Оборотни против Вампиров

Объявление

Объявления:

Мы переехали!

Топы:

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Рейтинг форумов Forum-top.ru
Погода:
+ 17 градусов. Вечер. Дождь. Ветер юго-восточный. Июнь-2015 год.
br

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Оборотни против Вампиров » Бар "Трансильвания" » Флуд 62, ну никак без него

Флуд 62, ну никак без него

Сообщений 141 страница 160 из 798

141

AlkhemisT
Изверги! Флуд 62, ну никак без него Хватит лишать меня свободы! И хвост мой не трогай! Зачем связал? Куда тащишь?

0

142

Шофранка
Глупая, я наоборот пытаюсь не дать тебе лишится ее самой А связал чтобы не навредила себе, в безопасное место :3  *смотрит гипнотическим зрением* Флуд 62, ну никак без него

0

143

AlkhemisT
я вообще подумывал как-то развить в себе змейское/драконье начало, ведь при изменении генов использовались ген. материалы китайского дракона-луна. и я вообще нахожу это очаровательно символичным - родился в год змеи, в час дракона, прозвище тоже змеиное... карма, одним словом.
а способ поищу. можно даже использовать попытку обращения в вампира как толчок к пробуждению сверхъестественных генов)
что такого шокирующего?)
Шофранка
я волнуюсь о тебе, дорогая)

0

144

AlkhemisT
И где мой телохранитель бродит, когда он мне так нужен? Флуд 62, ну никак без него Так и утащат куда-то в неизвестность...

Bai Xunlun
Беспокойный Удав. Флуд 62, ну никак без него

0

145

Bai Xunlun
Звучит отлично, с такой формулировкой и правда прям карма) но мне думается что вампир тут не проканает -_-
Поведение, весьма своеобразное, неожиданно)

0

146

Шофранка
*Лейто уже начал подумывать о скотче как весьма эфективном способе "антирыпанье")*
С местом ты знакома, не бойся)

0

147

Шофранка
Шо вы в тихаря переписываетесь, залазьте сюда)

0

148

Шофранка
ты как всегда прекрасно можешь описать всю мою личность двумя словами, о прекрасный цветок мэйхуа)
AlkhemisT
тогда буду думать дальше) я же не сегодня-завтра собираюсь попрощаться с человеческим бытием своим)
я умею удивлять, хех) но было бы куда страннее, если бы я начал раздевать тебя, так что это еще ничего х)

0

149

Bai Xunlun
Ну само собой)

Пожалуй не стоит эту тему дальше развивать Флуд 62, ну никак без него )

0

150

AlkhemisT
нет, ну точно карма Оо стоило только тебе рассказать, как я нашел просто слишком подходящий арт с Чаном)

Свернутый текст

Флуд 62, ну никак без него

ок, не будем)

0

151

Bai Xunlun
И в прямь к месту рисунок)

Ладно, я ушел всем желаю красочных снов и крепкого сна) Флуд 62, ну никак без него

0

152

AlkhemisT
Опять библиотека? Она хуже башни... Там нет ни окон, ни дверей...
Следишь за мной? О_О

Bai Xunlun
Не так уж часто я описывала твою личность) хд

0

153

AlkhemisT
Споки)

0

154

AlkhemisT
спокойной ночи)
Шофранка
это касается не только моей личности)

0

155

Всем приветик. Флуд 62, ну никак без него

0

156

Ая
Привет) Хотя я скоро спать уже...

0

157

Шофранка написал(а):

Опять библиотека? Она хуже башни... Там нет ни окон, ни дверей...

Ну рас тебе свобода не мила и сама в башне закрытся хочешь, я особой разницы не вижу)

Шофранка написал(а):

Следишь за мной? О_О

Да даже не пытаясь это можно заметить)

Ая
*пусть и через 8 часов, но...* привет )

И остальным привет)

0

158

AlkhemisT
Привет) Что-то мне с утра нехорошо... Голова раскалывается, давление пониженное, сердцебиение учащенное... В общем, таблеток наглоталась вместо завтрака, и на работу. Теперь сижу, вырубаюсь, а спать нельзя... И чаю боюсь попить, вдруг опять в жар бросит. Вроде и не поздно вчера легла... Ты случайно, кровь у меня ночью не пил?

0

159

Шофранка
Выпей чашечку крепкого кофе, это повысит немножко давление и взбодрит на какоето время, но не стоит с кофе перебарщивать. Ну в общем, сколько времени спала?
Да не, не больше чем обычно  Флуд 62, ну никак без него

0

160

AlkhemisT
Кофе с собой не брала, только чай, а в магазин, так лень спускаться... Сбегай ты, раз кровь мою посмел пить. Да в 2:00 где-то легла, а в 8:30 начала просыпаться.

0

Вы здесь » Оборотни против Вампиров » Бар "Трансильвания" » Флуд 62, ну никак без него