Оборотни против Вампиров

Объявление

Объявления:

Мы переехали!

Топы:

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Рейтинг форумов Forum-top.ru
Погода:
+ 17 градусов. Вечер. Дождь. Ветер юго-восточный. Июнь-2015 год.
br

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Оборотни против Вампиров » Бар "Трансильвания" » Флуд 62, ну никак без него

Флуд 62, ну никак без него

Сообщений 321 страница 340 из 798

321

Bai Xunlun написал(а):

вампир должен лежать в гробу с отрубленной головой и колом в сердце и лишний раз не отсвечивать)

Флуд 62, ну никак без него я не хочу коллл ....

Bai Xunlun написал(а):

да я просто образец толерантности) мне-то, в принципе, на пол и расу пофиг)

Никаких предвзятых суждений, только честность и добродушье.... (на фоне, Эй нигер марш работать!)

0

322

Bai Xunlun
Я нормальной ориентации, но вижу, что ты ненормальной.

AlkhemisT
По-твоему я мало видел в борделе? Ты меня за кого принимаешь? Флуд 62, ну никак без него От тебя ушли? Тебя бросили? Бедненький! Флуд 62, ну никак без него

Отредактировано Неро Рок (2015-02-08 18:08:56)

0

323

AlkhemisT
ты - исключение из правил, расслабься)
хм... это только к нигерам относится?)
Неро Рок
ненормальной ориентации не существует, дорогуша) есть девиации - отклонения от нормы, которые появились в следствии обстоятельств. а ориентация не зависит от внешних причин, следовательно не может быть нормальной или ненормальной. есть традиционная и нетрадиционная ориентация) вампир, а даже не озаботился образованием, какой позор...

0

324

Bai Xunlun
Такого образования мне не надо. Не хочу ничего знать об отклонениях в ориентации.

0

325

Неро Рок
Ну да, ты там много чего мог увидеть, но только подрабатывая там в качестве нетрадиционного персонала)
Ох, в какой я печали..... пойду повешусь... Такого ожидал, фиг тебе)
Bai Xunlun
Фьу....  Флуд 62, ну никак без него
Я даж хз)

0

326

Неро Рок
ну конечно не надо, тогда ведь придется признать свои отклонения) удовольствие при поглощении крови, сравнимое с эротическим - девиация, свойственная почти всем вампирам, хотя и связана также с подавлением голода. но что такое секс, как не утоление желания сблизиться с кем-то? короче, все вампиры - извращенцы, если следовать твоей логике)
AlkhemisT
просто это слегка странно - говорить о расовой дискриминации в присутствии китайца х)

0

327

AlkhemisT
Я вырос там, и не надо ничего додумывать. Или ты тоже сменил ориентацию?
Хочешь помогу, чтоб не утруждался? Флуд 62, ну никак без него Дам табурет и мыло? Ну, что же ты так меня обламываешь?

0

328

Bai Xunlun
Я извращаюсь только с дамами, так что без намеков мне тут. Флуд 62, ну никак без него

0

329

Bai Xunlun
Если так посмотреть то по куче критериев каждый из нас попадает под систему дискриминаций))

Неро Рок
Ох, ты ешо и вырос там, бедняжка... С детства такой работой заниматся, или не ушь то тебе нравилось?)
Помоги, но в другом) Не утруждай мои глаза своим присутствием, иди подготовленое мыло и табурку для себя в ход пусти :3

0

330

Неро Рок
вот значит как... Флуд 62, ну никак без него
[AVA]http://www.pixic.ru/i/20R036B9K6f0g985.jpg[/AVA]
AlkhemisT
а даже если и нет, то всегда можно придумать еще критерии)

0

331

AlkhemisT
Что завидуешь? Я рос среди голых женщин. Но не надо меня к ним приписывать, и тоже тонко намекать на нечто другое. Убью нафиг!
Не, спасибо, я уже мылся. И не доставлю тебе такого удовольствия своим уходом. Бесись и дальше.

0

332

Bai Xunlun
Вот вот, общество всегда найдет меньшенство к которому придратся, а если учести что социум это большое количество более маленьких сообществ, выходит что все друг друга изза чегото ненавидят -_-

0

333

Bai Xunlun
Сиськи спрячь, трансвестит.

0

334

Неро Рок
Да ну, какие девушки, ты же был выше этого, единственный там голый мальчик, звезда программы)
А не жалко будет меня такого няшку убивать ? :3
До чего же печально что мне это пофиг :Ъ

0

335

AlkhemisT
Ты точно сменил ориентацию. Какой наф из тебя няшка? Флуд 62, ну никак без него Что за извращенные мысли о голых мальчиках? Мне так же пофиг. Плевать.

0

336

AlkhemisT
это свойство человеческой натуры - искать ненормальных и виноватых. во всем виноваты геи/жиды/масоны/америкосы/чёрные/военные/правительство. печально это.
Неро Рок
пффф, и не подумаю) люблю бесить ханжей)

0

337

Bai Xunlun
На меня это не подействует, когда я знаю, что кто прячется за этими сиськами. Соблазняй, Лейто.

0

338

Неро Рок

Няшка же Т.Т

Флуд 62, ну никак без него

Никакие это не извращенные, я просто жалею твое детство, бедняжка  Флуд 62, ну никак без него
Ну тогда желаю тебе приятного времяприпровождения в компании себя любимого) я вынужден ненадолго откланится)
[AVA]http://fc01.deviantart.net/fs70/f/2012/002/f/b/vampire_by_estele-d4l49ha.jpg[/AVA]

Отредактировано AlkhemisT (2015-02-08 18:49:21)

0

339

Bai Xunlun
А-то  Флуд 62, ну никак без него

0

340

Неро Рок
я сказал "бесить" а не "соблазнять") тем более, дрыщи и кастраты вроде тебя меня как-то не возбуждают, извини)

0

Вы здесь » Оборотни против Вампиров » Бар "Трансильвания" » Флуд 62, ну никак без него