Оборотни против Вампиров

Объявление

Объявления:

Мы переехали!

Топы:

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Рейтинг форумов Forum-top.ru
Погода:
+ 17 градусов. Вечер. Дождь. Ветер юго-восточный. Июнь-2015 год.
br

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флуд 61, мур

Сообщений 261 страница 280 из 1000

261

Шофранка
Домосед)

0

262

Адель Вальтер
выходные быстро пролетают, да... мне даже стыдно после такого говорить, что у меня все более чем замечательно. день прошел чудесно, осталось только пост дописать и я буду полностью доволен)
Ая
да, мы каждое слово всерьез воспринимали тогда)
Светум
какой шпион? если этот шпион не китаец, не прошел тесты и посвящение, его даже к сутенерству не допустят. триады возникли на основе закрытых хуэйданов, которые преследовались властями императора и потому там до сих пор соблюдается такая строгость в принятии, что аутсайдеру и шпиону приткнутся некуда, вампир он или нет. финансовая независимость триады такова, что она легко может обеспечить каждого оперативника оружием с серебряными пулями.

0

263

ладно, пойду настраиваться и дописывать пост. а то напишет еще кто-то до меня, придется опять редактировать)

0

264

Светум
Я? что ты...)))Я  всего лишь милое создание, которое только его крови попила)
Сердце на десерт Флуд 61, мур

0

265

Bai Xunlun
Вампир, у которого за спиной опыт шпионажа несколько сотен лет, да и еще владеющий магией иллюзий/демонологии/разума и т.д., может без проблем)

0

266

Светум
не факт. если вписывать триаду в фэнтези-мир, то и там без своих магов не обошлось. думаешь, они просто так закроют на это глаза?
короче, если хочешь, продолжим дискуссию потом - я не против поспорить, но слегка занят сейчас)

0

267

Светум
Всего-то? Можно было бы насильно ее подтолкнуть к авантюрам) хд

Bai Xunlun написал(а):

ладно, пойду настраиваться и дописывать пост. а то напишет еще кто-то до меня, придется опять редактировать)

Давно пора.

0

268

Адель Вальтер
Смотри, как бы он тебя не сьел, а то форум останется без очередного милейшего создания)

0

269

Bai Xunlun
Как скажешь) потом...))))
Шофранка
Можно было бы, но легче Светуму быть самому по себе) в тот момент, он был еще "горячее" и с красными глазками, как помнишь) а не стал с ней встречаться, потому что "часто будет не дома, а потому она будет в гостинице одна", и еще 100500 причин)

0

270

Светум
Глупые причины. Это всего лишь игра, которую можно было бы, скрасить красивыми чувствами.

0

271

Шофранка
Ну, когда он был красноглазый, Светум хотел ее убить, а это весомая причина держаться от нее подальше)

0

272

Светум
Это лишь изюминка таких непростых отношений. хд

0

273

Светум
Не съест)) я не разрешаю меня есть )))))) а это аргумент)

0

274

Шофранка
Убил бы ее и все)

0

275

Светум
Любя) хд Флуд 61, мур

0

276

Адель Вальтер
Против меня этот аргумент бы непрокатил)

0

277

Шофранка
Ну, кошек может и люблю, только после тепловой обработки)

0

278

Светум
В одеяло бы закутал, и согрел)) хд Флуд 61, мур

0

279

Светум
Злыдень ты волчара))))

0

280

Шофранка
Как повар, я говорю в кулинарном смысле, то бишь отжарил сварил бы ее и сьел с гарниром)
Адель Вальтер
Я добрый, а те, кто с этим не согласны, сейчас остывают под землей)

0