Hoodo_Danma
Рассуждаю с Лендией о тонкостях магии перед тем, как отправить пост. Если она меня убедит, то мне придется пост редактировать.
Отредактировано Светум (2015-01-23 18:28:20)
Оборотни против Вампиров |
Объявления:
Мы переехали! |
Топы:
![]() ![]() |
Погода:
+ 17 градусов. Вечер. Дождь. Ветер юго-восточный. Июнь-2015 год. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Оборотни против Вампиров » Архив ненужных вещей » Флуд 61, мур
Hoodo_Danma
Рассуждаю с Лендией о тонкостях магии перед тем, как отправить пост. Если она меня убедит, то мне придется пост редактировать.
Отредактировано Светум (2015-01-23 18:28:20)
Редактировал?)
Как же у нас сегодня весело на работе в торг. центре. Музыка орет, аж уши вянут. хд Ночь распродаж у нас сегодня. Все до 12 ночи работают.
Аа! Пока я приду, пропущу все самое интересное! Домой хочу.
*Задумалась* а никто случаем какое-либо животное на бал не захватил? Ну там, пуделька хотя б...
Ия, зачем тебе животные? Рядом с тобой волк. хд
Шофранка
да я подумала, что они смогут как нибудь отвлечь наших драчунов, но вспомнила, что барьер усыпляет, и скорее всего живность тоже отключится, переступив его)
Да простит меня Светум за свое лохматое ушко
Hoodo_Danma
Да, пол поста изменил, хотел в тело Иянны переселиться)
Iyanna Reed
Мое ушко - это последнее, о чем я буду думать)
Светум
Гордость тебя погубит)
Iyanna Reed
Я не ожидал,что ты вмешаешься,теперь с тобой будут вести беседы... потом... если победят...)))
Hoodo_Danma
Я же волк, бех гордости я уже мертв)
Светум
А зря))
Ты же передумал вселяться оО
Hoodo_Danma
Кто же это будет? )
Iyanna Reed
Почему?)
Я и не вселяюсь, я гипнотизирую Яра)
Светум
*выплевывает шерсть*
Потому что =р
Вообще ты недооцениваешь перевертышей.Я специально уточнила, что держусь за тебя очень крепко. Ибо предполагала, что будешь так скидывать. Даже имея подобную силу.
Iyanna Reed
*ждет, пока починится ухо*
Я внимательно читаю посты, не переживай, и еще внимательнее отношусь к боевкам) Оборотни в человеческом теле слабее, чем в животном, а психический удар на то и создан, чтобы убирать от себя противников) Если тебе будет легче, то можешь написать, что оторвала от меня клочок шерсти с кусочками кожи, а я потом напишу, что только сейчас заметил разодранные раны на теле, так как ранее был болевой шок)
Отредактировано Светум (2015-01-24 12:46:15)
доброго всем дня)
Bai Xunlun
и вам добра)
Светумвовремя я ответил, однако х)
а вы там на свадьбе дебош хороший устроили) я теперь даже не знаю, с какой стороны подступиться)
Bai Xunlun
Тут Яре надо сказать спасибо, я даже и не планировал)
Светум
зато растормошили народ) в конце-концов, какая свадьба без драки?)
Вы здесь » Оборотни против Вампиров » Архив ненужных вещей » Флуд 61, мур
Каталог ролевых игр · Создать ролевую игру · ЖивыеРолевые © 2017