Оборотни против Вампиров

Объявление

Объявления:

Мы переехали!

Топы:

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Рейтинг форумов Forum-top.ru
Погода:
+ 17 градусов. Вечер. Дождь. Ветер юго-восточный. Июнь-2015 год.
br

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Оборотни против Вампиров » Бар "Трансильвания" » Флуд 62, ну никак без него

Флуд 62, ну никак без него

Сообщений 241 страница 260 из 798

241

AlkhemisT
не, меня тогда вампиры все преследовать будут)

0

242

Lassa
Чтот я сильно сомневаюсь в обоих заявлениях)

0

243

А поможешь? Я его боюсь.Он мозги выносит жуть.
И вообще пошли Во флэше нафлудим

0

244

Bai Xunlun
Зато будет тете экшен)

0

245

Lassa
кто мозги выносит, у кого помощи просишь, в чем? Оо  Флуд 62, ну никак без него

0

246

Экшен будет не теще, экшен будет мне, если они в две хари начнут в санта барбару играть.
Оформляй флэш, что бы было много жести, крови и секса без обязательств.

0

247

AlkhemisT
помимо экшна мне нужен хороший и логический сюжет)

0

248

Bai Xunlun
Мы едем в Ватикан воровать артефакт. По дороге находим на свои пятые точки еще приключений.
AlkhemisT едет посмотреть что это такое, интересно ему. Я еду артефакт воровать, Наемница я.

Отредактировано Lassa (2015-02-07 19:08:07)

0

249

Lassa
эм... вау, я вас поздравляю) а потом вы проснетесь в Вегасе с обручальными кольцами на пальцах?))

0

250

AlkhemisT написал(а):

Lassa
кто мозги выносит, у кого помощи просишь, в чем? Оо

Помощи прошу у тебя, в убиении мужа, который выносит мозги
Все понятно?

0

251

Bai Xunlun
AlkhemisT
этот тип играет с исключением всякой любовной линии, я ему предложила секс без обязательств,
молчит зараза

0

252

Lassa
я бы после такого предложения тоже молчал бы Оо

0

253

Bai Xunlun
правильно,чего об этом говорить, это же не обязательное условие))
Мало ли что будет, может мы друг друга ненавидеть с первых минут игры начнем?,
Точнее не мы, а наши персонажи. Я вот думала играть себя или другую личность с другой линией поведения
Вообще то я разная

Отредактировано Lassa (2015-02-07 19:38:12)

0

254

Lassa
Неее.. извини но ни секса без обязательст не хочу с тобой ни тем более мужа убивать, романыч хороший)

0

255

Был хороший. Я достаточно долго с ним,секс исключается,*шлепнула себя ладонью по лбу", у тебя же любовь с Шофранкой, есть или была...Ладно, забили, что еще нас не пускает во флэш?

0

256

Lassa
А что теперь не хороший? Оо
хз хз ...
Там вопщет оформить нужно заявку, просто так сколько не жди не пустят )

0

257

а теперь он меня избил, убил, воскресил на издевался в игре, и вечно его персону надо ждать, никогда не скажет во сколько будет, будет ли вообще . Вчера новый заёб, он мой пес и я его Хозяйка от вынужден делать все что скажет строгая хозяйка.Откуда он это отрыл я не знаю, но вчера я его послала в садомазо клуб, где псы и хозяйки, а у нас на ролевой только Волки....И море страданий что он больше не имеет право считать себя волком.Он пес и хоть Ласса головой об стенку, он пес и все тут, а я Хозяйка.

0

258

Lassa
Прям мечта хозяйки, ручной муж, а она недовольна  Флуд 62, ну никак без него
Ну отведи ее в клуб мужского доминирования, будет тебе обратный расклад)
А ешо лучше, просто станьте нормальной парой  Флуд 62, ну никак без него

0

259

я его и так слишком долго терплю, и вчера у меня было прекрасное настроение, конечно уходы с форума подпортили, но всю мою нормальную романтику и не романтику я получила пса и хозяйку Ну невыносимо, при чем такое бывает, когда у меня хорошее настроение, надо до слез довести, просто жизненно необходимо.Кстати на новый год сказал что не будет три дня, отсутствовал месяц, без никаких известий. Нам наверно стоит разбежаться, раз пошло такое, но без партнера по игре тут делать нечего, месяц вот проболталась....не нашла партнера по игре, хотя если посмотреть, мы уже не пара

Отредактировано Lassa (2015-02-07 20:34:01)

0

260

Lassa
Флуд 62, ну никак без него  ну тогда я не знаю....

0

Вы здесь » Оборотни против Вампиров » Бар "Трансильвания" » Флуд 62, ну никак без него