Оборотни против Вампиров

Объявление

Объявления:

Мы переехали!

Топы:

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Рейтинг форумов Forum-top.ru
Погода:
+ 17 градусов. Вечер. Дождь. Ветер юго-восточный. Июнь-2015 год.
br

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Оборотни против Вампиров » Похоронное бюро » Куда я попала?!

Куда я попала?!

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Анкета персонажа:

1 – Имя/фамилия/прозвище.
Ильза
2 – Возраст.
01.04.1995
3 - Пол.
Женский
4 - Сексуальная ориентация.
Гетеро, но сильно подавляемая.
5 – Раса.
Человек.
6 – Принадлежность.
Потомки Инквизиторов.
7 – Ранг.
Послушница.
8 – Способности.
Бытовые: садоводство на уровне "воткнул в землю-поливал", слабо развитый навык готовки. Польский язык - родной. Знание немецкого, английского и румынского на среднем уровне, латыни и греческого - на начальном. Слабо, но знакома с травничеством. Также является рисовальщиком уровня "выше среднего".
Магические: магия Целительства, только-только состоявшийся адепт I степени.
Боевые: нет и быть не может.
9 - Инвентарь.
Серебряный крестик на шее, видавший виды блокнот коричневой кожи с ручкой в одном из многочисленных карманов хламиды, могущих таить в себе около пяти небольшого размера книжек,круглые чёрные очки.
10 - Характер:
Отстранённый и нелюдимый с малых ногтей. Общение даётся ей тяжко, но иногда её разрывает жажда хотя бы перекинуться парой слов с кем-нибудь. Для воспитанниц монастыря она так и осталась изгоем. Одна из монахинь-наставниц была единственным дружественным ей существом.
Крайне мечтательна и, увы, рассеянна. Подвержена приступам апатии и тревоги, вынуждающих её думать, что муки Ада не такое уж большое наказание за самоубийство.
Послушничество для Ильзы тяжкое бремя: одиночество породило в ней жажду власти и могущества, честолюбие и нежелание подчиняться. Заставляет её оставаться в лоне Церкви только не менее яростное желание знаний, почти невозможная в исполнении мечта работать в папской библиотеке и добраться до остатков Александрийской библиотеки. Та же тяга к знаниям породила в ней тягу к путешествиям.
По природе своей мягка,отзывчива и ранима, очень сложно переносит критику и колкости других.
11 – Биография.
Биография скудна на факты: первого апреля 1995-ого года в приют при польском Доминиканском монастыре Тарнобжега подбросили девочку, которую окрестили Ильзой. Там её, угрюмца, растили и воспитывали. Как-то раз девятилетняя девочка поделилась с монахиней воспитательницей, заменившей ей мать, что порезы от книжных листов затягиваются у неё почти моментально. Сестра Барбара, толстая добродушная женщина, быстро поняла, что дело тут не только и не столько в хорошей регенерации, и отвела Ильзу к настоятельнице. После Ильзу начали обучать Целительству. Училась девочка быстро, с охотой.
Ввела её в Инквизицию сестра-наставница, обещая Ильзе получение таких знаний, какие не в силах дать и один светский университет. А для проверки её пригодности Ильзу отправили в Сигишоара, где, как она поняла, творится какая-то неразбериха.
12 – Внешность.
Рост - 157 сантиметров, русая нескладная девушка в чёрной хламиде-многокарманке, выглядящая моложе своих лет. Её руки слишком худы и слабы, с маленькими широкими ладонями и не очень длинными тонкими пальцами, по шесть на руку. Груди почти нет. Ноги же слишком крепки и объёмны для её тщедушного тельца.
Лицо почти детское, с ямочкой на мягком подбородке, небольшим ртом с несколько пухлыми слабо очерченными губами,  частенько плотно сжатыми или искривлёнными в подобии улыбки, коротковатым и немного вздёрнутым носом, несколько широкий кончик которого словно бы срезан по линии спинки, большими голубыми глазами, которые Ильза постоянно щурит, и широким лбом.
13 - Дополнительно.
С изображением пока туго, прошу за это строго не судить. И дать побольше времени на правку

Анкета игрока:

1 - Как вы, нашли нашу ролевую?
В забытьи
2 - Как часто и в какое время суток, вы сможете посещать форум?
Пока не знаю, как смогу.
3 - Связь с Вами.
https://vk.com/grima2015

+1

2

Ильза
Приветствую. Единственное, что насторожило в анкете:

Ильза написал(а):

Её руки слишком худы и слабы, с маленькими широкими ладонями и не очень длинными тонкими пальцами, по шесть на руку.

Ошибка или действительно по шесть пальцев на руках?

0

3

Действительно по шесть пальцев, шесть полноценных пальцев. Полидактилия, если не ошибаюсь.

0

4

Ильза
Понятно. Больше претензий нет. От меня приняты.
Дождитесь проверки второго администратора.

0

5

Доброго времени, Ильза. Замечаний нет, от меня приняты.

0

Вы здесь » Оборотни против Вампиров » Похоронное бюро » Куда я попала?!