продолжалось больше десяти лет, а после, как сказал отец, Вера стала настоящим охотником и жителем Тайги. Теперь на повзрослевшего оборотня навалилось больше обязанностей, из-за которых начались постоянные тёрки с предками. Нет, она была не против выполнять эти дела, но свойственная её характеру вредность не давала жить спокойно.
  Отец не был "святым батюшкой", занимался не совсем честными делами, и в какой-то момент его ремесло отразилось на судьбе всей семьи: решили убрать всех, эм... Клинковых, какую фамилию взял себе Павел, чтобы прижиться в этих местах. Но пришлось возвращаться на родину.
  Вера одновременно и горела желанием увидеть что-то новое, и не хотела уезжать из этих мест, где она провела всю жизнь. А ещё она боялась за бабушку, потому что старость брала своё и старушка слабела прямо на глазах. Конец ясен, как прозрачный ручей.
  Вскоре изучение нового языка стало настоящей пыткой для девушки, но отец был строг и требователен. Пришлось заново учиться чуть ли не всему, это было и слишком быстро и... Интересно, как ни крути! Отец учил и бойцовским навыкам, и даже пытался научить управляться с огнестрельным оружием. Именно пытался - Вера никогда не попадала в цель, как ни старалась. Просто проклятье какое-то.
  Особое место в своих рассказах Павел уделил инквизиции, и запугал дочь так сильно, что она заранее начала их бояться, как огня. Этого, в принципе, он и добивался...
  Город был прекрасен! А ещё здесь было тепло, и были другие оборотни! Но отец по неизвестным причинам запрещал с ними общаться. Мутная история про его жизнь в этих местах не удовлетворил Веру, но больше ничего она вытянуть не смогла. Пришлось примерять новый образ: теперь таёжная волчица превращалась в Вадому, Оборотня Сигишоара.
  Прошло время, Вадома изучила этот край и повадки жителей, чтобы элементарно не наступить на грабли, узнала и характер отца, когда рядом нет милой старушки: они ссорились каждый день, по самым разным причинам, пока, наконец, не настал тот день, когда Павел решил уехать. Один. Мол, хватит с него семейной жизни, ты уже взрослая. Конечно, девушка была страшно рада этому событию, уже мечтала, что она будет свободна, как птица!.. Разумеется, в мыслях всё было намного радужнее, чем оказалось в реальности. Она училась жить самостоятельно, а это было не очень легко.
12 – Внешность.
Вадома - девушка среднего роста, крепкого телосложения. Не худощавая, нет. У неё длинные тёмно-каштановые густые волосы до талии, слегка волнистые. У неё много волос по всему телу, это, конечно, можно списать на работу гормонов, но руки... Руки полностью покрыты волосами, поэтому Вадоме нередко приходиться носить перчатки, а порою (редко, она ненавидит это делать) брить лапы. У неё большие, тёплые карие глаза, чуть большеватый нос, уши прячутся под волосами.
  Оборотень тоже не отличается своими размерами, имеет густую бурую шерсть (спасибо суровому климату детства) с тёплым подшёрстком. Ближе к животу мех светлеет. Глаза при превращении темнеют, издалека могут показать просто чёрными.

Свернутый текст

Когда появляется третья луна

Любит платья, но открыто признаёт их неудобство. Поэтому чаще Вадому можно встретить в брюках и в кофте, каких-либо незаметных, тускловатых цветов.
13 - Дополнительно.


Анкета игрока:

1 - Как вы, нашли нашу ролевую?
Уж не помню - давно это было... Кажется, по рекламе
2 - Как часто и в какое время суток, вы сможете посещать форум?
Дневной обитатель
3 - Связь с Вами.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Вадома (2015-06-18 22:24:20)

0

2

Вадома
Здравствуйте. Спасибо, конечно, за рекламу, но анкету все же надо будет подправить местами.

Вадома написал(а):

5 – Раса.
Оборотень

Какой? Имеются три вида: чистокровный, новорожденный и обращенный. Так как чистокровных оборотней у нас должно быть по минимуму, то предлагаю Вам, вариант новорожденного. Обращенный Вам, явно не подходит исходя из содержимого анкеты.

Вадома написал(а):

Физические: рукопашный бой, ученик; короткоклинковое оружие, адепт третьего уровня;
Магические: магия фауны, новичок; целительство, ученик (спасибо бабушке); магия тени, новичок (не контролирует и вообще о ней не знает);

Слишком много всего. Должно быть в целом не больше трех способностей.

0

3

Всё поняла, исправила

0

4

5

Искала, искала, но всё-таки ничего подходящего не нашла

0

6


Вы здесь » Оборотни против Вампиров » Похоронное бюро » Когда появляется третья луна