Потрепанный жизнью двухэтажный дом. В одной из комнат второго этажа произошел пожар. Крыша частично обвалилась. Обширный подвал со старым "котлом". Просторная гостинная со старым продавленным диваном.
Отредактировано Кристоф (2015-03-02 18:41:28)
Оборотни против Вампиров |
Объявления:
Мы переехали! |
Топы:
![]() ![]() |
Погода:
+ 17 градусов. Вечер. Дождь. Ветер юго-восточный. Июнь-2015 год. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Оборотни против Вампиров » Архив ненужных вещей » Заброшенный дом в пригороде.
Потрепанный жизнью двухэтажный дом. В одной из комнат второго этажа произошел пожар. Крыша частично обвалилась. Обширный подвал со старым "котлом". Просторная гостинная со старым продавленным диваном.
Отредактировано Кристоф (2015-03-02 18:41:28)
Окраины города>>>
Кристоф прикрыл дверь и, приставив свою трость к стене, достал из портсигара один из мелков. Присев на корточки, Крис несколькими короткими отточенными движениями нарисовал треугольник заключенный в круг.
Несколько слов на древнем языке, как будто состоящем из одних лишь согласных, и с характерным запахом гнили появляется скалящее и шипящее существо, похожее на кошку с которой спустили шкуру.
-Ищи.
Тварь злобно посмотрела на призвавшего её вампира и припала к земле, готовясь прыгнуть.
-Ищи. - Повторил Крис глядя «кошке» прямо в глаза. Не разрывая зрительного контакта, он взял свою трость и легонько стукнул демона по боку... вернее попытался, потому что эта тварь отшатнулась от трости как от раскаленного до бела железного прута и ретировалась вглубь здания.
-Трусливая тварь. Посмотрим набросится ли она на меня из-за угла...
Кристоф убрал свой мелок обратно в портсигар, поправил брюки и, перехватив трость левой рукой ближе к середине, отправился осмотреть окрестности.
В целом, первый этаж неплохо выглядел для дома пережившего пожар — просторная гостиная со сломанным диваном (садиться на него стоит осторожнее — ржавая пружина вонзающаяся вам в тело - это не шутки), кухня, отделенная от гостиной невысокой стеночкой покрытой местами побившимся кафелем, да небольшая комнатка с лестницей в подвал.
Крис как раз подумывал о том, чтобы осмотреть подвал, когда услышал какой-то крик на втором этаже
Пара секунд и вампир уже там.
На полу, захлебываясь своей кровь, текущей из разорванной глотки, лежит парень в толстовке и джинсах. Рядом с ним стоит кричащая от ужаса девушка.
-Черт!
Одним движением Кристоф выхвалит своё оружие из ножен и нанес девчушке укол прямо в сердце.
-Нехорошо. Совсем. Не. Хорошо. - прошептал Крис, вытерев свою шпагу о кофточку девушки — Нельзя просто так завалиться в чужой город и начать убивать людишек. Местные этого могут не оценить...
Вдруг почуяв неладное, Кристоф резко развернулся, выставив руку на встречу «кошке». Не долетев буквально пару сантиметров, она вспыхнула зеленым пламенем и исчезла.
-Работаю как какой-то «Птенец». Даже самому противно. Что эти детишки вообще здесь забыли? - Крис злобно фыркнул, повесил пиджак на лестничный поручень и положил неподалеку свою трость. - Надо действовать быстро, я не могу позволить себе просто взять и оставить здесь парочку гниющих трупов, а это значит что их необходимо «спрятать». - Глядя на трупы, Крис закатал рукава.
Вампир положил тела одно-на-другое в середине коридора, ставшего последним что они увидели, и начал рисовать их кровью большой круг. Когда круг был закончен, Крис принялся выводить за его гранью символы, похожие на арабскую вязь, тихо произнося их. Ближе к середине круга голос демонолога начал становиться громче и громче. К концу ритуала, он внезапно разорвал свою вену зубами и брызнул кровью на людей в круге.
Как только ритуал закончился, воздух в круге, как будто стал густеть. Прошла пара минут и в круге стало возможно разглядеть существо, похожее на прозрачного слизня «Впитавшего» в себя трупы.
Вот и отлично, а теперь катись к черту. - Крис хлопнул в ладоши и тварь резким «скачком» исчезла, оставив после себя лишь кости.
Следующие несколько минут, он потратил на превращение костей в порошок (после «слизня» они становятся хрупкими как снежные фигуры). Крис оставил лишь черепа, которые бережно убрал в «уцелевшую» комнату.
Кристоф взял свои вещи и спустился на первый этаж.
Охота>>>
Роман всего лишь пробирался по улицам в поисках подходящей жертвы. Без лишних глаз и тем более без инквизиции по близости. Настроение было не шибко хорошее. Однако кушать хотелось не на шутку особенно после беспробудного пьянства. Голова уже во всю болела не поддерживаемая выпивкой. Роман прогуливался как всегда с накинутым капюшоном и лицо прикрывало магия тени. Хотя там и так была маска. Люди наверняка и это заподозрили бы. А тень как тень. Прохожие не обратят внимания на такую странность если не всматриваться. Лишь звериные глаза из темноты капюшона.
-Ммм... Пахнет кровью... Прокомментировал Роман свои же мысли. Но было и то что серьезно интересовало. Он чувствовал сотворение ритуала. Магия. Воняло демонами. Проклятый вервольф отлично знал этот запах. Ведь не раз встречал созданий демонопоклонницы. И это не говоря о залитых кровью видений Романа. Лишь ему было ведомо какие кошмары постоянно посещали разум оскверненного смертью шамана.
Ощущения привели к заброшенному дому. Он тихо проник внутрь на лестничную площадку. Тут запахи были еще четче. Они тянулись сверху но изменялись. Запахи свежих трупов и свежего убийства уже исчезли. Что явно расстроило Гостя в маске. Однако то что произошло потом начинало объяснять многое. Сверху спустился какой то мужичок. Он сначала не заметил скрывающегося в тени наблюдателя. Но когда Роман пошевелился и сделал шаг к нему не заметить было сложно. Роман перекрывал выход. Тень от него расползалась теперь словно живая. На незнакомца уставилась маска. Из левой глазницы тянулась полоска засохшей черной оскверненной крови. Роман тоже определил кто был перед ним. Вампир. Только их кровь пахла так не аппетитно...
-Приветик... Ты кого то убил. Их свежие души полные ненависти еще парят рядом с тобой... Ты осквернил их демонической швалью. От голоса и так отдавало потусторонней ноткой. Роман был готов к драке. Он не собирался отпускать незнакомца без драки пока не поймет кто это. Ведь это мог быть тот чью голову желал получить вампирский клан из замка Брана. Хотя сейчас Роман и был в человеческой форме. Он наверняка был сейчас слабее незнакомца.
-Знает ли о тебе клан твоих сородичей из замка Брана? Давно ли ты в этом городе? Сконцентрировавшись спросил Роман.
И не пробуй мне врать. Я это почую. Если ты враг нападай и покончим с этим поскорее...
Отредактировано ДухРом (2015-03-05 21:18:29)
Кристоф как раз собирался осмотреть подвал на предмет чего-нибудь интересного, когда его окликнул какой-то странный тип с таинственным голосом и внешностью серийного убийцы-насильника вышедшего прямиком из глубин христианского ада. - Приветик... Ты кого то убил. Их свежие души полные ненависти еще парят рядом с тобой... Ты осквернил их демонической швалью.
- Чувствительный. С «силами». Маг или кто-то из «наших»? Везет же... как утопленнику, ну ничего, «топлива» в воздухе хватит на что-нибудь экстравагантное...
-Крис одной рукой оперся на перила лестницы, а второй слегка погладил рукоять своей трости. - Да убил, да их и да, именно швалью, но мне кажется что это мое личное дело. - Кристоф спустился на ступеньку ниже и с притворным ужасом в голосе спросил - Я же не убил случайно твоего «птенца»? О боже, как бы я стал жить с подобным грузом на душе?
-Знает ли о тебе клан твоих сородичей из замка Брана? Давно ли ты в этом городе? И не пробуй мне врать. Я это почую. Если ты враг нападай и покончим с этим поскорее...
- «Твои сородичи» значит. Маг? Возможно. Точно не святоша, те не тратят времени на лишние разговоры и попытки выглядеть жутко. Еще он может быть собачкой, вот тогда я точно зря про «птенца» сказал, они обычно немного не одобряют «дел» с детьми... особенно со своими.
- Бррр... Давай по порядку, хорошо? - И не дожидаясь даже подобия ответа, Кристоф продолжил — Клан. Не знают... скорее всего. Если они не отправили эскорт чтобы встретить меня, то это еще ничего не значит. Не правда ли? - Еще на одну ступеньку вниз и говори побольше. Либо это его взбесит, либо поспокойнее станет, а то злится и рычит... хорошо хоть не кусается. - Давно ли я в городе? Трудный вопрос. Но я думая часов пять-семь, может быть немного больше. Уж прости но пришлось отдать часы одному хорошему другу, чтобы можно было быть уверенным что он придет вовремя.
Кристоф спустился еще на пару ступенек и нацепив довольно дружелюбную улыбку спросил — А что там третьим вопросом было, я немного запамятовал? Кажется ты спрашивал мое имя? Ну по этикету ты должен бы сам представиться...
Незнакомец на пару секунд остановился увидев гостя в маске. Ощупывал Романа взглядом. После чего аккуратно прикоснулся к перилам и также невзначай уперся о свою трость. Анализ поведения начался. Хотя Роман честно и сам желал скорее веселой бойни. И не важна чья кровь оросила бы это помещение...
-Да убил, да их и да, именно швалью, но мне кажется что это мое личное дело. Под маской Роман широко безумно кровожадно улыбнулся. Ему казалось смешным это заявлением. Ведь они могли завязаться этими "личными" делами буквально начав сейчас вырывать внутренности друг из друга. Умереть мог и он и Роман.
-Я же не убил случайно твоего «птенца»? О боже, как бы я стал жить с подобным грузом на душе?
-Дети... Какой ты милый "человек" все таки. Тепло но тем же странным голосом заметил вервольф. От этого этого разум Романа слегка сбоил. Зверь внутри него пробуждался. Шепча в голове. Убей убей убей убей УБЕЙ!!! Зубы буквально скрипнули предвкушая вкус отвратной вампирской крови в своем рту. Оборотня пробивала легкая ряб. Он и сам сначала не понял как его голова была нагнута вбок изучая незнакомца. В последнее время ему частенько приходилось бороться со своими кровожадными заскоками. Проклятие все теснее оплетало его разум со временем.
Между тем вампир кажется уже менее уверенно сделал второй шаг к Роману. Готовился заговорить зубы и напасть? Его стиль разговора напоминал каким же был Роман когда еще появился в этих краях. Ему это нравилось. Но попытка казаться дружелюбнее улыбкой. Слегка бесило. Улыбаться стоило другу от переизбытка позитива или от действительно чего то интересного и забавного. Но не как инструмент. Хотя... Может его забавляет мой облик? Тогда все логично.
-А что там третьим вопросом было, я немного запамятовал? Кажется ты спрашивал мое имя? Ну по этикету ты должен бы сам представиться... Это незнакомец сказал уже будучи на одном уровне с Романом. Ведь спустился с лестницы полностью. И был уже близко. Ну что дружище? Сейчас атакуешь когда я протяну руку? Опять яркая улыбка за маской. Возможно из за этого он и носил маску в последнее время...
-Любишь бездну? Она тобой явно заинтересована... С интересом проговорил Роман. Замечая как хитро все таки ведет себя вампир. Стянув перчатку поднял руку готовясь за одно и к драке. Однако не подавая виду. Он уже привык бороться со своими демонами. Довольно давно.
-Жаль я не ведаю безумия в твоих глазах. Хотя бы глубинного. Не люблю ваши игры в "этикетку" но я уже привык. Имя мне Роман. Проклятый вервольф. Он крепко пожал руку вампира оценивая с какой силой тот пожмет его. В каком то смысле Роман и был маньяком. По крайней мере он умел полностью сузить и сконцентрировать весь мир до одной цели. Этого незнакомца. Его человеческая рука сжимая ладонь незнакомца до крови впивалась ногтями которые зверски отрастали и заострялись по середине. Это опять слегка проявлялось проклятие.
-Клан слаб не желая кровопролития. Инквизиция слаба ибо я до сих пор жив за всеми этими жертвами. А стая слабее всех. Ибо стали жалкими презренными домашними собачонками позорившими род зверский... С этими словами Роман отпустил руку. На удивление сила сжатия оказалась сильнее человеческой. Под стать обращенному оборотню.
-Извини я не специально. Просто изголодался по крови. Я надеялся что ты тот обезумевший вампир который обращает смертных почем зря и подставляя этим клан. Но это явно не ты и за новообращенного одичавшего ты не походишь. У тебя тут еще дела? Удивительно но кажется Роман резко стал проще и дружелюбнее.
-Хотя если тот твой друг и есть он. У меня к нему интересное предложение сыщется.
Любопытный экземпляр. Вот стоим мы, смотрим друг-на-друга и ждем какой-то западни. Я, наверное, сумел бы призвать пару-тройку пешек до его превращения, а он, теоретически, сумел бы оторвать мою руку до удара в сердце. Пат, но у нас здесь далеко не шахматы...
Крис остановился в нескольких шагах от оборотня и осторожно «воткнул» трость в пол. От нее по полу разбежалась тонкая паутинка трещин, через которые протиснулось несколько рук из грязно-серого тумана. Руки эти схватились за трость как будто существо, которому они принадлежат, попыталось выбраться в наш мир.
Посмотрев пару секунд на плоды своих трудов, Кристоф протянул своему возможному убийце руку...
- Бездна мной интересуется только из-за взаимных пронзительных взглядов
… а затем началась увлекательная игра в «моя рука больше похожа на слесарные тиски». Так вот, у оборотня тиски оказались с внушительными когтями. Крис было дернулся чтобы нанести удар «плетью», но удержался. Не похоже это на нападение, может быть у них обычай такой, когтями размахивать.
- Этикет это средство, его не обязательно любить. Я Кристоф. Один из «шипов пламени». Тоже по своему проклятый...
Проклятый вервольф звучит не очень дружелюбно, но всё же лучше чем бешеный.
Клан слаб не желая кровопролития. Инквизиция слаба ибо я до сих пор жив за всеми этими жертвами. А стая слабее всех. Ибо стали жалкими презренными домашними собачонками позорившими род зверский...
- В одной древней книге говорится, что во времена слабой крови, наши предки восстанут из могил, чтобы утолить голод кровью своих детей... И как бы сильно я не отрицал подобные предсказания, не оставляет впечатление что с этим миром что-то не так.
Кристоф посмотрел на свою слегка потрепанную руку и стряхнув набежавшие капельки крови, с усмешкой сказал — В темные века, был такой прием. Брали пару дюжин людей, обращали их и, предварительно стукнув лопатой по голове, закапывали на пару метров под землю. Но не думаю что сейчас кто-то станет делать подобное.
-У тебя тут еще дела?
- Ну... были небольшие планы, но это не срочно. А на счет «друга» я тебя расстрою — он любит часы и не любит когда его разрывают на части.
Опаска. Они оба были словно два провода с поданным напряжением. Могли устроить короткое замыкание поубивав друг друга. Вампир сделал какой то трюк от которого реальности "Порядка" истончились до трещинок в полу. Аура ада. Такую же энергию порой путали и с самим Романом. Однако его природа проклятия не адская. По крайней мере он так всегда думал. Вервольф сделал вид что не замечал этого. Даже когда одна из лапок ухватилась за его ботинок. Он тут же представил каково прогуляться в пучине ада... Странно... Но это казалось даже интересно и привлекательно. Возможно он любил боль. И от этого так сильно презирал демонов которые рвались в этот мир лишь для того что бы сбежать из своего.
- Бездна мной интересуется только из-за взаимных пронзительных взглядов
-Оу. Я полагаю мы говорим о разных ипостасия вечной бездны. Одно дело взор в огненный мир а другое нечто вечное и присутствующее во всех и во всем в разных мерах. Нечто существующее до рождения мировых меридиан и граничащее с Хаосом первозданным из которого все и про родилось волей безумных богов. Говоря это Роман и сам неволей зачаровывался величием бескрайней всевидящей бездны. Голову вервольфа посетила интересная мысль. Прислонив палец своей руки к маске сказал.
-Интересно каков был бы вампир принявший благословение не только смерти и ночи но и самой бездны?! Я как зверь близок больше к хаосу... Вечные размышления Романа были как всегда прерваны продолжением тягучести времени!
- Этикет это средство, его не обязательно любить. Я Кристоф. Один из «шипов пламени». Тоже по своему проклятый... Лицо под маской тут же нахмурилось уставившись прямо в глаза Кристофора. То как вампир это сказал показалось Роману знамением. Которое стоило проверить...
- В одной древней книге говорится, что во времена слабой крови, наши предки восстанут из могил, чтобы утолить голод кровью своих детей... И как бы сильно я не отрицал подобные предсказания, не оставляет впечатление что с этим миром что-то не так. Ощущение знамения у Романа усилилось. От чего повернув голову слегка вбок его взгляд наполнился благоговейным подозрением. Голос так же стал осторожно настороженным.
-Люди своим даром разума оскверняют само полотно мироздания. Они изменяют наш мир наукой не боясь нарушать даже те правила которыми связаны даже сами боги... Однажды все мы... С нашей силой, слабостями, и противовесами порядка исчезнем из этого мира... Перестав бороться... Вампиры уйдут в склепы и усохнут до состояния немощных скелетов. А оборотни ассимилировавшись станут обычными животными забыв себя... Я страшусь именно этого. А ведь мое божество тоже гласит что все старое и слабое должно сгореть в пекле живого пламени. Огонь не должен прекращаться в наших душах сжигая все вокруг. И все то что сгорит. Восстанет новым, сильным и прекрасным из пепла познав бессмертие..... Все это он поведал серьезным тоном озабоченным делами пророком. Когда он умолк в воздухе на некоторое время повисло молчание... Эта странная встреча и странный разговор для незнакомцев...
-Эх... Умел бы ты пробудить своих предков... Что бы я пробудил своих. Ведь только именно люди заслуживают участи захлебываться и умирать в месиве своих собственных внутренностей и крови. А нам. Ради важного дела не будет жалко не жизней не крови... Ибо вновь восстанем из пепла. Как мое божество парящее в глубинах бездны и хаоса... Теперь Роман точно смог вырваться из этих тяжелых мыслей.
-А! Черт! Теперь вновь выпить хочется. Ну да ладно. Уж поверь желание порвать весь мир у меня всегда больше чем порвать твоего друга... Если что я подожду тебя на улице у входа. С этими словами он смело обернулся к Кристофору спиной и вышел за дверь.
Отредактировано ДухРом (2015-03-08 04:01:14)
-Оу. Я полагаю мы говорим о разных ипостасия вечной бездны. Одно дело взор в огненный мир а другое нечто вечное и присутствующее во всех и во всем в разных мерах. Нечто существующее до рождения мировых меридиан и граничащее с Хаосом первозданным из которого все и про родилось волей безумных богов.
-Ну... Я говорю о бездне, как о том, что находится за гранью нашего мира. Многогранный мир, со своими законами и порядками, у которого можно зачерпнуть силу и знания.
-Интересно каков был бы вампир принявший благословение не только смерти и ночи но и самой бездны?! Я как зверь близок больше к хаосу...
Кристоф многозначительно пожал плечами — Ну как ты заметил, я расположен к смерти и ночи, но это не мешает выходить за рамки таких, своеобразных, ограничений...
-... Ибо вновь восстанем из пепла. Как мое божество парящее в глубинах бездны и хаоса...
-Да, мы стали как дешевые страшилки для детей. Люди, которые когда-то боялись покидать свои дома с наступлением ночи, стали хозяевами мира, со всеми своими «достижениями». Приближается судный день и можно лишь задать вопрос — что мы будем делать? Приблизим ли мы апокалипсис или же будем стоять против очищающего пламени? Уж поверь мне, когда мы встретим начало конца — никто не останется в стороне. Пускай люди, узнав о темной стороне мира, сумеют уничтожить нас с помощью напалма и ядерного оружия, но они ничего не сумеют сделать с неизбежностью. - Лицо Криса искривила усмешка. - Шелуха слабости будет снята с нашего мира. Останутся лишь пепел и сила.
-... Если что я подожду тебя на улице у входа.
Похоже у нас в чем-то похожие взгляды. Мы уже могли убить друг-друга, но похоже удача сегодня благоволит нам. Но все же мало ли что может случиться...
-Хорошо. Дай мне пару минут.
Кристоф забрал свою трость и, переступая через несколько ступенек, поднялся на второй этаж, в комнату с черепами. Там, он размашистыми движениями нарисовал «звезду хаоса» заключенную в круг. Взяв один из черепов, инферналист прислонил его к центру звезды и начал читать заклинание на латыни. По мере чтения, сначала череп, а затем и рука медленно начали погружаться в стену. Когда рука оказалась уже по локоть в стене, Крис резко выдернул её, крепко сжимая что-то похожее на сгусток ртути, постоянно изменяющий свою форму и, словно, старающийся вырваться.
Красивый... зараза. - Сказал Крис, глядя на «ртутного червя»
«Ртуть» вдруг обернулась сгустком шипов, пронзив руку Кристофа. - Напоенный кровью, ты теперь мой до конца. - Сгусток принял форму шара, а затем принял форму браслета часов. - Вот теперь можно идти... нужно найти кого-нибудь, а то кисть словно в шрамах от кислоты, да еще и эти царапины, оставшиеся от когтей...
Продолжая думать в таком ключе, Кристоф отправился следом за Романом.
Вы здесь » Оборотни против Вампиров » Архив ненужных вещей » Заброшенный дом в пригороде.
Каталог ролевых игр · Создать ролевую игру · ЖивыеРолевые © 2017