Оборотни против Вампиров

Объявление

Объявления:

Мы переехали!

Топы:

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Рейтинг форумов Forum-top.ru
Погода:
+ 17 градусов. Вечер. Дождь. Ветер юго-восточный. Июнь-2015 год.
br

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флуд 61, мур

Сообщений 241 страница 260 из 1000

241

Шофранка
а я там сидел до ночи, превозмогая себя) если не считать диких цветов, то было весело)

0

242

Шофранка написал(а):

Меня тот чат бесил... Бедные мои глаза...

Я еще вспомнила как Лейто в этом чате нагло просматривал наши лс сообщения, вот это было стрёмно Флуд 61, мур

0

243

Ая
Большой Брат следит за тобой) может, он там вирта ожидал?)

0

244

Шофранка
Для Светума свобода дороже)
Bai Xunlun
И это все пустяк, если сравнивать с одной главой вампиров, которая твою преступную группировку сломала бы своим кровопьющим кланом, как нечего делать) Я уже не говорю, когда Светум выдвигался против кардинала, и против демона, который захватил Шофранку) да, убил я меньше по количеству, так как намного младше, зато враги больше по силе)
хех

0

245

Bai Xunlun
Не, он там про нашу личную жизнь прочитал, признаться, на тот момент я его ненавидила.) Помню еще мы с Ленкой сражались в чате против какого-то грубияна, тоже забавно было.)

0

246

Ая
*хотел было обнять, но чет передумал и пнул под пятую точку"
С тебя пост во флеше Флуд 61, мур

0

247

Светум
*потерла пятую точку* Больно блин Флуд 61, мур
Блин, каждый раз как возвращаюсь ты меня в флеш пинаешь, когда мы его закончим уже Флуд 61, мур
И кстати, ты Хоодо вырубил? Все планы нам отрубил, мы драться собирались, а я так вообще умереть. Флуд 61, мур

0

248

Светум
мою преступную группировку не смогли сломать гонения законников и разборки с другими синдикатами. в ней - около 55,000 - 60,000 людей. филиалы по всему миру, где живут китайцы. а это реально много. секретность соблюдается неукоснительно, дисциплина железная. здешний клан загнулся бы после первого организованного нападения с использованием специального оружия. и она, в отличии от вампиров, реально существует, лол) и противники попадались разные по силе, не стоит заблуждаться)
хе-хе
Ая
да, там постоянно какие-то левые люди заглядывали, а некоторые были не очень вежливыми)

0

249

Всем доброго времени суток.

0

250

Адель Вальтер
доброго времени, очарование очей моих) чем порадуешь?

0

251

Bai Xunlun написал(а):

а я там сидел до ночи, превозмогая себя) если не считать диких цветов, то было весело)

Не, мне больше во флудке нравилось.
Не помню.

Ая написал(а):

Я еще вспомнила как Лейто в этом чате нагло просматривал наши лс сообщения, вот это было стрёмно

А мы тогда с Шадо, секретничали. хд Флуд 61, мур

Светум написал(а):

Для Светума свобода дороже)

Иногда, хочется отдать эту свободу любимому.

Ая написал(а):

Помню еще мы с Ленкой сражались в чате против какого-то грубияна, тоже забавно было.)

Я помню. Я его несколько раз банила.

0

252

Bai Xunlun
Ага, откуда они только там брались непонятно, вроде все свои должны были быть.)
Адель Вальтер
Приветик.)

0

253

Адель Вальтер
Привет)

0

254

Шофранка
ну да, давно это было) кажется, еще в одной из первых флудок и затем в чате) я там объявил, что Рейне (или Лене, не помню) придется соблазнить Путина)
Ая
приходили, чтобы нам скучно не было)

0

255

Bai Xunlun
Ой... душа моя... нечем. Выходные пролетели так, словно их и не было. От того и грустно)) Как делишки твои?

0

256

Шофранка написал(а):

А мы тогда с Шадо, секретничали. хд

О, Шадо еще один твой поклонник.) где он кстати?) Появляется?)

Шофранка написал(а):

Я помню. Я его несколько раз банила.

Это вроде друг Лейто был, все угомониться что-то не мог, все его бортанули Флуд 61, мур
Bai Xunlun
Да, скучать не давали, тогда все это таким серьезным казалось, а сейчас весело вспоминать.)

0

257

Ая
Bai Xunlun
Да хоть три миллиарда, один трехсотлетний вампир-шпион мог придти и сломать всю систему людишек, а нечисть сама по себе специальное оружие)
Шофранка
Люсия другой тип людей)

0

258

Ая
умереть от человека? А не стыдно? Давай я тебя убью в дуэли, пока мир не заключили?)
На флеш можешь забить, мне просто нужна была причина тебя пнуть)

0

259

Адель Вальтер
Привет, сердцеедка инквизиторов)

0

260

Bai Xunlun
Подробностей не помню.

Ая написал(а):

О, Шадо еще один твой поклонник.) где он кстати?) Появляется?)

Появляется время от времени, но не надолго. Как-то он сильно отстал от нашего уровня.

Ая написал(а):

Это вроде друг Лейто был, все угомониться что-то не мог, все его бортанули

Угу. Помню. Блин, Казанова) хд

Светум написал(а):

Люсия другой тип людей)

И какой же?) Флуд 61, мур

0