Оборотни против Вампиров

Объявление

Объявления:

Мы переехали!

Топы:

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Рейтинг форумов Forum-top.ru
Погода:
+ 17 градусов. Вечер. Дождь. Ветер юго-восточный. Июнь-2015 год.
br

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Оборотни против Вампиров » Бар "Трансильвания" » Флуд 62, ну никак без него

Флуд 62, ну никак без него

Сообщений 121 страница 140 из 798

121

AlkhemisT
туман - это интересно, однако) и эффективно)
а вот эта идея мне нравится все больше и больше!) у нас тут тортик вроде как еще намечается, как раз вовремя  Флуд 62, ну никак без него
Шофранка
забыла про мой волшебный укус в особое место? х)

0

122

AlkhemisT
Не, ну зачем это Лейто? Флуд 62, ну никак без него Разве ему не все равно, что будет с Франкой? А мозги промыть Франке, не сможете, как как ее разум стережет Светум. Флуд 62, ну никак без него

0

123

Bai Xunlun написал(а):

туман - это интересно, однако) и эффективно)

А-то)  Флуд 62, ну никак без него
Тортик то, с сюрпризом  Флуд 62, ну никак без него

0

124

Bai Xunlun написал(а):

забыла про мой волшебный укус в особое место? х)

Неужели и меня туда будешь кусать? Флуд 62, ну никак без него Извращуга!!! Флуд 62, ну никак без него Лейто, спаси! Флуд 62, ну никак без него

0

125

Шофранка
Вампирам человеческие тараканы не чужды, кто ж знает что ему приспичит)
Ну тогда просто "выбьем" эти мысли)  Флуд 62, ну никак без него

0

126

AlkhemisT
эх... забабахать бы себе тоже что-нибудь этакое... только простым человекам не дано)
с очень своевольным сюрпризом)
Шофранка
а мне казалось, что ты прониклась) не волнуйся, будет приятно х))

0

127

Шофранка написал(а):

Лейто, спаси!

Ты же в башню убежать вздумала? Не ушь то не уверенна что она "защитит" и бежишь ко мне? Оо))

0

128

Bai Xunlun
Простого человека обратить можно) А ушь одиночку так вопще не проблема)
От того и интересней)

0

129

AlkhemisT
в вампира меня не обратить) кстати, а это интересная мысль... надо будет использовать)
будем практиковать на ней БДСМ-связывание, чтобы усмирить?) потому что иначе нам не поздоровится)

0

130

AlkhemisT
Да-да, слышала уже подобное...
Низя мну бить) Говорила же уже) Покусаю ведь)
Я же пока не в башне, а здесь. Флуд 62, ну никак без него А ты выглядишь менее опасным, чем Бай.

Bai Xunlun
Не надо! Флуд 62, ну никак без него Не хочу в человека превращаться! И такого мне "приятно", тоже не надо!

0

131

Bai Xunlun написал(а):

будем практиковать на ней БДСМ-связывание, чтобы усмирить?)

*обморок*

0

132

Шофранка
а если я тебя в человека превращать не буду, а просто укушу? очень нэжно, очень! х)
*подхватил на руки бессознательную Франку, начал раздевать*

0

133

Bai Xunlun
Ну учитывая что ты эксперимент с использование ген. мат. нечисти, я бы не стал отрицать возможность обращения, тут если обмозговать вполне есть что придумать)
Хм... *чешет репу* ее тумаки и в правду тяжело заживают, но лучше таки просто связать *бормочу с ухмылкой* дальше ушь я сам, бугагага

0

134

Шофранка
Ну тогда зачем спрашивать)
А мне нельзя перечить! все честно :3
Ну тогда знай, и до башни ты не доберешься)

Bai Xunlun написал(а):

а если я тебя в человека превращать не буду, а просто укушу? очень нэжно, очень! х)
*подхватил на руки бессознательную Франку, начал раздевать*

Флуд 62, ну никак без него

0

135

AlkhemisT
может обращение возможно, но вряд ли в вампира) по сути, превращение в кровопийцу - это смерть. и именно чтобы её избежать, проводились эксперименты. но можно ведь придумать что-то и поинтереснее с этим) мне определенно есть о чем подумать)
ну, ты определенно имеешь больше прав на неё, чем я...) *передаю раздетую Франку Лейто*

0

136

Bai Xunlun
Капец! Насилуют! Флуд 62, ну никак без него *пришла в себя, укусив за руку, и отскочив в сторону, угрожающе оскалилась* Даже не мечтай!

AlkhemisT
И тебя сейчас покусаю! Всех покусаю! *злится*

0

137

Шофранка
вообще-то я освобождал тебя от лишних и мешающих деталей Флуд 62, ну никак без него

0

138

Bai Xunlun написал(а):

может обращение возможно, но вряд ли в вампира) по сути, превращение в кровопийцу - это смерть. и именно чтобы её избежать, проводились эксперименты. но можно ведь придумать что-то и поинтереснее с этим) мне определенно есть о чем подумать)

Я и не говорил что именно в вампира)
Вопще вот что мне в голову стукнуло, тут можно либо в оборотня пойти, если обмозговать как сохранить "воскрешение" после обращения выйдет весьма неплохо, либо можно в чейто лаборотории продолжить эксперименты и ешо более радикально изменить геном, что уже приведет с собой опять же чтото новое)

Bai Xunlun написал(а):

ну, ты определенно имеешь больше прав на неё, чем я...) *передаю раздетую Франку Лейто*

Флуд 62, ну никак без него *все ешо шокированный забирает Франку в свой плащь, укутав ее в него, потом связав веревкой закинул на плечо. *все ешо в шоке*

0

139

Bai Xunlun
Какой ты добрый. Флуд 62, ну никак без него Заботливый. Ничего не скажешь.

0

140

Шофранка
Не рыпайся, ты в моем плаще и ни до кого не дотянешься) *ущепнул за торчащьй хвост*

Отредактировано AlkhemisT (2015-02-05 22:52:12)

0

Вы здесь » Оборотни против Вампиров » Бар "Трансильвания" » Флуд 62, ну никак без него