-Это еще что? кто ты?
-Не какого интереса, кто ты, да кто ты! Как мне надоело. Не могли толком сказать, откуда Я знаю! Мое имя не имеет значение, пока что! Вам не нужно знать.
Оборотни против Вампиров |
Объявления:
Мы переехали! |
Топы:
![]() ![]() |
Погода:
+ 17 градусов. Вечер. Дождь. Ветер юго-восточный. Июнь-2015 год. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Оборотни против Вампиров » Архив ненужных вещей » Зал>>
-Это еще что? кто ты?
-Не какого интереса, кто ты, да кто ты! Как мне надоело. Не могли толком сказать, откуда Я знаю! Мое имя не имеет значение, пока что! Вам не нужно знать.
ну тога придется ждать водное сердце..
-Попробуем его заменить ,
*Подкинул осколок сердца голема .Происходящее дьявольски забавляло некроманта *
- Я в детстве так портал в лабораторию отца взламывал
*Улыбнулся и подошел к четвертой ячейке с обломком кристалла . Резанул запястье ,кристалл начал темнеть из-за крови мага .Вэйрон тут же поставил обломок в ячейку *
" Черт ,ща рванет "
*Ради безопасности отошел на пару шагов *
-Мог бы просто сказать что не желаешь общения, я просто познакомиться хотела -_-"
*Улыбнулся и подошел к четвертой ячейке с обломком кристалла . Резанул запястье ,кристалл начал темнеть из-за крови мага .Вэйрон тут же поставил обломок в ячейку *
" Черт ,ща рванет "
Застыла в ожидании происходящего.
" Черт ,ща рванет "
"с интересом наблюдала за происходящим"
Как и сказал Вэйрон, рвануло не слабо. Ранело всех, оставив ожог и сильное ранение. (Регенерация будет долго, даже кровь не поможет.) И этим взрывным волной даже зацепило демона, ударившись об стену, был в ожогах.
-Ой, блин, не хорошо! Как не хорошо. -Встал, ноги исчезло, и выглядел как джин. -Ты что творишь? Убить всех решил!
|Демон ветра
(Мог бы и пропустить идею)
Как и сказал Вэйрон, рвануло не слабо. Ранело всех, оставив ожог и сильное ранение. (Регенерация будет долго, даже кровь не поможет.) И этим взрывным волной даже зацепило демона, ударившись об стену, был в ожогах.
-Ой, блин, не хорошо! Как не хорошо. -Встал, ноги исчезло, и выглядел как джин. -Ты что творишь? Убить всех решил!
Лежала на полу в ожогах.
-Черт, какого ***.
"благодаря доспеху ранения были не значительными"
блин... предупреждать надо!!!
-Ты что творишь? Убить всех решил!
-Мда .....Ну что ж ....Извиняй
* Отозвался Вэйрон и поднялся .Тело болело ,но магу было не в первой ,привык ....*
" Шандарахнуло не слабо ,но зато теперь я представляю что за сила у этого некроманта "
*Подошел к Рейне *
- Извините ....
*Перед девушками он чувствовал себя виноватым .Протянул руку ,что бы помочь подняться *
- Чему вас жизнь учит! - Недовольно говорил, закрыл глаза. - Туда надо ставить элемент воды! - В руке подбросил синий камень.
- Извините ....
*Перед девушками он чувствовал себя виноватым .Протянул руку ,что бы помочь подняться *
-Это не твоя вина, не стоит извиняться.
приняла помошь, поднялась, облокотилась на стену.
-и как же нам быть выйти мы отсюда не сможем,из за лестницы.
- Чему вас жизнь учит! - Недовольно говорил, закрыл глаза. - Туда надо ставить элемент воды! - В руке подбросил синий камень.
посмотрела на незнакомца.
-А он у тебя есть?
-Если заключишь со мною сделку? -Демон хитро улыбнулся. Снова подбросил синий кристалл
- Туда надо ставить элемент воды! -
-Из-за отсутствия такового использовали подручные средства
*Пожал плечами маг *
-Хм...
" Хоть я и понимал ,что отцовская лаборатория запиралась на несложную магию ,но что бы так сильно рвануть ...Аж жутко становится ..... Хотя батенькина дверь и по круче вылетала "
-Если заключишь со мною сделку? -Демон хитро улыбнулся. Снова подбросил синий кристалл
" Демоны .... "
*Некроманта передернуло *
" Подобные сделки до добра не доводят....."
-Если заключишь со мною сделку
-Сделку? какую?
посмотрела на демона.
-Сделку? какую?
- Я отдаю четвертый элемент, который вам нужен. Но в замен. -Продолжая улыбаться.
Я отдаю четвертый элемент, который вам нужен. Но в замен
Что ты хочешь взамен?
немного испугана его улыбкой.
- Я отдаю четвертый элемент, который вам нужен. Но в замен. -Продолжая улыбаться.
"не выдержала"
да говори скорее!
Что ты хочешь взамен?
-А как ты думаешь, что ты можешь предложить? -Посмотрел на Вэйрона. -Если хочешь знать? Спроси у него! Он знает о каком сделке Я говорю! -Снова посмотрел на Рейну
да говори скорее!
Посмотрела на Лендию.
-Будь терпеливее.
-А как ты думаешь, что ты можешь предложить? -Посмотрел на Вэйрона. -Если хочешь знать? Спроси у него! Он знает о каком сделке Я говорю! -Снова посмотрел на Рейну
-Откуда я знаю что может взбрести в вашу голову?
посмотрела на Вэйрона.
-о чем он?
Посмотрела на Лендию.
-Будь терпеливее.
"еле слышно.."
а зачем так тянуть.. сказал, сделал и ушел..
а зачем так тянуть.. сказал, сделал и ушел..
-главное что он может дать нам то что нужно.
Вы здесь » Оборотни против Вампиров » Архив ненужных вещей » Зал>>
Каталог ролевых игр · Создать ролевую игру · ЖивыеРолевые © 2017