а здесь интересней чем кажется)
Бывает. Кстати. Добро пожалывать к нам.)
П.С.
Я тут ваш флуд почитал -_-"...
У меня несколько вопросов. Если Хисаги отец Рейны... Они же в разных кланах... Что делать...
Оборотни против Вампиров |
Объявления:
Мы переехали! |
Топы:
![]() ![]() |
Погода:
+ 17 градусов. Вечер. Дождь. Ветер юго-восточный. Июнь-2015 год. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Оборотни против Вампиров » Архив ненужных вещей » Флудка №4>>
а здесь интересней чем кажется)
П.С.
У меня несколько вопросов. Если Хисаги отец Рейны... Они же в разных кланах... Что делать...
спасибо)
Нет конешно. Но и не то чтобы после каждово моево доброво дела (помощи) меня откровенно говоря посылали.
Доброе дело это одно, но в тебе не было романтики. Ты не думал обо мне, как о девушке. Мы просто были деловыми партнерами.
Дооо?! После!? Почитай ка посты.
Не вижу там ничего такого.
Мы с Шадо тагда разговорились об Некроманте и после тово как я удалил сообщения то выпнул всех из чата чтобы не смогли прочитать!
Мне не волнует, главное меня выпнули.
Теперь все ясно, из-за того что выпнули?
Стати, ответил
Доброе дело это одно, но в тебе не было романтики. Ты не думал обо мне, как о девушке. Мы просто были деловыми партнерами.
Дооо. А я комуто ешо помогал? Да и зачем мне было помогать тому ково я хочю ввезать в войну? Какой романтики ты хотела? Или как Хисаги начать надобыло!?
Не вижу там ничего такого.
Дооо.. Не видиш значит? А как же твоя любимая "романтика" которой во мне небыло? У других как я вижу ты ее видела да и не особо от нее отмахивалась.
Мне не волнует, главное меня выпнули.
Мдаа... Тут мне сказать нечево кроме тово что обидчивость твоя весьма высока. Я ж говорю по делу.
Дооо. А я комуто ешо помогал? Да и зачем мне было помогать тому ково я хочю ввезать в войну? Какой романтики ты хотела? Или как Хисаги начать надобыло!?
Ты хотя бы в мыслях намекнул на романтику. Ты даже не думал не о чем таком.
Мдаа... Тут мне сказать нечево кроме тово что обидчивость твоя весьма высока. Я ж говорю по делу.
Да, я обидчивая. Знай.
Ну как скажеш. Я говорил всё что думал.
Да и что мы спорим. Как я вижу у вас с Шадо всё Отлично продвигается а ато значит что наш спор всёровно смысла Не имеет!.
ничего страшного, думаю никто свои кланы не бросит)
Ну как скажеш. Я говорил всё что думал.
Да и что мы спорим. Как я вижу у вас с Шадо всё Отлично продвигается а ато значит что наш спор всёровно смысла Не имеет!.
Он перестал иметь смысл, когда ты сделал свой выбор. У тебя, уже есть своя королева.
Я чувствую себя виноватым
От ваших разговоров
Ребят не ругайтесь -_-"
перестал иметь смысл, когда ты сделал свой выбор. У тебя, уже есть своя королева.
О_о Я в игре кроме Шабаша ее вопще не видел !
Я выбор зделал? Я уже говорил что мне надоело кагда меня динамят. Да и весьма неприятно кагда с "другими" "отношения" такие а со мной какието .. Отвречённые.
П.С. Ты там про романтику говорила! А в Твоих, Хотябы мыслях было чтото такое ?!
О_о Я в игре кроме Шабаша ее вопще не видел !
Зато успел жениться в чате и готовился к слиянию.
Я выбор зделал?
О, да) Ты ж весь вечер думал о ней) О, моя королева)
Да и весьма неприятно кагда с "другими" "отношения" такие а со мной какието .. Отвречённые.
"Другой", как ты его называешь, идет к этим отношениям, а не стоит на месте.
П.С. Ты там про романтику говорила! А в Твоих, Хотябы мыслях было чтото такое ?!
Нет, потому что в твоих не было и действий с твоей стороны не было. Да и вообще, что ты хочешь от 17-ти летней дикой девочки, которая еще ни разу в жизни не влюблялась?! Это тебе 900 лет!
Ребят не ругайтесь -_-"
Нам нравится.
Нам нравится.
Я заметила
Шофранка
ответил
Зато успел жениться в чате и готовился к слиянию.
Нуну.
О, да) Ты ж весь вечер думал о ней) О, моя королева)
А что мне ешо делать надобыло? Со скуки померать! Она убегала, ты с котом была, остольнае толь ныкались толь шифровались. А я сидел на месте.!
"Другой", как ты его называешь, идет к этим отношениям, а не стоит на месте.
Ну от нево ты и не отмахивалась как от меня!
Нет, потому что в твоих не было и действий с твоей стороны не было. Да и вообще, что ты хочешь от 17-ти летней дикой девочки, которая еще ни разу в жизни не влюблялась?! Это тебе 900 лет!
Так уже в возрасте дело да? Небыло действий!? Прочитай выше, я уже говорил про "спасания"!
Да и в анке у Лейто почитай, влюблялся сам только рас а в остольном был только среди униг или убивать и скрывать чюства учили!
А что мне ешо делать надобыло? Со скуки померать! Она убегала, ты с котом была, остольнае толь ныкались толь шифровались. А я сидел на месте.!
Пришел бы к нам.
Ну от нево ты и не отмахивалась как от меня!
Ты и не примахивался ко мне.
Так уже в возрасте дело да? Небыло действий!? Прочитай выше, я уже говорил про "спасания"!
Да и в анке у Лейто почитай, влюблялся сам только рас а в остольном был только среди униг или убивать и скрывать чюства учили!
Ясно, дедушка библиотекарь не знающий любви.
Шофранка
отв
Пришел бы к нам.
Дооо. там только меня нехвотало...!
прикинь такое. Король Шабаша стоит там и бухает с кошоком и волчицей которую сам заставил раздется? Да и твоя Франка тагда наврятли с "интересом" отнеслась к такому!
Ты и не примахивался ко мне.
Незнаю таково слова. Ну рас ты счетаеш что все мои действия были так... Просто какоето деловое действие то так и счетай. Но я всё больше начинаю думать что ты Глупее чем я думал.
Ясно, дедушка библиотекарь не знающий любви.
Грр... Звучит обидно.
Вы здесь » Оборотни против Вампиров » Архив ненужных вещей » Флудка №4>>
Каталог ролевых игр · Создать ролевую игру · ЖивыеРолевые © 2017