Фуруде Д. Лейто написал(а):хД Я много ково из нечисти ведал. Даже както пытался заклясть ангела но ата сволоч откозался и ушол...
О_о Прикольно) Подвал новостройки в которой я тренировался внушал неменьший ужас пока я его не "почистил" )
Помню, лет в пять с потерчатами общалась. У бабки в селе болото неподалеку, так я там чуть не утонула( Потерчата вывели. Еще конечно видела призраков видела, мелких чертей. У нас в Киеве возле Лысой горы и Бабиного Яра тоже нечисти завались.
Рейна написал(а):Фуух, хоть прикрыться разрешают х))
Только смотря когда. Во время шабаша для обмена знаниями иногда носят мантии, а во время шабаша посвященного любви и плодородию изволь нагишом немного походить) Правда высшие жрицы и ведьмы могут иногда носить черные плащи - у них есть привилегии.
Рейна написал(а):Ну ты же не ведьма?)
Пока только оккультистка, но после школы открою практику, и параллельно с работой буду чем-то заниматься.
Рейна написал(а):Мне в это трудно поверить, даже когда на кухни сильный грохот, а кошак рядом и в доме вообще никого нет я сваливаю все на глюки.)
Домовой, который наелся соли становиться полтергейстом. Если у тебя что-то гремит иногда и слышно ругань - пройди по квартире с освященной свечой.
Рейна написал(а):Спать на шабаше ни с кем не буду -_-"
И не надо. Это все по желанию делается.
Рейна написал(а):Справлюсь как нибудь, надеюсь ...
Можешь попробовать, но начинай с самого легкого.
Фуруде Д. Лейто написал(а):Хотел бы я на ато посмотреть но вот както не получается.. хД
Извращенец, блин))