Оборотни против Вампиров

Объявление

Объявления:

Мы переехали!

Топы:

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Рейтинг форумов Forum-top.ru
Погода:
+ 17 градусов. Вечер. Дождь. Ветер юго-восточный. Июнь-2015 год.
br

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флудка №4>>

Сообщений 301 страница 320 из 997

301

Магдалена

Свернутый текст

http://escher.com.ua/d/1711-2/Gornoe_ozero_70_61.JPG
http://st.free-lance.ru/users/Trassnick/upload/f_4dbac38060c13.jpg
http://t1.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcTM9bW7_zyHK6jJec4fb3FgG8dLPK1pAabyteROzqn4sat5-5O-UPIqkKXnYA|Горное озеро и остольное

0

302

Lendia написал(а):

что от немного похожее?

О, пасиб) Думаю подойдет

Рейна написал(а):

оу шабаш, я чур снова в наблюдателях х))

Не волнуйся, я немного изменю сценарий хД Никого никуда целовать не надо будет. Если ты конечно сама не захочешь)

Фуруде Д. Лейто написал(а):

В общем то что ты написала правда но я в своих опытах использую в основном не пентограму а Давид. Да и круги у меня сложные и иногда на то чтобы разработать один уходит несколько дней. Демоны и в правду любят кашда к ним уважительно относятся, но также в зависимости от заклинателя, круга и ешо нескольких факторов можно подчинить полностью себе нищих демонов.
Я хоть и не специализируюсь на атом но ато довольно полезно в процессе создания Шоготта потому и изучал.

У всех свои методы) Я пока не пробовала никого призывать, но в скором будущем думаю попробовать.

0

303

Фуруде Д. Лейто
Нет, такое не подойдет. Нужна какая-то шабашная атмосфера. Я вчера полночи по инету шарила и ничего не нашла( Разве что голых ведьм на метлах, но думаю что такое нам ни к чему.

0

304

Магдалена написал(а):

волнуйся, я немного изменю сценарий хД Никого никуда целовать не надо будет. Если ты конечно сама не захочешь)

Меня на такое не тянет х))

Магдалена написал(а):

Я пока не пробовала никого призывать, но в скором будущем думаю попробовать.

Зачем?  o.O Просто мы один раз с девчонками призывали духа, ничего не получилось, но мы всю ночь тряслись х))

0

305

Магдалена написал(а):

У всех свои методы) Я пока не пробовала никого призывать, но в скором будущем думаю попробовать.

Так как ты и сказала без чёткой цели и должных знаний о призваном пробовать не стоит.
П.С. У меня опыта в атом довольно таки много.
П.П.С.

Свернутый текст

http://ultimatesurvive.files.wordpress.com/2011/02/14.jpg?w=500|+ Костёр

0

306

Рейна написал(а):

Зачем?  o.O Просто мы один раз с девчонками призывали духа, ничего не получилось, но мы всю ночь тряслись х))

Из профессионального интереса)

Рейна написал(а):

Меня на такое не тянет х))

Но учти, гардероб будет обычный, шабашный. То есть никакой.

0

307

расскажи об этом по подробней пожалуйста, для моей героини :flirt:

0

308

Рейна написал(а):

Зачем?   Просто мы один раз с девчонками призывали духа, ничего не получилось, но мы всю ночь тряслись х))

*под столом* Любительские призывы именно так и заканчиваются (хотя бывают и плачебные исходы).
Я после своево первово призыва удрал из подвала как ашпареный после 5 минут наедине с призраком хД

0

309

Магдалена написал(а):

Но учти, гардероб будет обычный, шабашный. То есть никакой.

голой что ли? o.O

Магдалена написал(а):

Из профессионального интереса)

не страшно?)

0

310

*под столом* Любительские призывы именно так и заканчиваются (хотя бывают и плачебные исходы).
Я после своево первово призыва удрал из подвала как ашпареный после 5 минут наедине с призраком хД

У тебя серьезно это получилось?О_О То есть это и вправду есть?О_О

0

311

Так как ты и сказала без чёткой цели и должных знаний о призваном пробовать не стоит.

Вот-вот. Поэтому и другим не советую призывать демонов, бесов и чертей) У меня как раз есть опят и достаточно знаний. А цель... Холодильник у нас сломался, починить некому.

0

312

Рейна написал(а):

расскажи об этом по подробней пожалуйста, для моей героини

Мой способ призвания являет собой смешанную алхимию с грегорианской магией. + все заклинания на латыни.
Не думаю что ты ато освоиш из сообщений.)

П.С. Ребята, перелазьте в Чат.

0

313

Рейна написал(а):

голой что ли?

Именно)

0

314

Рейна написал(а):

У тебя серьезно это получилось?О_О То есть это и вправду есть?О_О

Да.

Магдалена написал(а):

Вот-вот. Поэтому и другим не советую призывать демонов, бесов и чертей) У меня как раз есть опят и достаточно знаний.

Про мое "увлечение" мало кто знает и я почти никому не говорю именно изза тово что ато опасно.

Магдалена написал(а):

А цель... Холодильник у нас сломался, починить некому.

*под столом*

0

315

Мой способ призвания являет собой смешанную алхимию с грегорианской магией. + все заклинания на латыни.
Не думаю что ты ато освоиш из сообщений.)

Да, это я точно не освою :tired: Ай, переведу все на свой лад :D

Именно)

Можно хоть прикрыться?-_-"

0

316

добрый день)

0

317

О, с призраками уже встречался? Хвалю) А я как на Лысой горе была, так вообще кошмар. Умудрилась туда попасть на Солнцестояние(

Рейна написал(а):

голой что ли? o.O

Ну или в мантии. Но под ней ничего не должно быть.

Рейна написал(а):

не страшно?)

Ведьме надо все попробовать! Кроме наркоты, конечно. А то потом такие последствия будут...

Рейна написал(а):

То есть это и вправду есть?О_О

С древних времен люди замечали магические и необычные вещи. Неправдой это быть никак не может)

0

318

Рейна написал(а):

Да, это я точно не освою  Ай, переведу все на свой лад

хД я ато полтора года доробатывал....

Рейна написал(а):

Нуу.. У ведьм при Шабаше ато не самая пошлая "выходка"...  так что побродить голой ато так, пустеки.

0

319

Про мое "увлечение" мало кто знает и я почти никому не говорю именно изза тово что ато опасно.

Моя бабушка знает, но она сама ведьмой была, потому и не особо возмущается.

*под столом*

Хе-хе.

Рейна написал(а):

Интерес пропадет)

0

320

Мори Аи
День добрый))

0