Я кстати тоже там...
Специально пришел, Шофу защищать? -_-
Бывает...
не расстраивайся)
Оборотни против Вампиров |
Объявления:
Мы переехали! |
Топы:
![]() ![]() |
Погода:
+ 17 градусов. Вечер. Дождь. Ветер юго-восточный. Июнь-2015 год. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Оборотни против Вампиров » Архив ненужных вещей » Флудка №4>>
Я кстати тоже там...
Бывает...
не расстраивайся)
Вопщето я тута яблочки (ешо ночю) пришол поесть...
не расстраивайся)
Уже растроился...
Вопщето я тута яблочки (ешо ночю) пришол поесть...
Другого места яблоки поесть не было?-_-" Хотя тебя все равно Девятый по проведать хотел.
Уже растроился...
Да из-за чего расстроился то?
Другого места яблоки поесть не было?-_-" Хотя тебя все равно Девятый по проведать хотел.
Я именно там хотел :3
Да из-за чего расстроился то?
Дела не как я хотел продвигаются..
Фиговато..
сочуствую..
Иди в яблочный сад, будем оборотня в плен брать
уже иду=)
Я именно там хотел :3
не нравится мне все это
Дела не как я хотел продвигаются..
и ничего нельзя сделать?
А ты чего вчера никуда не пошла и расскажи мне пожалуйста по подробней о призыве демонов
Я сейчас немного занята, но ладно. Раз тебе хочется столкнуться с демоном нос к носу... У каждого демона есть свою печать и знак. Каждый символ и печать характеризуют особенный аспект, от семи земных благ до девяти земных кошмаров. Ты должна изучить их, прежде чем призывать демона. Печать носит не только информацию о демоне, но и отражает сущность демонолога. Поэтому все печати индивидуальны и очень разнообразны: замкнутые/открытые, простые/сложные и т.д. По ним осуществляется призыв демонов разных уровней. Простые и замкнутые печати — используются при вызове молодого или не обладающего сильной властью беса. Комбинированные печати применяются магами-профи. Чтобы демон материализовался в нашем мире используется следующий инвентарь: черный петух (приносить в жертву в котле), стоячая вода, снадобья и благовония, зеркала. Ты можешь приложить максимум усилий, но только демон решит – в каком образе предстать перед тобой и предстать ли вообще. Демоны своенравны и требуют особой почтительности, но не покорности слуги. Призыв демона осуществляется с использованием специальных заклинаний. Ты должна знать как можно больше тайных имен ангела зла. Его назначение, титул, излюбленные миры. Учитывай то, что каждый демон может оказать помощь по какому-то определенному вопросу.
Для призыва демона принеси петуха в жертву (после ритуала его лучше не есть...), начертай пентаграмму и валяй! У каждого свои методы. Только постарайся не упоминать Господа, Иисуса и прочих)
уже иду=)
Ага, давай, а то мало ли, вдруг меня этот злой админ прихлопнуть решит -_-"
Как то здесь людей мало.. даже сражаться не скем...
Для призыва демона принеси петуха в жертву (после ритуала его лучше не есть...), начертай пентаграмму и валяй! У каждого свои методы. Только постарайся не упоминать Господа, Иисуса и прочих)
Думаю моя героиня потратит немного больше времени на все это( Ну я внесу еще свои поправки, все таки это же не по настоящему))
Как то здесь людей мало.. даже сражаться не скем...
Может придут еще)) Ну для сражения тут люди имеются)
Думаю моя героиня потратит немного больше времени на все это( Ну я внесу еще свои поправки, все таки это же не по настоящему))
Ну да)
Кстати, ни у кого нет фото поляны с костром (желательно без людей в кадре), алтаря и горного озера?
Может придут еще)) Ну для сражения тут люди имеются)
надеюсь.. хотя я пока что никого не встречала...
Кстати, ни у кого нет фото поляны с костром (желательно без людей в кадре), алтаря и горного озера?
Ну это легко в яндексе достать можно или ты не нашла?
надеюсь.. хотя я пока что никого не встречала...
Да любого из оборотней находишь и дерешься х))
не нравится мне все это
От чево же?
и ничего нельзя сделать?
Нет...
Я сейчас немного занята, но ладно. Раз тебе хочется столкнуться с демоном нос к носу... У каждого демона есть свою печать и знак. Каждый символ и печать характеризуют особенный аспект, от семи земных благ до девяти земных кошмаров. Ты должна изучить их, прежде чем призывать демона. Печать носит не только информацию о демоне, но и отражает сущность демонолога. Поэтому все печати индивидуальны и очень разнообразны: замкнутые/открытые, простые/сложные и т.д. По ним осуществляется призыв демонов разных уровней. Простые и замкнутые печати — используются при вызове молодого или не обладающего сильной властью беса. Комбинированные печати применяются магами-профи. Чтобы демон материализовался в нашем мире используется следующий инвентарь: черный петух (приносить в жертву в котле), стоячая вода, снадобья и благовония, зеркала. Ты можешь приложить максимум усилий, но только демон решит – в каком образе предстать перед тобой и предстать ли вообще. Демоны своенравны и требуют особой почтительности, но не покорности слуги. Призыв демона осуществляется с использованием специальных заклинаний. Ты должна знать как можно больше тайных имен ангела зла. Его назначение, титул, излюбленные миры. Учитывай то, что каждый демон может оказать помощь по какому-то определенному вопросу.
В общем то что ты написала правда но я в своих опытах использую в основном не пентограму а Давид. Да и круги у меня сложные и иногда на то чтобы разработать один уходит несколько дней. Демоны и в правду любят кашда к ним уважительно относятся, но также в зависимости от заклинателя, круга и ешо нескольких факторов можно подчинить полностью себе нищих демонов.
Я хоть и не специализируюсь на атом но ато довольно полезно в процессе создания Шоготта потому и изучал.
что от немного похожее?
http://www.ljplus.ru/img4/l/i/lisa_1/_koster.jpg|Спойлер
Да любого из оборотней находишь и дерешься х))
вот в том и дело... я с оборотней еще никого не встречала... хотя ето моя вина я ж на их тереторию не ходила... пока что=)
Ну это легко в яндексе достать можно или ты не нашла?
Подходящих там нет( Шофранка разрешила мне устраивать каждое тринадцатое число шабаш. Информация у меня была, иерархию я нашла, а с картинками тихий (и не очень) ужас.
вот в том и дело... я с оборотней еще никого не встречала... хотя ето моя вина я ж на их тереторию не ходила... пока что=)
Сходи, там наверно весело х))
Подходящих там нет( Шофранка разрешила мне устраивать каждое тринадцатое число шабаш. Информация у меня была, иерархию я нашла, а с картинками тихий (и не очень) ужас.
оу шабаш, я чур снова в наблюдателях х))
Вы здесь » Оборотни против Вампиров » Архив ненужных вещей » Флудка №4>>
Каталог ролевых игр · Создать ролевую игру · ЖивыеРолевые © 2017