Оборотни против Вампиров

Объявление

Объявления:

Мы переехали!

Топы:

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Рейтинг форумов Forum-top.ru
Погода:
+ 17 градусов. Вечер. Дождь. Ветер юго-восточный. Июнь-2015 год.
br

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флуд 61, мур

Сообщений 681 страница 700 из 1000

681

Анджелайн Дарк
Адель Вальтер
Девочки, давайте жить дружно.)))

0

682

Юлиан

Флуд 61, мур

0

683

Анджелайн Дарк
Ну как-то так да.)  :D

0

684

Юлиан
И все?! А как же "я с тобой радость моя и все такое? И даже смерть не разлучит нас и бла бла бла?"
Тюю... обиделась, отвернулась надула щеки Флуд 61, мур

0

685

Юлиан
Кардинал, неужели Вы, согрешить решили? Флуд 61, мур Эта грешница, научит Вас, плохому.

0

686

Адель Вальтер
Эээ...  Флуд 61, мур

Анджелайн Дарк
Я решил сделать из нее человека.))

0

687

Юлиан
Это невозможно.

0

688

Анджелайн Дарк
Кто сказал?  Флуд 61, мур

0

689

Юлиан
Ты не Бог.

0

690

Анджелайн Дарк
Пока еще нет. Мне еще три повышения по магии пройти надо.))
Но одного уже вернул. Почему бы не попробовать снова?)

0

691

Юлиан
Флуд 61, мур  все еще обижаюсь

0

692

Юлиан
Куда Вы, метите, Кардинал? Я по-прежнему считаю, что это невозможно. Не в одном фильме такого не проворачивали. Так же я нигде об этом не читала. На форуме в расах, тоже нет об этом упоминания.

0

693

Адель Вальтер
Флуд 61, мур Не сердись.

Анджелайн Дарк
Я перелопатил немало информации ради этого, перевернул весь интернет. И нашел кусками возможности, которые всего лишь сложил воедино. А еще есть один фильм про вампиров... где происходит исцеление. Самый классный фильм. Притом мне нравится последствия исцеления от вампиризма, которые там были - вампиры, пробуя кровь исцеленного, сами исцелялись.)

0

694

Анджелайн Дарк
"воины света" - был способ стать обратно человеком (там надо было выйти на солнце, а потом тут же окунуться в воду ,чтоб погасить самовозгорание, ну и раза через три-четыре сердце снова начинало биться)

0

695

в Морроуинде можно было обратно превратиться... надо было какието книжки найти и прочитать кажется

0

696

Юлиан
Что за фильм?

0

697

Юлиан
Лано)) Не сержусь "Цём в щечку"

0

698

Анджелайн Дарк
Вот, Адель название вспомнила "Воины света".)

Адель Вальтер
*млеет от счастья*

0

699

Адель Вальтер
Юлиан
Не думаю, что эти фильмы могут быть связаны с авторской ролевой без разрешения создателя. Так можно смело становиться вампиром и наоборот. Мило. Ничего не скажешь. И страха перед обращением не будет, и никакой ответственности за сей поступок.

0

700

Анджелайн Дарк
Нет. Думаю, второй раз обратиться человек, возвращенный уже не сможет, человеческое тело просто не выдержит и он умрет. И не каждый вампир пойдет на возвращение - это не такое простое действие, притом, что я один смогу этот обряд проводить.
А с администрацией я буду разговаривать.

0