Магдалена
|Горное озеро и остольное
Оборотни против Вампиров |
Объявления:
Мы переехали! |
Топы:
![]() ![]() |
Погода:
+ 17 градусов. Вечер. Дождь. Ветер юго-восточный. Июнь-2015 год. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Оборотни против Вампиров » Архив ненужных вещей » Флудка №4>>
Магдалена
|Горное озеро и остольное
что от немного похожее?
О, пасиб) Думаю подойдет
оу шабаш, я чур снова в наблюдателях х))
Не волнуйся, я немного изменю сценарий хД Никого никуда целовать не надо будет. Если ты конечно сама не захочешь)
В общем то что ты написала правда но я в своих опытах использую в основном не пентограму а Давид. Да и круги у меня сложные и иногда на то чтобы разработать один уходит несколько дней. Демоны и в правду любят кашда к ним уважительно относятся, но также в зависимости от заклинателя, круга и ешо нескольких факторов можно подчинить полностью себе нищих демонов.
Я хоть и не специализируюсь на атом но ато довольно полезно в процессе создания Шоготта потому и изучал.
У всех свои методы) Я пока не пробовала никого призывать, но в скором будущем думаю попробовать.
Фуруде Д. Лейто
Нет, такое не подойдет. Нужна какая-то шабашная атмосфера. Я вчера полночи по инету шарила и ничего не нашла( Разве что голых ведьм на метлах, но думаю что такое нам ни к чему.
волнуйся, я немного изменю сценарий хД Никого никуда целовать не надо будет. Если ты конечно сама не захочешь)
Меня на такое не тянет х))
Я пока не пробовала никого призывать, но в скором будущем думаю попробовать.
Зачем? Просто мы один раз с девчонками призывали духа, ничего не получилось, но мы всю ночь тряслись х))
У всех свои методы) Я пока не пробовала никого призывать, но в скором будущем думаю попробовать.
Так как ты и сказала без чёткой цели и должных знаний о призваном пробовать не стоит.
П.С. У меня опыта в атом довольно таки много.
П.П.С.
|+ Костёр
Зачем?
Просто мы один раз с девчонками призывали духа, ничего не получилось, но мы всю ночь тряслись х))
Из профессионального интереса)
Меня на такое не тянет х))
Но учти, гардероб будет обычный, шабашный. То есть никакой.
расскажи об этом по подробней пожалуйста, для моей героини
Зачем? Просто мы один раз с девчонками призывали духа, ничего не получилось, но мы всю ночь тряслись х))
*под столом* Любительские призывы именно так и заканчиваются (хотя бывают и плачебные исходы).
Я после своево первово призыва удрал из подвала как ашпареный после 5 минут наедине с призраком хД
Но учти, гардероб будет обычный, шабашный. То есть никакой.
голой что ли?
Из профессионального интереса)
не страшно?)
*под столом* Любительские призывы именно так и заканчиваются (хотя бывают и плачебные исходы).
Я после своево первово призыва удрал из подвала как ашпареный после 5 минут наедине с призраком хД
У тебя серьезно это получилось?О_О То есть это и вправду есть?О_О
Так как ты и сказала без чёткой цели и должных знаний о призваном пробовать не стоит.
Вот-вот. Поэтому и другим не советую призывать демонов, бесов и чертей) У меня как раз есть опят и достаточно знаний. А цель... Холодильник у нас сломался, починить некому.
расскажи об этом по подробней пожалуйста, для моей героини
Мой способ призвания являет собой смешанную алхимию с грегорианской магией. + все заклинания на латыни.
Не думаю что ты ато освоиш из сообщений.)
П.С. Ребята, перелазьте в Чат.
голой что ли?
Именно)
У тебя серьезно это получилось?О_О То есть это и вправду есть?О_О
Да.
Вот-вот. Поэтому и другим не советую призывать демонов, бесов и чертей) У меня как раз есть опят и достаточно знаний.
Про мое "увлечение" мало кто знает и я почти никому не говорю именно изза тово что ато опасно.
А цель... Холодильник у нас сломался, починить некому.
*под столом*
Мой способ призвания являет собой смешанную алхимию с грегорианской магией. + все заклинания на латыни.
Не думаю что ты ато освоиш из сообщений.)
Да, это я точно не освою Ай, переведу все на свой лад
Именно)
Можно хоть прикрыться?-_-"
добрый день)
О, с призраками уже встречался? Хвалю) А я как на Лысой горе была, так вообще кошмар. Умудрилась туда попасть на Солнцестояние(
голой что ли?
Ну или в мантии. Но под ней ничего не должно быть.
не страшно?)
Ведьме надо все попробовать! Кроме наркоты, конечно. А то потом такие последствия будут...
То есть это и вправду есть?О_О
С древних времен люди замечали магические и необычные вещи. Неправдой это быть никак не может)
Да, это я точно не освою Ай, переведу все на свой лад
хД я ато полтора года доробатывал....
Нуу.. У ведьм при Шабаше ато не самая пошлая "выходка"... так что побродить голой ато так, пустеки.
Про мое "увлечение" мало кто знает и я почти никому не говорю именно изза тово что ато опасно.
Моя бабушка знает, но она сама ведьмой была, потому и не особо возмущается.
*под столом*
Хе-хе.
Интерес пропадет)
Мори Аи
День добрый))
Вы здесь » Оборотни против Вампиров » Архив ненужных вещей » Флудка №4>>
Каталог ролевых игр · Создать ролевую игру · ЖивыеРолевые © 2017