Оборотни против Вампиров

Объявление

Объявления:

Мы переехали!

Топы:

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Рейтинг форумов Forum-top.ru
Погода:
+ 17 градусов. Вечер. Дождь. Ветер юго-восточный. Июнь-2015 год.
br

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флудка №4>>

Сообщений 281 страница 300 из 997

281

Фуруде Д. Лейто написал(а):

Я кстати тоже там...

Специально пришел, Шофу защищать? -_-

Бывает...

не расстраивайся)

0

282

Рейна написал(а):

Специально пришел, Шофу защищать? -_-

Вопщето я тута яблочки (ешо ночю) пришол поесть...

Рейна написал(а):

не расстраивайся)

Уже растроился...

0

283

Вопщето я тута яблочки (ешо ночю) пришол поесть...

Другого места яблоки поесть не было?-_-" Хотя тебя все равно Девятый по проведать хотел.

Уже растроился...

Да из-за чего расстроился то?

0

284

Рейна написал(а):

Другого места яблоки поесть не было?-_-" Хотя тебя все равно Девятый по проведать хотел.

Я именно там хотел :3

0

285

Рейна написал(а):

Да из-за чего расстроился то?

Дела не как я хотел продвигаются..

0

286

Фиговато..

сочуствую..

Рейна написал(а):

Иди в яблочный сад, будем оборотня в плен брать

уже иду=)

0

287

Я именно там хотел :3

не нравится мне все это  :tired:

Дела не как я хотел продвигаются..

и ничего нельзя сделать?

0

288

Рейна написал(а):

А ты чего вчера никуда не пошла и расскажи мне пожалуйста по подробней о призыве демонов :flirt:

Я сейчас немного занята, но ладно. Раз тебе хочется столкнуться с демоном нос к носу... У каждого демона есть свою печать и знак. Каждый символ и печать характеризуют особенный аспект, от семи земных благ до девяти земных кошмаров. Ты должна изучить их, прежде чем призывать демона. Печать носит не только информацию о демоне, но и отражает сущность демонолога. Поэтому все печати индивидуальны и очень разнообразны: замкнутые/открытые, простые/сложные и т.д. По ним осуществляется призыв демонов разных уровней. Простые и замкнутые печати — используются при вызове молодого или не обладающего сильной властью беса. Комбинированные печати применяются магами-профи. Чтобы демон материализовался в нашем мире используется следующий инвентарь: черный петух (приносить в жертву в котле), стоячая вода, снадобья и благовония, зеркала. Ты можешь приложить максимум усилий, но только демон решит – в каком образе предстать перед тобой и предстать ли вообще. Демоны своенравны и требуют особой почтительности, но не покорности слуги. Призыв демона осуществляется с использованием специальных заклинаний. Ты должна знать как можно больше тайных имен ангела зла. Его назначение, титул, излюбленные миры. Учитывай то, что каждый демон может оказать помощь по какому-то определенному вопросу.
Для призыва демона принеси петуха в жертву (после ритуала его лучше не есть...), начертай пентаграмму и валяй! У каждого свои методы. Только постарайся не упоминать Господа, Иисуса и прочих)

0

289

Lendia написал(а):

уже иду=)

Ага, давай, а то мало ли, вдруг меня этот злой админ прихлопнуть решит -_-"

0

290

Как то здесь людей мало.. даже сражаться не скем...

0

291

Магдалена написал(а):

Для призыва демона принеси петуха в жертву (после ритуала его лучше не есть...), начертай пентаграмму и валяй! У каждого свои методы. Только постарайся не упоминать Господа, Иисуса и прочих)

Думаю моя героиня потратит немного больше времени на все это( Ну я внесу еще свои поправки, все таки это же не по настоящему))

0

292

Lendia написал(а):

Как то здесь людей мало.. даже сражаться не скем...

Может придут еще)) Ну для сражения тут люди имеются)

0

293

Рейна написал(а):

Думаю моя героиня потратит немного больше времени на все это( Ну я внесу еще свои поправки, все таки это же не по настоящему))

Ну да)
Кстати, ни у кого нет фото поляны с костром (желательно без людей в кадре), алтаря и горного озера?

0

294

Рейна написал(а):

Может придут еще)) Ну для сражения тут люди имеются)

надеюсь.. хотя я пока что никого не встречала...

0

295

Магдалена написал(а):

Кстати, ни у кого нет фото поляны с костром (желательно без людей в кадре), алтаря и горного озера?

Ну это легко в яндексе достать можно или ты не нашла?

Lendia написал(а):

надеюсь.. хотя я пока что никого не встречала...

Да любого из оборотней находишь и дерешься х))

0

296

Рейна написал(а):

не нравится мне все это

От чево же?

Рейна написал(а):

и ничего нельзя сделать?

Нет...

Магдалена написал(а):

Я сейчас немного занята, но ладно. Раз тебе хочется столкнуться с демоном нос к носу... У каждого демона есть свою печать и знак. Каждый символ и печать характеризуют особенный аспект, от семи земных благ до девяти земных кошмаров. Ты должна изучить их, прежде чем призывать демона. Печать носит не только информацию о демоне, но и отражает сущность демонолога. Поэтому все печати индивидуальны и очень разнообразны: замкнутые/открытые, простые/сложные и т.д. По ним осуществляется призыв демонов разных уровней. Простые и замкнутые печати — используются при вызове молодого или не обладающего сильной властью беса. Комбинированные печати применяются магами-профи. Чтобы демон материализовался в нашем мире используется следующий инвентарь: черный петух (приносить в жертву в котле), стоячая вода, снадобья и благовония, зеркала. Ты можешь приложить максимум усилий, но только демон решит – в каком образе предстать перед тобой и предстать ли вообще. Демоны своенравны и требуют особой почтительности, но не покорности слуги. Призыв демона осуществляется с использованием специальных заклинаний. Ты должна знать как можно больше тайных имен ангела зла. Его назначение, титул, излюбленные миры. Учитывай то, что каждый демон может оказать помощь по какому-то определенному вопросу.

В общем то что ты написала правда но я в своих опытах использую в основном не пентограму а Давид. Да и круги у меня сложные и иногда на то чтобы разработать один уходит несколько дней. Демоны и в правду любят кашда к ним уважительно относятся, но также в зависимости от заклинателя, круга и ешо нескольких факторов можно подчинить полностью себе нищих демонов.
Я хоть и не специализируюсь на атом но ато довольно полезно в процессе создания Шоготта потому и изучал.

0

297

Магдалена написал(а):

что от немного похожее?

Свернутый текст

http://www.ljplus.ru/img4/l/i/lisa_1/_koster.jpg|Спойлер

0

298

Рейна написал(а):

Да любого из оборотней находишь и дерешься х))

вот в том и дело... я с оборотней еще никого не встречала... хотя ето моя вина я ж на их тереторию не ходила... пока что=)

0

299

Рейна написал(а):

Ну это легко в яндексе достать можно или ты не нашла?

Подходящих там нет( Шофранка разрешила мне устраивать каждое тринадцатое число шабаш. Информация у меня была, иерархию я нашла, а с картинками тихий (и не очень) ужас.

0

300

Lendia написал(а):

вот в том и дело... я с оборотней еще никого не встречала... хотя ето моя вина я ж на их тереторию не ходила... пока что=)

Сходи, там наверно весело х))

Магдалена написал(а):

Подходящих там нет( Шофранка разрешила мне устраивать каждое тринадцатое число шабаш. Информация у меня была, иерархию я нашла, а с картинками тихий (и не очень) ужас.

оу шабаш, я чур снова в наблюдателях х))

0