Оборотни против Вампиров

Объявление


Объявления:

Мы переехали!

Топы:

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Рейтинг форумов Forum-top.ru
Погода:
+ 17 градусов. Вечер. Дождь. Ветер юго-восточный. Июнь-2015 год.
br

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Оборотни против Вампиров » Бар "Трансильвания" » Флуд 62, ну никак без него


Флуд 62, ну никак без него

Сообщений 781 страница 797 из 797

781

так-с

0

782

Jeff
:question:

0

783

784

:rolleyes:

0

785

Вадома написал(а):

Я лично против. Мне больше интереснее локационка. Или же, компромисс - смешанная система

Кха-кха... Всем привет. Я как обычно через сто миллионов лет появляюсь. Что происходит,может кто ни будь объяснить в личку? Потому что я чутка почитал флуд и хочется послать вас в густую гущу леса.

Магдалена написал(а):

Эпизоды сейчас банально популярнее и легче, а делать смешанную систему довольно геморно. Локационную лучше все-таки не оставлять, раз уж обновляем форум по-полной. Бегать по локациям, конечно, весело, но и трудностей от этого достаточно.

На кавказе популярно е*ать козу и легче чем замутить с девушкой. Что за гей парад эпизодов происходит? Куда подевалось благоразумие уважаемых админов и модераторов?! Китай такой успешный не из-за того,что бежит за тем что ново и популярно. Если вы таким образом хотите посрамит сей игру то у вас это отлично получается. Уже 80% срамота. Здесь с вами будут играть лишь малаховы по эпизодом "огурец-земля-радикулит".
Флуд 62, ну никак без него  Флуд 62, ну никак без него  Флуд 62, ну никак без него  Флуд 62, ну никак без него

0

786

Неровной но уверенной походкой в бар из голосования прошел вервольф. Он взял себе обшиную рюмку и наполнил её из своей бутыли. Содержимое заставляло передернуться даже нюхнув. Однако собрав волю в кулак просто опустошил и налил новую порцию. Кашлянув полуволк достал зажигалку и поджег содержимое. А потом расслабился и за одно любуясь огоньком с улыбкой оглянул родное окружение. Облокотившись на сидении погрузил лапы на затылок и прикрыл глаза.
-Пальцы... Не забывают это место...

0

787

Я буду скучать по всем вам,дорогие друзья!

0

788

Как маленькие.. Что мешает придти на новый проект  и там играть по немного исправленному сюжету, с теми же людьми. Раздуваете из мухи слона. Флуд 62, ну никак без него

0

789

Ая
Новизна

0

790

По среди бескрайней забытой пустоши образовалась вдруг не предвиденная картина. На холмах посреди местами лежащего снега зажглось светило. Так казалось лишь от густого тумана мертвого форума. Воздух заброшенности так и веял непрерывными работами "создателей". Но свет сейчас исходил далеко не от них. Его сложно назвать то разумным жителем этого мира. Бывшего... мира. Это был просто вервольф. Проклятый сам собой оборотень и изгой. Странно то что именно ему не желалось умирать полностью растворяя свою сущность в этом густом тумане забыв себя. Густая горящая ярость все еще бурлила в его живых жилах. А легкое безумие поражало его разум. Все как обычно если бы не исчезновение окружающего мира. Где то вдалеке стоял некогда известный город а ныне руины. Но там находиться смертельно опасно. Воздух там был не пригоден из за всего бетона и стекла что так же лениво и мучительно растворялся. И там были эти жуткие существа... "Создатели". Что создавали эти существа вервольф не мог понять и не знал. Все кто видели их просто исчезали не оставляя и костей. Только пару раз ему везло мельком видеть их образы в тумане. Но потом паническое бегство во имя жизни... Ведь их даже нельзя было воспринимать как достойных врагов. Они ведь... Боги которым нельзя навредить. Они просто стирали делая свою рутинную работу. Интересно а каков родной мир этих существ.
-ПХВУАХАХАХААА!!! СЕРЬЕЗНО???!!! АААХАХАХАХА!!! Этот яростный смех принадлежал последнему оставшемуся в живых жителю этого мира. Как иронично... всегда единственный последователь культа феникса. И он же последняя тлеющая искра этого мира. Но... В животе действительно нещадно урчало. И из за этого улыбка с пасти полуволка постоянно так и наровила исчезнуть. Перед ним горел костер. Но ему не повезло с едой. Ему и костер не нужен был по сути но этот вид придавал сил. То что даже в этом мире до сих пор может зажигаться пламя. И воды хватало для живых существ. Лапа оборотня потянулась к поясу и схватилась за жесткий упругий объект. Это была его вечная верная фляга. Откупорив оборотень попробовал напиться из нее... Но от тудова даже не пахло алкоголем.
-Роман... Мое имя РОМАН!!! Слышите?! Я помню!!!
Все это время он собственно и пытался удержать свой разум в порядке. Вспомнить свое имя. Без памяти ты умираешь. Без чувств ты мертв. Полуволк усмехнулся. Он свято верил в это но в его душе хватало зияющих черных дыр. От этого он взглянул на свой вещь мешок. Там хранилось много всяких черепов которые ему удалось когда то спасти. Там были черепа многих знакомых... И даже тех кого он и вовсе не знал. Вампиры. Оборотни. Инквизиторы. Полуволк вновь улыбался иронии. Они все так крепко верили что все хорошо и они не умрут. Но все предсказания и ужасные сны Романа сбылись. Все мертвы. Он был уверен что остался один. А ведь в главной истории он просто считал себя рандомным чокнутым созданием. А быть пророком не так уж и сложно как казалось. И как нынче одевался пророк оборотень? Просто обрывки красной ткани. Был бы здесь бык это было бы забавно...
-Ааах... Где они когда об этом думаешь? Урчание голодного желудка не позволило молчать. Загребая снег в ладони он без труда растапливал его прямо в ладонях возле костра и выпивал. С утра он намеревался копать лапами... Что бы найти пищу хотя бы в качестве червей...
Он прилег на легкий снег смотря на темнеющее небо. Хоть это было видно в тумане... Очень плохо видно.
-Я не умру здесь... С печальной решимостью проворчал оборотень. Он понимал что это никак не может изменить решимость мира по отношению к нему. Но именно решимость определяет на сколько ты выносливый. А сейчас. Ему оставалось только любить и помнить воспоминания. Обо всех и обо всем. Хотя в голове крутилось несколько эпичных песен и музык. Он верил что даже от истощения он умрет с горящей кровью и душей.

0

791

792

Так странно здесь находиться. Будто бы бродишь по руинам чего-то давно забытого.

+1

793

Магдалена
Это точно Флуд 62, ну никак без него

0

794

795

Было и минуло. Может быть, это к лучшему.

0

796

797

Шофранка, я думаю, скучают по большей части за соигроками. Ролевая зашла в тупик уже давно. Чем больше играю на других проектах, тем сильнее это замечаю.
Удачи на новом месте)

0


Вы здесь » Оборотни против Вампиров » Бар "Трансильвания" » Флуд 62, ну никак без него